ID работы: 1465297

Я всегда буду рядом

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я конечно может не совсем связно пишу, но я хочу попробовать передать то, что я придумала. Я уверена в том, что у меня пока плохо получается. Может вы мне поможете, написав свой отзыв, откорректировать мою манеру письма? :3 ____________________________________________________________ Целый месяц прошел в полном безумии от переездов, концертов, интервью. Большую часть времени я проводила одна, но в то же время я была с мальчиками. На каждом их концерте я была с ними, стояла за кулисами и просто улыбалась как дура, когда смотрела как они ведут себя на сцене. Как дети малые, ей богу. С Зейном у нас отношение к друг другу так и не оттаяло. Наше общение ограничивается «добрым утром». Других парней это немного напрягает, прям чувствуется. Мы даже со Стайлсом на эту тему разговаривали, практически сразу после того разговора с Зейном. Сразу после того, как Зейн ушел, я расплакалась, но поняв, что слезами делу не поможешь я сразу же взяла себя в руки. В это время вошел Гарри. Хоть на улице уже было темно, не знаю как он узнал или услышал, но он спросил: - Почему ты плакала? Что сказал тебе Зейн? - Ничего особенного - Зная Зейна, он может высказаться резко, но не всегда стоит принимать это близко к сердцу, - сказал он - Ну знаешь, как бы ты себя повел если бы тебе сказали что ты портишь Найла?! Это самый главный мой страх, я полюбила его таким, каким он есть! Забавного, милого, заботливого. Я никогда не хотела его испортить собой, хотя я могла, - прокричала я - Сколько людей, столько и мнений. Да, можно сказать что раньше Найл был той частичкой, которая нас объединяла во что бы то ни стало. Он и сейчас нас объединяет, но в его жизни есть ты. И мне вполне понятно то, что ты для него нечто больше чем мы все, у вас другая связь, и у нас другая связь. Просто Зейну не понять как это, встречаться не с такой же звездой как он, а с обычным человеком. - Так Перри тоже обычный человек! Ничего сверхъестественного. - Ты не понимаешь. Когда в его жизни появилась Перри, никто в это не верил, и ее никто не принимал. А тебя приняли сразу же. Это его и злит. - Но я то в этом не виновата, - сказала я - Не виновата, но у Зейна на этот счет свое мнение. И помнишь что я тебе сказал? Не стоит принимать его слова слишком близко к сердцу, - он успокоил меня. Даже Найл, сам того не зная, помог мне забыть тот неприятный разговор с Зейном. На одном из концертов в Майями, я по привычке стояла за сценой и наблюдала за выступлением. Парни как обычно бесились, угорали. В перерыве между песнями, ко мне подлетел Найл, схватил меня за руку и потащил на сцену, ничего не объясняя. Я думала я умру со страха. Фанаты встретили меня таким гулом, что для меня это был полнейший шок. - Ребят, я уверен, что все знают Викки, и я только хотел сказать, что она моя муза, - тут весь зал затих, Найл посмотрел мне в глаза и продолжил,- этот человек помогает мне преодолевать все трудности на моем пути, мое сердце навсегда принадлежит тебе. И я хочу поздравить тебя с нашим днем, сегодня ровно полтора года, как ты появилась в моей жизни. Спасибо тебе за все. И я люблю тебя, - он закончил и поцеловал меня! Сопровождалось это дружным «Ооооо!!». Знаете, я ощущала себя девушкой, которой делают предложение, серьезно. У меня просто дрожали коленки, я такого не ожидала. Когда я ушла со сцены, на телефон пришло оповещение о сообщении. «Видела тебя сейчас на концерте! Ты потрясающая! Надеюсь что вы всегда будете вместе! Пообещай, что ты будешь с ним во что бы то ни стало!». Написала мне Челси. Я улыбнулась и написала: «Обещаю». Этим сообщением я пообещала не только ей, но и себе и Найлу и вообще всему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.