ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не люблю перелеты. Неудобные кресла, порой маленькие дети, которые орут, ужас. В этот раз я спала. Сразу сев в самолет я заснула, сама с себя в шоке. Проснулась я от того, что меня разбудила стюардесса с просьбой перевести спинку кресла в вертикальное положение и пристегнуть ремень. Канада встретила меня немного пасмурной, но все-таки теплой погодой. С замиранием сердца я выходила в зал, где встречают прилетевших. Но тут меня ждал сюрприз в виде двухметрового амбала. - Викки Андерсен? – спросил он, надвигаясь на меня - Д..Да, это я – кое как ответила я, - а в чем собственно дело? - Мне сказали встретить вас и доставить в целости и сохранности в отель - Простите, конечно, но с какой это стати мне вам верить вообще? – удивилась я - Кстати, Найл разрешил посадить в машину силой, если вы будете сопротивляться, - сказал он еле слышно - Найл? Что? – я просто не знала что сказать от возмущения! Нет, значит сам он побоялся меня встретить, так еще и не предупредив предлагает мне ехать куда-то с этим шкафом. Простите, но откуда я знаю, вдруг он маньяк? В современном мире всякое может быть, тем более я девушка, вообще-то. - Ну, так вы идете? – вывел меня из ступора амбал - Никуда я с вами не пойду! И передайте Найлу, чтобы ехал за мной сам, если не боится за себя – сказала я и пошла за своим багажом. Но не тут то было. Не успела я сделать и 2 х шагов, как некто, схватил меня за талию и забросил на плечо. - Простите, но я должен доставить вас на место, - сказал он - Отпустите! Никуда я не поеду! Мне нужно позвонить моему парню! – кричала я, сопровождая крики безуспешным битьем кулаками ему по спине. Сказать, что люди в аэропорту были удивлены, это ничего не сказать. Оставив попытки освободиться, я просто повисла у него на плече абсолютно без сил. Кажется, будто прошла целая вечность, пока мы шли до машины. Но наконец-то меня поставили на землю. - Хорошо. Это бесполезно, – сказала я, - но мой багаж? Мне нужно забрать мои вещи! - Они уже в машине, - сказал он мне, открывая дверь,- садитесь Смерив его взглядом, от которого он должен был просто испепелиться, но остался так же стоять передо мной, я забралась на заднее сиденье новенького Рэндж Ровера. За рулем сидел такой же мужик, как тот, что притащил меня. Посмотрев на меня через зеркало заднего вида, он сказал: - Простите, Викки, но это было необходимо. - Как вас зовут? – спросила я - Ролан, а его, - он указал на своего приятеля,- Дэйв - Ролан, просто езжайте уже, - сказала я и откинулась на спинку. Ну, зашибись просто. Нормальных людей встречают парни, родственники, друзья. Но я то, Викки Андерсен, меня обязательно должны встретить каких- то два качка переборщивших со стероидами. Чувствую встреча с Найлом будет немного не такой, о которой я мечтала. Ехали мы минут 20. - Вот мы и на месте, - наконец-то нарушил молчание Ролан - Ура, - сказала я Выглянув в окно, я увидела огроменный отель, возле которого, конечно же, была толпа журналистов и фанаток. Понятно, что ошибиться с тем, что я приехала туда, куда должна была, а не в какую-нибудь подворотню, я не могла. - Пойдем через черный ход, -сказал Дэйв, - я возьму сумки. Немного отъехав от главного хода, я увидела непримечательную дверь. Ролан шел впереди, позади меня шел Дэйв, который с легкостью тащил два неподъемных чемодана. Мы поднялись на 16 этаж, и Ролан постучал в номер 1643. Дверь нам открыл взъерошенный Луи. - Ну наконец-то, Ролан! Мы вас заждались уже, - развел руками Томлинсон, - Викки! Я соскучился!, - именно с этими возгласами Томмо бросился меня обнимать. Опущу подробности того как меня чуть не задушили Гарри, Лиам, для которых я как младшая сестра, а вот Зейн.. с Зейном отношения у нас как-то не заладились. Найл вышел из комнаты, но он облокотился на стену и улыбаясь смотрел на это действо. - Ну, вы меня сейчас задушите, и Найл вас потом убьет! – прохрипела я - Ой, Найл, прости, мы про тебя тут чуть было не забыли, - сказал Стайлс - Ага, я вижу, -улыбнулся Найл,- Привет,- сказал он мне улыбаясь своей улыбкой, от которой я просто забыла все, что я хотела высказать ему по поводу встречающих. - Привет, - я обняла его так, как только могла. Он приблизил свое лицо ко мне, и поцеловал. Я поняла, что я просто не могу злиться на него. Поцелуй, спустя 4 месяца разлуки, был просто великолепен. Я так скучала по этим любимым губам, по рукам, по улыбке. По Найлу. А теперь я с ним. Даже не верится. На 3 месяца. Надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.