ID работы: 1465220

Does he know?

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
(flashback) *** - Я не пойду на свидание вслепую!- вопила шатенка в трубку в то время, как ее кузина просто уговаривала посидеть в кафе с тем красавчиком. - Дорогая, думаешь, твоя любимая Джи будет тебе врать?- спокойно переспросила Джейн. - Послушай, у нас разные вкусы, и я не хочу быть жертвой твоего разума,- Элеанор села на краешек кровати и включила айпад. Сообщение от Перри на фейсбуке: "В общаге так же скучно? Скоро вернусь с работы, жди х" - Ладно, говори адрес, так уж и быть,- Элеанор сдалась. По крайней мере так думала Джейн, но у шатенки был план покруче. Через сорок минут, как и было обещано, Пезза показалась в дверях общежития. - Милочка моя! Что ты там говорила о скуке? Не хочешь сходить на свидание с красавчиком?- проговорила Элеанор так быстро, что Перри застыла на мете на пару минут, замедляя речь подруги в голове. - С красавчиком?- спросила Перри.- Или с "красавчиком"?- блондинка нарисовала в воздухе кавычки. Элеанор не знала, что за парень будет ждать ее в кафе, поэтому выбрала первый вариант, дабы наперед не разочаровывать подругу. - Окей, но мне нечего надеть!- девушка сняла обувь и пошла к своему шкафу. *** - Луи, только не опоздай, я тебя очень прошу! Элеанор не любит ждать, она любить опаздывать!- немного погодя девушка добавила,- хотя это свойственно любой девушке. Но все же, она моя сестра! - Я все понял, Джейн,- произнес шатен, убирая свисток и таймер в большую спортивную сумку. - Если вы будете вместе это будет просто счастье!- девушка скрестила пальцы. - Так, рано еще об этом думать. Кстати, Бэн сегодня упал на тренировке, проследи за ним, чтобы у него не было осложнений. Луи снял футболку и так же бросил в сумку. Брюнетка не могла отвести взгляд от тренера своего сыночка. - Вот же повезет сестре. Такого парня получит. Луи посмотрел на нее. - Все-все, я ухожу,- Джейн поцеловала друга в щеку и вышла из раздевалки. Луи принял душ и переоделся в чистую, еще с утра приготовленную одежду. Джейн рассказала немного о своей сестре. Она была шатенкой с вьющимися волосами. Милая улыбка. Парень хотел посмотреть на фотографии этой красотки, но Джейн была очень вредной. Через полчаса Луи уже был на месте, выйдя из машины, он подошел ко входу кафе. Из-за того, что он не знал свою спутницу в лицо, он решил постоять снаружи. Через несколько минут подъехала красная машина, марку которой парень не успел разглядеть. Томлинсону показалось это странным, так как он уже приготовился ждать незнакомку как минимум час. Девушка, одетая в элегантное черное платье с легкостью покинула автомобиль и вскоре оказалась у входа. Перри знала, что парень-загадка будет ждать снаружи, и увидев только Луи, она подошла к нему. - Привет,- улыбнулась блондинка. - Привет,- поприветствовал незнакомку Луи. - Моя подруга - Элеанор была очень занята сегодня, поэтому на ее месте я. Если ты хочешь провести со мной время, то я буду не против составить тебе компанию,- отчиталась девушка. Луи усмехнулся. Обижать такую красавицу не хотелось, поэтому Луи протянул девушке локоть, Перри победно улыбнулась и взяла шатена под руку. Луи и Перри не могли насытиться обществом друг друга. Томлинсон боялся грозного взгляда Джейн, но при виде этих больших голубых глаз девушки ему сразу становилось лучше. Перри не смогла бы подобрать и пару слов, насколько она была благодарна своей подруге за такой подарочек. *** - Элеанор! Он такой красавчик!!- Пропищала Перри, стягивая с шатенки одеяло. - Понятно, а я сплю как бы,- пробормотала Элеанор, сонно натягивая теплое одеяло обратно. - Просто хотела сказать спасибо!- надула губки блондинка.- Кстати, помнишь сайт знакомств? Через несколько секунд Элеанор приподняла голову (ведь регистрация Перри на сайте знакомств была ее идеей). - Мне написал какой-то Зейн, имя немного странное, но он просто ходячий секс. - Ммм,- промычала Элеанор.- Тогда отдавай мне моего красавчика обратно и иди к своему Зейну,- шатенка еле договорила свою реплику, ее ужасно клонило в сон. - Нет, моя милая. На свидание пойдешь с ним ты! Элеанор успела услышать эти слова и окончательно провалилась в сон. Всю ночь ей снился кастинг полуголых мужиков с сайтов знакомств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.