ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приняв душ, после перелета, и переодевшись, я вышла в гостиную. Номер в отеле был просто огромен. 6 спален, 4 из которых имеют свои ванные комнаты. Угадайте, кому не повезло? Нет, в этот раз не повезло Стайлсу, и еще одна комната пустует. Интересно, как же он решает проблему с водными процедурами? Ну да это не важно. Еще в номере есть так называемая гостиная, отделенная от зоны кухни барной стойкой, и большая, закрытая лоджия. Вот это уровень, надо сказать! Парни играли в приставку, а Гарри на кухне кулинарил. Не часто можно это наблюдать, но иногда приходится. Пахло довольно сносно. - О, Вик, надеюсь ты соскучилась по моей фирменной пицце? – спросил повар - О даа, - протянула я, садясь на диван к Найлу Вот что то, а есть куча моментов по которым я просто дико соскучилась. Готовка Стайлса, приколы Томлинсона и Малика, нравоучения Пейна, ну а про Найла вообще молчу. - Таак, кто тут голодный? – спросил Стайлс, - так, Хоран, может сначала дашь девушке поесть, джентльмен? Блондин посмотрел на меня уже с набитым ртом, и показал жестом, чтобы я налетала, иначе мне придется ужинать йогуртом. Пицца Стайлса, это просто нечто. «Пицца в которой много всего», а в особенности сыра. Все накинулись на нее так, как будто сбежали с голодного края. Вечер прошел довольно весело. Мы умяли огромную пиццу, поиграли в видеоигры, даже немного посмотрели фильм, но когда- то нужно было устать? У меня этот момент наступил около полуночи. - Вик, по-моему, пора спать, - сказал Найл, смотря на то, как я тру глаза - Как раз вовремя, - сказала я. Поднимаясь с дивана - Всем спокойной ночи, - сказали мы - Спокойной! Только не забывайте что вы здесь не одни, - подмигнул Луи Когда мы зашли в комнату, Найл вдруг обнял меня, я аж вздрогнула от неожиданности. - Я скучал,- прошептал он - Я тоже скучала Он развернул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был мягким и нежным, несмотря на страсть. Найл поднял меня, не разрывая поцелуя. Я обвила его бедра ногами, и он понес меня к кровати. Конечно, 4 месяца в разлуке, без секса, чего еще можно было ожидать? Казалось бы, все должно быть страстно, с разрывом одежды и прочими спецэффектами, но нет. Найл был как всегда нежен, но в тоже время страстен. Он, то ускорялся, то сбавлял темп, будто бы играя и растягивая сие действо, что доставляло такое удовольствие, от чего мозг просто отключался. Наплевав на наших «соседей» я дала волю эмоциям. Стоны вырывались непроизвольно, только от того, как он покрывал меня поцелуями, как он двигался во мне, как он шептал мое имя. Мы чувствовали друг друга до мелочей, и поэтому, кончили вместе. Найл сделал еще пару толчков, и я с громким стоном выгнулась ему навстречу. Абсолютно без сил, он перевернулся и лег рядом, позволив положить голову ему на плечо. Похоже, то, что мы ушли спать, было только предлогом. Спать не хотелось совершенно. Мы еще долго лежали в темноте. Я вырисовывала пальцами фигуры у него на груди, а он накручивал пряди моих волос на палец и рассказывал как они провели эти 4 месяца. - Представляешь, Лиам с Дани расстались, - неожиданно сказал он - Да знаю я, об этом все газеты писали и по новостям говорили. Почему? Они ведь были прекрасной парой – сказала я - Из-за того, что они редко видятся. Лиам в турах, Дани тоже, поэтому так и произошло,- протянул он, косясь на меня - Ты же не думаешь что нас ждет та же участь? У меня никаких туров нет, - сказала я приподнимаясь на локоть и смотря на него. Глаза привыкли к темноте, поэтому я могла с легкостью различить его голубые глаза, которые смотрели на меня так, как будто он старается запомнить каждым миллиметр моего лица. - Зато есть учеба, - протянул он, -нет, знаешь, я не хочу об этом думать. Мы вместе уже полтора года, мы через столько прошли, что расстояние это просто капля в море. Ты только приехала, мы вместе, и все замечательно, а что будет дальше не важно, нужно жить сегодняшним днем. Иди ко мне, - он протянул руки, обнимая и притягивая меня к себе. - Мы вместе через все пройдем, обещаешь? – спросила я - Обещаю,- сказал Найл и поцеловал меня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.