ID работы: 1465647

Подыграй мне, Альфа

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ролевые игры. Часть вторая

Настройки текста
На следующий день, Хамфри, как и предназначалось по статусу, пришёл в ту часть леса, где собирались Альфа – волки. Сегодня был выходной, но не было ни единого намёка на тишину и благодать. Кормильцы Стаи что-то взволнованно обсуждали. Хамфри не стал никого расспрашивать, а просто решил послушать. Как оказалось, в Долину каким-то ветром занесло новый огромный табун оленей. С одной стороны, такое увеличение запасов потенциальной еды было отличной новостью, но здесь был перебор. Рогатые заняли много территорий, а главное, они вытеснили Альфа - волков из так называемых охотничьих лагерей, местностей, с подходящим для загона оленей, ландшафтом. Нет, похоже, это не главное. Пройдя чуть вперёд, Хамфри стал слышать разговоры о нападениях оленей. Какая-то новая выведенная людьми порода. Олени – воины! Не защищающие, а нападающие. — О, а вот и наш новый Альфа – самец, - закончив разговор с разведчиком, сказал Уинстон, как только заметил Хамфри. — Что происходит? Все несут какой-то бред об оленьих войнах, - спросил Хамфри, на ходу склонив голову в знак приветствия и уважения. — Это не бред, а какой-то кошмарный сон, ставший явью. Идём, Хамфри, я тебе кое-что покажу, - вероятно, всё и в правду было серьёзно. Уинстон даже не стал ни о чём расспрашивать новоиспечённого Альфа – самца. А ведь было о чём поговорить. — Видел когда-нибудь подобное? – строгим тоном спросил вожак Стаи, подойдя вместе с Хамфри к туше большого оленя. И ладно, просто большого. Тело зверя (иначе никак не назовёшь) было покрыто красными полосами естественного происхождения, напоминающими боевой камуфляж воина. Рога – просто машина смерти, крупные и прочные, отростки были похожи на сабли, и на этих саблях было по несколько небольших «шипов». Природа не могла создать такое, могло только одно существо. Господствующая форма жизни на Земле. — Ого, - только и смог произнести Хамфри, осмотрев это существо. Но волк не заметил никаких ран на теле оленя. — Как вы его завалили? – Хамфри посмотрел на вожака Стаи и двух его помощников, Чудилу и Скромника, которые несколько секунд назад переговаривались в сторонке. — Он… умер, - изрёк наконец Скромник. — Как умер? Просто так? – не поверил ушам Хамфри. — Это правда, я сам видел. Вот стоял и вдруг свалился. А мне хотелось с ним потягаться, - проворчал Чудила. Выслушав своих помощников, Уинстон заговорил: — Как бы то ни было, нужно что-то делать. Если мы просто бросим Альфа – волков на этих… монстров, будет много жертв. — А мы объединились ни для того, чтобы так вот сдохнуть, - добавил Чудила, Скромник бросил чуть раздражённый взгляд на товарища. — Он прав, - после недолгой паузы сказал Уинстон. – Хамфри, я не хочу давить на тебя, но я слышал, как ты изобретательно преодолел все препятствия на горной базе. Может, ты сможешь что-то придумать? Три пары глаз уставились на новенького Альфа – самца. Хамфри был удивлен, но не испугался, ибо он не собирался разочаровывать вожака. — У меня есть идея, - заявил Хамфри после недолгого раздумья. – Но она вам может не понравиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.