ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весь следующий день прошел в безумных сборах. Ведь я лечу на каникулы в тур! Откуда я знаю, какая погода в тех, странах где мы будем? Что брать с собой? Паникаа. ¬- Вик, хватит носиться по дому как сумасшедшая – сказала Прим, заходя в комнату. Прим, моя старшая сестра. Это еще один человек, который понимает меня просто с полуслова. Еще бы! Она ведь моя сестра. Ей положено. - Прим, где мои любимые джинсовые шорты? – спросила я - Успокойся. Они в нижнем ящике комода. Ты их туда сама закинула после того как они не застегнулись на тебе, после моего дня рождения - Да блин. - Так, сядь – сказала Прим, - вдох, выдох. Ты не в первый раз собираешься. Чего волноваться? - Да не знаю, в этот раз у меня паника какая- то – сказала я, успокаиваясь. - Все как обычно будет хорошо –сказала сестра - Прим! – позвала с кухни мама, - мне нужна твоя помощь! - Так, я пошла, а ты спокойно собирай свои вещи. И не пугай нас – сказала Прим, поднимаясь с кровати. - Да, кстати, - остановилась она у двери, - презервативы не забудь только, что что, а это самое важное, - Прим подмигнула и пошла на кухню. Да, у меня золото, а не сестра. Сегодня Найл не звонил. Это понятно, они на пути в Монреаль, куда завтра направляюсь и я. Почему я еду туда? Все просто, я хочу быть с ним. Я не представляю свои каникулы без Найла и парней из группы. Когда они вместе это просто нечто. Буря позитива, и новых эмоций. Это просто не описать. Ночь прошла на удивление нормально. Утром, умывшись я оделась и спустилась вниз. В аэропорт меня должна отвезти Прим, которая уже завтракала овсянкой. - Доброе утро! – сказала мама - Доброе утро, мам, - чмокнула я ее в щеку - Ты как обычно копаешься! У тебя самолет через 5 часов! – сказала Прим - Ой, успеем, -сказала я, -что на завтрак? - Вафли - Мм, как пахнут!- сказала я - Пахнут парой лишних килограмм, после которых твои любимые шорты опять не застегнутся, - сказала Прим. Она помешана на своей фигуре, поэтому за сладкое в этом доме мне драться не с кем. - Ничего, застегну, - сказала я, беря вафлю и поливая ее обильно персиковым вареньем. Мм! Это такая вкуснятина, ради которой я готова поторчать пару дней в тренажерном зале. Доев завтрак, мы общими усилиями уложили мои 2 чемодана в багажник. Я поцеловала маму, и мы с Прим поехали в аэропорт. Было воскресенье, дороги были свободные и до аэропорта мы доехали быстро. Быстро чмокнув Прим, я пошла на регистрацию. Не знаю что меня ждет в Канаде. Рискнет ли Найл встретить меня? Только сейчас я поняла, что я даже не знаю в какой отель мне ехать в случае чего. Мда.. Что я за девушка такая, что не знаю где ее парень живет? Ох, надеюсь Найл все-таки рискнет встретить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.