ID работы: 1466006

Королева серых мышек

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
scavron.e бета
Размер:
265 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 121 Отзывы 25 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Мне действительно не верится, что я сумела закончить эту историю. Судя по дате добавления первой главы, я писала её почти ровно пять лет, и за эти пять лет Полина развивалась вместе со мной. Мне кажется, что автор всегда испытывает смешанные эмоции к своим длинным работам. Я одновременно и люблю, и ненавижу "Мышку" - за то, сколько времени она у меня отняла, и за то, сколькому она меня научила. И Полину я тоже одновременно люблю и ненавижу. Но она всегда будет занимать какой-то маленький уголок моей души - попробуй-ка, забудь пять лет мук! Пора перейти к благодарностям. И, впрочем, чего я тут распинаюсь? Я повторяла это уже много раз, и повторю еще и еще, до тех пор, пока ты не осознаешь, какую важную роль ты сыграла в моей жизни (даже важнее, чем эта работа): ты единственная, кто остался со мной за все эти годы, Руби. Единственная, кто продолжал следить за развитием этой истории, пусть и путаясь в событиях и персонажах - старость не радость, че - и после каждой выложенной мною главы, не ленясь прочитать пару предыдущих не самых коротких частей, чтобы восстановить в своей памяти целую картинку. Ты никогда не поймешь, как сильно я это ценю. Это - тебе. Это всё тебе, и да, я сейчас звучу отвратительно пафосно, но мне действительно наплевать. Как Полина и Айна вместе заработали свою победу, так и ты и я - мы вместе создали эту работу. Спасибо тебе за всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.