ID работы: 1465695

Christmas Gift

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Посмотри на него. Смотри на него. Я хочу его на Рождество. - блондинка буквально прилипла к телевизору, в котором крупным планом показывали Росса Линча. - Ты еще Санте об этом напиши. - усмехнувшись, посмотрела на нее подруга. - И напишу! - подняла блондинка голову вверх. Девушки рассмеялись. Лучший вечер перед Рождеством - с подругой у телевизора. На улице все укрыто снегом, белые хлопья еще летят с черного ночного неба, а яркие огни на домах светятся, создавая атмосферу праздника. Волшебно. - Знаешь, если чего то очень сильно хотеть, это обязательно сбудется. - мечтательно сказала блонди. - Ты мечтаешь стать девушкой Росса 2 года... - брюнетка положила голову на ладонь. - Что то я не вижу, что бы твоя мечта сбылась. - Терпение Фарн, Росс будет моим. - блондинка коварно улыбнулась, и потерла руки. - Я надеюсь, но с трудом верится, если учесть то, что вы даже не знакомы. - вздохнула Франческа. Блондинка спрыгнула с кровати, и мотая из стороны в сторону своими золотистыми локонами, под песню Heart Beat, девушка подошла к столу. Она упала на стул, и схватив ручку, достала белый листок. - Дорогой Санта... - начала она. - Ты серьезно? - подруга усмехнулась. - Подари мне, пожалуйста, на Рождество самого лучшего парня - Росса Линча... - Зои, ты сумасшедшая! - засмеялась Франческа. - В большой коробочке, которая перевязана красной лентой.... Франческа покрутила палец у виска. - С бантиком. - Зои поставила точку. Фран опять засмеялась. Довольно улыбающаяся Зои, накинула на себя одеяло, взяла листок с зажигалкой, и вышла на балкон. Фран взяла плед, и последовала примеру подруги. - Я не знаю, как до полуночи отправить письмо Санте, поэтому мы поступим немого не по правилам... - Зои вытянула руку с письмом вперед, и поднесся к нему зажигалку, посмотрела на подругу. Та кивнула. Яркое пламя вспыхнуло на письме, и Зои улыбнулась. В ее глазах отражался огонь, а в душе не угасала вера. Чем больше письмо сгорало, тем больше она верила в их встречу. Вот оно догорело до пальцев Зои, и начало обжигать кожу. - Ай, горячо, горячо! - завопила она. - Бросай! Бросай быстрей! - закричала Франческа. Как только Зои подкинула этот ничтожный листочек бумаги вверх, пламя моментально погасло, а порох в ту же секунду унесло ветром. Как завороженные, девушки смотрели на это. Первой опомнилась Франческа. - Пошли? - поежилась она. - Пошли. Зайдя в дом, они почти сразу легли спать. Нужно было выспаться перед праздником. Зои хотелось скорее уснуть, что бы скорее проснуться. Она свято верила в то, что завтра точно произойдет чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.