ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Буквально через полчаса мальчики уехали. Быстро собравшись, чтобы не терять время, а собралась и вызвала такси. Сейчас уже можно было спокойно спуститься и выйти через парадную дверь. Первым делом я купила себе симку, которая ловит лучше в этой части света и позвонила сестре: - Алло, - послышался сонный голос - Ты спишь что-ли? - Да просто ночка была веселой, до сих пор отойти не могу, - сказала сестра - В общем, у меня все хорошо, долетела нормально, до места меня довезли, - протараторила я - Почему довезли? Найл тебя не встретил что-ли? - Нет - Нормаально,- протянула Прим - Да все норм, это их охранники встретили меня - Мм, ну ладно. Расскажи как встреча после долгой разлуки? Тебе ведь понравилось, - спросила сестра - Прим! - Да ну что? Еще скажи что ничего не было - Все было замечательно и это все что тебе нужно знать, - сказала я, заливаясь краской - Ну ладно, ладно. Слушай, мне нужно идти. Если что на созвоне - Да конечно - Люблю тебя, мелкая,- сказала сестра и отключилась Часа 3 я ходила по торговому центру. Потратила кучу денег, накупив себе пару платьев, джинсы, сумку и очки. Да, без очков здесь никуда. Только сев за столик в кафе, мой телефон издал звук. Ну знаете, когда вам в твиттере кто-нибудь пишет, айфон присылает уведомление, так вот. Дело в том, что в личку в твиттере мне никто никогда не писал, даже фанатки Найла. Сообщение было следующее: «Прости что пишу тебе сюда, но я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что с Найлом именно ты, он изменился, за то время пока вы вместе в лучшую сторону. Надеюсь, что ты именно та самая…» Писала мне девушка, звали которую, судя по никнейму, Челси. Мне стало так приятно от этого, что не ответить ей я не могла. «Мне очень приятно, спасибо» Тупо конечно, но что еще можно ответить на такое сообщение. Когда я пришла в отель, мальчики уже были в номере. Кто-то спал, кто-то ел, кто-то играл в видео игры. Приготовив себе коктейль, я отправилась на лоджию. Оказалось, что там уже был кто-то. Да, в лоджии курил Зейн. Когда я вошла, он повернул голову в мою сторону, изогнул бровь и затянулся. - Привет, Зейн, - сказала я - Ну привет Почему-то я подумала что именно сейчас нам нужно с ним поговорить. Просто необходимо. - Слушай, Зейн, нам же нечего с тобой делить. Почему мы не можем общаться нормально? – начала я - Ооо, знаешь почему? Я не думаю, что ты именно та девушка, которая нужна Найлу, я думаю что ты, так сказать, «залетная». Не знаю как ты смогла его влюбить в себя. Но знаешь, я слишком люблю Найла, как друга, чтобы позволить тебе его испортить. - Ты о чем? - О том, что за то время, пока вы вместе, Найл думает лишь о том, что ты скажешь, что подумаешь, - он снова затянулся, - он не думает о том, каково нам, пока ты путешествуешь с нами. Да даже тем же фанаткам. - Ты просто не понимаешь о чем говоришь, - к горлу подступал предательский комок. Перед кем, а перед Маликом мне уж точно не хотелось плакать. - О, поверь мне, я знаю его дольше тебя. И знаешь, он превращается в такого же эгоиста, как и ты, - он затянулся в последний раз, затушил сигарету и вышел, оставив меня в полнейшем шоке. Зачем я вообще начала весь этот разговор? Хотя, теперь я знаю что думает обо мне Малик, и знаю, что с этим человеком у нас нет дружеского будущего. Фанатки говорят, что Найл изменился в лучшую сторону. Малик, то, что в худшую. Я в полном замешательстве и не знаю что думать. Не таких каникул я ждала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.