ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это моя первая работа, поэтому не судите строго) Я надеюсь на ваши отзывы, и еще, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать? ____________________________________________________________ POV Викки На дворе 2013 год, конец июня. Тупое начало моей истории, но да ладно. В общем, зовут меня Викки, мне 19 лет. Живу я в Манчестере, учусь в Лондоне. В общем, все не как у людей. Хоть сейчас и июнь, но это время как раз для того, чтобы закрыть все долги, сдать все работы и можно со спокойной душой отправляться на каникулы. Каникулы у меня ожидаются насыщенными, но об этом позже. - Хэй! Привет! – услышала я радостный голос, - ну как? Ты готова? Последний экзамен, детка! Это моя подруга, Мэрин. Знакомы со школы. Это мой самый близкий человек, после мамы и сестры. - Да уж, скорей бы этот день закончился! Эта анатомия меня убивает. - А раньше ты не была такого мнения, может потому что было с кем изучать строение тела?- заиграла бровями Мэр. - Пфф. –закатила я глаза, - с Найлом нам было не до этого. - Ну да, ну да – засмеялась Мэр - Ой дурааа. Пошли, а то опоздаем – сказала я и потащила подругу вглубь универа. К сведению, Найл – мой парень. И никого вокруг не смущает тот факт, что он участник группы One Direction. Сейчас они в туре, а я в Лондоне, но надеюсь это ненадолго. Просидев полтора часа в душной аудитории, и наконец- таки сдав экзамен по анатомии, девушки решили отпраздновать окончание экзаменов. В то время, когда они сидели в Старбаксе, у Викки зазвонил телефон. Увидев на экране до боли любимое имя, она ответила: - Привет, любимый! Поздравь нас, мы сдали последний экзамен и теперь свободны почти на 3 месяца! – чуть ли не закричала в трубку Вик - Вот я как чувствовал! Поздравляю, детка. И скоро я тебя увижу?- спросил Найл - Через пару дней - Жду не дождусь – протянул Найл и улыбнулся - А я то как жду, мм – засмеялась Викки. В трубке послышались голоса, какой-то шорох. И Найл сказал: - Родная, мне нужно идти, интервью, сама понимаешь. - Конечно, за полтора года я уже привыкла – сказала Викки. - Я люблю тебя - И я тебя люблю, пока! – сказала Викки и отключилась. И ведь действительно привыкла, за эти полтора года, пока они вместе, покой им только сниться. Интервью, концерты, фанатки, все просто свалилось как снежный ком однажды, но сейчас, сейчас все по-другому. На удивление всех, фанатки не преследовали Викки по пятам, не слали грозные сообщения в твиттере. Они просто приняли ее и все. Так как нужно. Она вроде и была знаменитостью, но в тоже время жила своей жизнью. И эта жизнь была как у обычной девушки. Только вот парень у этой девушки звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.