ID работы: 1465647

Подыграй мне, Альфа

Гет
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ролевые игры. Часть первая

Настройки текста
— Ты что с ума сошёл?! – с округлившимися глазами и широко раскрытой пастью воскликнула Кейт, сразу после того, как выслушала желание мужа. — Вроде нет. Что тут такого? – весело ответил вопросом на вопрос Хамфри. — Надо мной и так будут смеяться еще долго, - рыкнула волчица, расхаживая из стороны в сторону, - и вообще, это ты рассказал всем о нашем споре? — А зачем мне это надо? – пожал плечами волк. – Мне нужно было только моё желание. — Вот найду, и попляшет у меня этот болтун, - стукнула кулачком по земле волчица. — На это времени хватит, а как насчёт желания? – допытывался Омега. Они с Кейт остались одни на горной базе. Сегодня всех тренирующихся Альфа – волков отпустили пораньше и дали выходной на завтра. — Я… я не могу. Хамфри, ты понимаешь, что обо мне потом будут думать? – взмолилась рыжая волчица. — Здесь нет ничего сложного, и не волнуйся. Мы найдём, чем затмить эту историю. — А может ещё подумаешь? – в этот момент Кейт в самом прямом смысле этого слова состроила глазки. Хамфри приложил лапу к подбородку, но уже через полминуты разрушил надежды Кейт: — Нет, я уже всё решил. — Ладно, только давай начнём завтра, - обречённо вздохнула Альфа. — Давай начнём завтра, - согласился Хамфри. Пара направилась домой в Долину Объединённой Стаи. *** — Да уж, тут никто не умеет хранить тайны, - произнёс Хамфри, смотря на большое скопление громко и хаотично переговаривающихся Омег. Сам Хамфри сидел на невысоком камне. — Эй-эй! Дайте сказать, раз уже пришли, - оборвал Хамфри все разговоры, - Спасибо. Я собрал вас тут, и у меня есть небольшая просьба. Все уже знают, что Кейт проиграла мне желание. Так вот, какое-то время она будет жить среди Омег и собственно являться Омегой. А я, наоборот, несколько дней побуду Альфой. После такого заявления опять возобновились разговоры, но на этот раз многие обращались к Хамфри. — А правда, что она тебя динамит? – выкрикнул кто-то из толпы. — Кто обо всём разболтал? – последовал следующий вопрос. — Зачем всё так усложнять? – выкрикнула Омега – самка из последних рядов. И так далее. Хамфри пытался отвечать на вопросы, но со временем они все слились в один большой гул, который раздражал уши. Встряхнувшись, Омега громко крикнул: — А ну тихо! Изумленная тоном волка толпа в момент замолкла. Все ждали, что скажет Хамфри: — Если вам так интересно, можете подойти попозже и спросить, и, может быть, получите ответы. А сейчас убедительно вас прошу. Не подкалывайте Кейт, не шепчитесь у неё за спиной и вообще считайте её врождённой Омегой. Хех, - Хамфри и сам не поверил в сказанное. – Занимайтесь обычными делами, ну и следите, чтобы она выполняла условия. Это всё. Уговор? — Да. Конечно. Уговор, - ответила толпа. — Вот и славно. Не смею вас больше задерживать, - сказал Хамфри и, развернувшись, пошёл в центр территории. Омеги быстро разошлись. *** — Ну, ты их убедил? – спросила Кейт, как только увидела мужа. — Не ручаюсь за результат. Завтра всё узнаешь, - подмигнул волчице Хамфри. — Ох, - вздохнув, Кейт завалилась на бок. — Я никак не могу понять, из-за чего ты переживаешь, - задумчиво произнёс Хамфри, пройдя вглубь пещеры. – Или тебе так претит немного побыть Омегой, или ты попросту этого боишься. — Я просто… ожидала что угодно, но только не это. Ты не так прост, как кажется, - немного хитрым голосом произнесла Кейт. — Знаю, за это ты меня и обожаешь, - волчица почувствовала, как её коснулось что-то тёплое. Это Хамфри так мастерски подкрался к ней. Волк потёрся подбородком об спинку Кейт, а потом положил голову на живот самки. — Знаешь, я была так сильно напряжена с момента свадьбы, - начала откровение Кейт. – Не только из-за этого дурацкого курса подготовки. А сейчас всё по-другому. Я хочу… поблагодарить тебя. — Оо, поблагодарить… - протянул Хамфри, спускаясь лапой по телу волчицы. — Нет! – воскликнула Кейт и отскочила. – Хамфри, я не это имела в виду, - хихикнув, сказала Альфа. — Да понял я, но не мог не проверить, - облизнувшись, ответил волк, и поднялся. — Мне не помешает… такой отпуск, - подметила волчица и улеглась. — Становись Омегой, и будет тебе вечный отпуск, - усмехнулся Омега. — Ну нет, так нельзя. Кому вообще интересно бездельничать целыми днями? — Омеги не бездельничают, но и не напрягаются. А когда надо, они могут пуститься в приключения в славной компании. — О да, кому, как ни мне, это знать, - закатила глаза Кейт. Волчья пара лежала в глуби пещеры, обнявшись. Рыжая волчица уже спала, положив голову на грудь мужа. Хамфри, засыпая, прокручивал в голове события минувших дней. — Вроде как хотел проучить, а в итоге наладил отношения. Полезная вещь – эти «ролевые игры». Спасибо, старина Сэйдж, что б я делал без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.