ID работы: 1466425

В чужом теле

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Яркие лучи солнца заливали комнату. Билли открыл глаза. Голову разрывает изнутри. Он попробовал сесть. Минутное головокружение. Наконец он пришел в себя. Он лежал под столом а на нем Дженни с бутылкой пива в руках. Дженни сонно застонала и перевернулась на другой бок. Т-ре голый лежал на коврике под дверью. Билли встал. В доме жуткий срач. Шторы содраны, диван перевёрнут, зеркала и окна выбиты. Билли подошел к шкафу и открыл его. Из шкафа вы валился Майк. В голове начали всплывать эпизоды вчерашнего праздника. Билли взялся за голову и подошел к полуразбитому зеркалу. Но из зеркала на него смотрел не он. Перед ним стояла молодая и красивая девушка лет 20. -О Господь всемогущий, что это за хрень!? -за кричал Билли разбив зеркало. От этого крика проснулся Тре.-Ой, мадам, простите!-смущенно проговорил он, прикрываясь пледом. -Что?! Какая я тебе мадам?! Придурок, опомнись! Это же я, Билли Джо! -Бля.... Мы че, вчера грибов пережрали....- сказал Майк, вставая с пола. -О как.... Здравствуйте.... А как вас...? -Билли Джо, нахер.- ответил Билли с престным лицом. -Не смешно. Ой! А где кстати Билли? -Может ушел вчера? Я его сильно долбанула вчера.... -За что? -Он приставал ко мне! -Так! Хватит! Билли- это я!!! Вы охерели все тут что ли?! Придурки слепые! -Ну допустим, вы - Билли, как тогда по вашему это произошло? -А давай на "ты"!? -Хорошо. -Я сам охренел просто! Я без понятия, как это произошло! - крикнул Билли, ощупывая себя. Тут Тре встал и подошел к Билли. -Может ты стебешься над нами? Шутник хренов!- с этими словами Тре положил свою руку Билли на грудь и начал мягкими движениями ее трогать. Билли закрыл глаза от удовольствия. -Так! Хватит! -вовремя опомнился Билли.-Сколько можно?! Неужели вы не верите мне?! Вашему лучшему другу! И хватит меня лапать!- с этими словами Билли снял джинсы и наклонился, что бы посмотреть, сохранилось ли хоть что нибудь. Но нет. -Я охренел просто...-сказал Билли , садясь на диван рядом с Майком. -Ну ладно... Как тебя теперь называть? -Без понятия... -Ну можно Whatsername... -Ок. -Это уже перебор! Я ухожу! Придурки обкуренные!-крикнула девушка и вышла из дома, хлопнув дверью. -А где же это " а на последок я скажу.."? -Курить меньше надо!- послышался ее голос с улицы. Тре повернулся к Билли, который старательно рассматривал свою грудь.-Ну ты и идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.