ID работы: 1466278

«Страшная сила - красота!»

Гет
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Приняв с рук Сая документ, Хьюга пробежался по нему взглядом и довольно улыбнулся, откидываясь на спинку кресла — очередное дело было выиграно, а награда уже перечислена на счет компании. Жизнь определенно улучшается с каждым пройденным часом, а его, Неджи, репутация растет в геометрической прогрессии. Как впрочем, и у его конкурентов, которых Хьюга умудрился в недавнем деле переиграть, чем и гордился, как кот нассавший в тапки, но избежавший наказания.       Улыбнувшись собственным мыслям, очень перспективный юрист прикрыл глаза в надежде отдохнуть от бумажной работы. Но все планы Неджи перебила возобновившаяся обратная связь по телефону.       — Неджи-сан, — взволновано, но с ноткой насмешки начала Шизуне, полностью игнорируя возмущённое мычание Сая где-то неподалеку, — к вам на прием спешит ваш конкурент и похоже он очень недоволен.       На заднем фоне громко хлопнули дверью — кажется в приемную, — так что даже в кабинете Неджи услышал этот не сулящий ничего хорошего звук.       Хьюга встрепенулся, мячиком подскочил с кресла и стал за ним, решив использовать его вместо щита, если понадобится. А на лице такое довольное выражение лица, что любой кот бы обзавидовался вусмерть.       Дверь в кабинет распахнулась настолько резко, что застывшие где-то сзади Сай и Шизуне даже удивились, что она не полетела в их сторону, оторвавшись от петель. Но не успели сотрудники компании удивиться этому факту, как уже пришлось удивляться тому, что эта же дверь не рухнула тут же, когда на вид хрупкая девушка захлопнула её так, что даже стены с окнами задрожали от страха.       А вот Хьюгу совсем не проняло. Он все также остался на своем месте, и даже выражение на лице не сменил. Разве что только взгляд из заинтересованного сменился на заинтересовано-влюбленный, которым он всего за пару секунд обласкал стоящую возле двери девушку.       — Какими судьбами, моя дорогая? — улыбнулся Хьюга, с любовью глядя в такие любимые карие глаза, которые сейчас зыркали на Неджи так, что только удивляться осталось, как Хьюга еще не воспламенился.       — Ты…, — девушка ткнула пальцем в парня, почти что задыхаясь от возмущения. Руки мелко задрожали от напряжения. — Ты…ты засранец, — выдала Тен-тен, запустив в Хьюгу папкой, которую прихватила на столе Сая. Неджи от снаряда увернулся и тут же рванул вокруг стола, в то время как Такахаши побежала за ним.       — Чем же ты не довольна, родная моя? — спросил парень, когда они остановились друг напротив друга. Разумеется, стол все так же был между ними.       — Ты еще спрашиваешь? — скрипнула зубами девушка. — Ну хорошо, — угрожающе прошептала она и залезла на стол с ногами. Хьюга такого маневра от невесты своей совсем не ожидал, но тем не менее испуганно отходить к стеночке не стал.       — Ты подлая зараза, — сказала Тен, сверкая злостью в глазах, которая тут же сменилась страхом, когда Хьюга дернул её за руку, поймав на руки под короткий испуганный вскрик. — Больной!       — Ты знала, на что шла, — улыбнулся он, коротко чмокнув все еще злую невесту в губы.       — Зубы мне тут не заговаривай, — рыкнула она и, пользуясь моментом, схватила Хьюгу за волосы и немного оттянула голову назад. — Вот скажи, пожалуйста, у тебя что, других дел нет? Других заказов нет? А? Почему ты вечно берешь те же дела, которыми занимаюсь я? Я же тебя просила не лезть в дела моей компании и дать мне раскрутится! Ты же мне всю репутацию портишь, и деньги на хлеб отбираешь!       — Ну прости. Я просто хотел быть с тобой как можно чаще, — Неджи подался вперед и потерся своей щекой о раскрасневшуюся щечку Тен-тен. Девушка замерла как кролик перед удавом, но через пару мгновений сдалась. Отпустила волосы парня, расслабилась в его руках и обняла за шею.       — Ладно, — вздохнула девушка, принимая мелкие быстрые поцелуи по всему своему лицу. — Я постараюсь выделять больше времени для нас, но ты, — Тен строго посмотрела на Хьюгу, которого теперь с трудом узнавала. Вот что делает с людьми любовь, — пообещаешь мне по мере возможностей не брать те же дела, что и я. Хорошо?       — Все, что скажешь, — пообещал Неджи, подойдя к креслу. С Тен на руках он опустился в кресло, усадив девушку себе на колени, и притянул её для примирительного поцелуя. Такахаши была только «за».       И совсем не надо, что бы она узнала о том, что Неджи все равно будет узнавать и браться исключительно за дела, с которыми будет работать его Тен-тен. И совсем не нужно ей знать о том, что это не совсем из-за безграничной любви Хьюги к ней (хотя по большей части это так), а еще из-за просьбы его будущей тёщи, которая желая дочке только самого лучшего, попросила провести для Такахаши хорошую практику.       — Тен? — прошептал Хьюга, когда поцелуй прервался, а Тен-тен прижалась к парню, как к самому дорогому на свете сокровищу.       Такахаши вопросительно промычала, прикрыв глаза, наслаждаясь родным запахом её любимого и уже не возмущаясь по поводу своего имени. Неджи на следующий же день после их примирения в самолете заявил, что требует, чтобы она вернула свое настоящее имя и фамилию. Тен-тен долго упиралась, из-за чего поскандалила парочка тогда знатно, но сдалась, стоило Хьюги пригрозить, что никогда не женится на Исикаве Мичи, а вот насчет Такахаши Тен-тен есть хорошие шансы.       — Я люблю тебя, — продолжил Хьюга, наградой которому, был удивленный взгляд карих глаз. От Неджи не часто можно было услышать эти три заветных слова, но когда он их произносил, Тен-тен готова была прыгать от счастья. Но сейчас девушка сдерживалась, хотя Хьюга и видел, как загорелись её глаза.       — Я тоже тебя люблю, — ответила она, поцеловав его в губы. — Сволочь такую, — улыбнулась она ему в губы в ответ на шарящие руки у неё под кофточкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.