ID работы: 1465695

Christmas Gift

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ааай... - тихо простонала Зои, когда к ее голове приложили лед. - Холодно, холодно, холодно! - Потерпи. - сказала медсестра. Зои вздохнула, и закрыла глаза. Из ее кармана послышались аккорды песни Christmas is coming. Сидящий рядом Росс слегка улыбнулся. Зои достала телефон, и аккуратно приложила его к уху. - Кого носит?... А что я?.... А, мам, это ты.... Нет, с головой все в порядке. Я просто одноклассника встретила... я сама домой доеду. Нет, не на единороге... Все, ладно мам, пока. - Зои выключила телефон, и убрала обратно в карман. - И почему ты не сказала маме правду? - тихо спросил Росс. - Не хочу ее волновать. Для нее царапина на мизинце трагедия, а тут голова... - так же тихо сказала Зои, немного пошатываясь из стороны в сторону. - Кстати, с Рождеством. - блондин мило улыбнулся и посмотрел на нее. - Спасибо... - расплылась в улыбке Зои. - И тебя тоже с Рождеством. - девушка опустила взгляд. - Ты далеко живешь? - спросил Росс, пытаясь посмотреть Зои в глаза, которые девушка прятала от него. - На Райверсайд Драйв... - Зои наконец встретилась взглядом с Россом. Она замерла, не в состоянии сказать больше. - Это недалеко, хочешь я отвезу тебя домой? Зои опешила, но опомнившись, кивнула. Росс положил сползшую руку Зои со льдом обратно не место ушиба, от чего блондинка смущенно улыбнулась. Выйдя из медпункта, они наткнулись на Лауру, которая одевала куртку. - Ты куда? - поинтересовался Росс, подходя к ней. - Кевину позвонила жена, накричала на него, он всех отпустил, и сам уехал. Съемки не будет: все валят по домам. - Лора одела милую вязаную шапку с помпоном. - Ты не шутишь? - Россу показалось это странным. - Если бы я шутила, я бы сейчас не одевалась. И кстати, сегодня ведь Рождество. - девушка улыбнулась, и попрощавшись, убежала. Росс повернулся к Зои. - Ты уверена, что хочешь домой? - Эм... - Да ладно, поехали, будет весело! - блондин взял девушку за руку, и схватив по пути куртку, выбежал на улицу. - Росс! Одень куртку!!! - Да не холодно ведь... - Ничего себе не холодно! - они подбежали к машине Росса. - На улице минусовая температура, снег с неба сыпет, а ты в майке! - Зои села в машину, в которой уже сидел замерзший блондин. - Ну ладно, ладно... - Росс одел куртку, и положил руки на руль. - Едем? Зои вынула торчащую из кармана его куртки шапку, и надела ее на Росса. - Едем. - улыбнулась она. И снова перед глазами суета. Все так красиво, просто волшебно. На Рождество этот город и вправду превращается в сказку. - Росс... - Что? - Мы только что проехали поворот на Райверсайд Драйв... - Я знаю. - Но, мы же... - Я тебя похитил. Глаза Зои округлились. - Что прости? - Я тебя похитил. Ты моя пленница. - машина повернула в сторону "пряничного домика". Действительно, как будто из книги вырвали иллюстрацию, и воплотили в реальности. - Ты любишь сладкое? - спросил Росс. Зои поджала губы, и опустила голову. - Что?... - Я на диете. - Неет... - Да. - Я сказал нет! Выходи. Зои послушно вышла из машины, и как только она обернулась, Росс схватил ее за руку, и потащил в этот сказочный домик. Внутри вкусно пахло корицей, кофе, и сливочным кремом. Росс куда то исчез. Зои обернулась, и остановила свой взгляд на окне. Ей казалось, что она действительно попала в сказку. Парень ее мечты "похитил" ее в Рождество, и увез в долину чудес. - Я надеюсь ты любишь круассаны с вишней? - она услышала голос Росса, и обернулась. Зои кивнула, и взяла круассан, который протягивал ей Росс. Он был завернут в салфетку с изображением Санты, и на секунду Зои показалось, что картинка на салфетке подмигнула ей. Девушка сочла это за глюк, вызванный сильными ароматами, витающими в воздухе пекарни. - Ну что, едем дальше? - спросил Росс. - Мм.. Дальше, это куда? - Секрет. - улыбнулся он. Выйдя из пекарни, они сели в машину. - Сколько тебе лет? - спросил Росс, посмотрев на Зои. - 17.. - Давай пять бро. Зои засмеялась, и "дала ему пять". - Правда мне скоро 18, но это уже совсем другая история. - усмехнулся Росс, и выехал с территории пекарни. Зои не могла оторвать от него взгляд. То, как он ведет машину, его руки, лицо, волосы, его голос. Она точно попала в сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.