ID работы: 1466425

В чужом теле

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну, Майк, что случилось?!-сказал Билли открывая дверь в дом. -С днем рождения!- раздался крик в его доме. -Взрыв на макаронной фабрике!-Тре с криком взорвал хлопушку. -Что?! Что за хрень?! Вы же знаете, я не люблю праздновать этот день! -Да блин.... Ну почему ты мне не сказал?!-печально посмотрела на Майка незнакомая девушка.-Почему?! -Из-за той сучки. -Какой нахрен?! -Так, я же сказал, что не буду праздновать, значит не буду! Собрали все свои шмотки и выметайтесь! -Но мы старались.... Билли злобным взглядом осмотрел комнату. Все блестело и были надуты шарики. Красиво.... -Ладно... Пошли, Майк-сказала девушка. -Хорошо, не уходите.... Можете меня даже чем нибудь накачать. -Шутник гребанный! С днюхой!-сказала девушка и обняла Билли. -Хах, у меня крутые друзья! Стоп, а это кто?- спросил Билли показывал на девушку, сидящую на столе с бутылкой. -Это Дженнифер. Класс, да? -Неплохая фигурка. Громкая музыка. Яркий свет. В глазах все плывет. -Можешь раздеваться!-сказал Билли, подходя к Дженни. Он пододвинул ее к себе. Она сидела на столе, обхватив его ногами. Она чувствовала его язык в своем рте и это заводило. Он мягко трогал ее грудь. Дым обхватывал ее тело, когда что то непонятное перевернулось в ней. Он резко оттолкнула его от себя. В голове щелкнуло, он видел, как падает. Резкий удар по голове. Он лежал на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.