ID работы: 1465695

Christmas Gift

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девчонок рано утром разбудила мама Франчески. Ночевка ночевкой, но семейный праздник важнее. Она забрала Фран домой. Распрощавшись с подругой, Зои поплелась на кухню. - Что на завтрак? - зевнув, спросила девушка. - Блинчики с яблоками. - ответила мама. - Утро уже началось хорошо! - улыбнулась Зои и подбежала к плите. Наложив себе блинчиков, и залив их шоколадом, блондинка села за стол, напротив окна. - Мам, смотри, опять снег пошел... - Зои поедала сои любимые блинчики, и завороженно смотрела в окно. - Да, в этом году очень снежная зима. - мама с тарелкой села рядом. - А мне сейчас по этому снегу на работу тащится. - Сегодня же воскресенье? - удивилась Зои. - Да, но хозяйка Пикси, та собачка которая вывихнула ногу, попросила меня привести ее, сказала что заплатит. - пояснила мама. Она работала ветеринаром, и иногда таскала животных домой, в результате чего у ни есть Чачи и Рэд. Но сейчас не об этом. - А можно я с тобой? - с надеждой спросила девушка. - Конечно. - улыбнулась мама. Доев блинчики, и помыв за собой тарелку, Зои побежала одеваться. Добежав до своей комнаты, она открыла шкаф. Достав платье, она посмотрела на летящий снег, и убрала платье обратно. Зои одела красные джинсы, белый свитер с мордочкой оленя, красный шарф, нанесла тушь на ресницы, и провела красным блеском по губам. Распустив свои от природы кудрявые на концах волосы, Зои побежала вниз. - Я готова! - крикнула она с лестницы. - Тогда едем. - мама вышла в коридор. Зои натянула серебристые угги, надела белую куртку, и красные перчатки. - А кстати, куда мы едем? - спросила Зои, когда они подходили к машине. - Не знаю, она дала только адрес. Мама с Зои сели в машину. Они ехали мимо украшенных домов, запорошенных снегом елок, снеговиков на тротуарах. Люди сновали туда сюда. Одни бросали друг в друга снежки, другие спешили куда то, прыгая по сугробам как кролики, третьи просто гуляли. Подъехав к ветеринарному центру, в котором работала мама Зои, машина остановилась. Минут через пять на заднем сиденьи машины уже тявкала маленькая собачка. Они снова поехали по зимним улицам Лос-Анджелиса. За все время их поездки Зои даже не оборачивалась на собаку, она думала о Россе. - Это где то здесь... - машина подъехала к студии Дисней. Сердце Зои замерло. Она забыла как дышать. Мама вышла из машины, и вытащила Пикси. - Ты чего? Выходи. - мать заглянула в машину, в которой все еще сидела ошарашенная Зои. Блондинка открыла дверь, и вышла. - А как зовут хозяйку Пикси? - дрожащим голосом спросила Зои. - Эмм... - мама достала из кармана бумажку. - Джулия Майклс. Зои взвизгнула, и получила непонятливый взгляд от матери. Как только они вошли в здание, их встретил охранник в форме. - Вы к кому? - он возник перед ними ограждающий стеной. - К... - мама снова полезла за бумажкой. - К Джулии Майклс. - сказала Зои. - Для чего? - поинтересовался охранник. - Мне нужно отдать ей Пикси... Охранник пропустил маму, но как только Зои шагнула вперед, он перегородил ей путь. - Она никуда не пойдет. - ответил он на непонимающий взгляд женщины. - Но... - начала Зои. - Милая, подожди здесь, я скоро. - сказала мама, и ушла. Зои надулась, и скрестила руки на груди. Ну нет, так просто она от сюда не уйдет. - Смотрите, там не Эдвард Сноуден? - обратилась блондинка к охраннику, показывая пальцем за его спину. - Где? - громила обернулся, а Зои проскочила внутрь здания. Повернув на право, она увидела табличку "Остин и Элли", и побежала туда, куда указывала стрелка. Подходя к площадки, ее сердце забилось быстрее. - Ребята.. - услышала она глухой стон. - Кевин, Рейни, кто нибудь! - мольбы доносились со съемочной площадки. Открыв дверь, она не увидела на площадке никого. Только из большой коробки, перевязанной красной лентой, которая переходила в бант, слышался стук. - Ах, ну да, наконец таки Санта услышал меня! - сказала она, вознеся руки вверх. Она подошла к коробке, и прочитала висящую на тонкой нитке записку. - С любовью, Росс. - прочитала она в слух, и стук в коробке прекратился. Потянувшись к банту, она развязала его, и стены коробки начали падать во все 4 стороны. Благо Зои, взвизгнув, успела отбежать на безопасное расстояние. В центре донышка коробки стоял... как думаете кто? - Ах вот ты где, негодяйка! - в дверях показался тот самый охранник. Испугавшись, Зои побежала в глубь площадки. Охранник побежала за ней. Ничего не понимающий Росс побежал за охранником. - Стой! - кричал охранник, но Зои бежала до тех пор, пока не впечаталась в стеклянную дверь. - Ай! - со стоном Зои рухнула на пол. Охранник хотел поднять ее, и вышвырнуть из студии, но Росс остановил его. - Оставь ее, она ко мне. - сказал блондин. Зои приложила ладошку ко лбу. - Ты как? - он сел на корточки рядом с девушкой. - Нормально. - сказала она тоненьким голосом. - Как тебя зовут? - спросил Росс, когда охранник скрылся за дверями. - Зои. - ответила она. Росс помог ей сесть. - Голова сильно болит? - он убрал ее руку ото лба. - Немного. - Зои прикрыла глаза. - Сможешь дойти до медпункта? - спросил он. - Знать бы, где он. - она жалобно посмотрела на Росса. - Пойдем, я отведу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.