ID работы: 1466425

В чужом теле

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
-Все плохо. Все очень очень плохо.Они не верят мне... Почему?Это все сведет меня с ума....Или уже свело...Может я сплю? Ах, было бы не плохо проснуться сейчас с той шлюхой...Или вообще тогда не просыпаться...Прошло только два дня, а я уже не знаю, куда деться! Как же мне все это осточертело!-Whatsername сидела на полу возле кровати.Ветер из окна трепал ее волосы.Яркие солнечные лучи освещали ее волосы. -Все в порядке?-послышался дружелюбный голос из-за двери. -В полном! -Ну ладно...-проговорила растерявшаяся Дженнифер и вышла из комнаты. Билли проводил ее взглядом, но почувствовал неожиданное отвращение вместо желания.-Черт, что со мной происходит?!-он потянулся за бутылкой и сделал глоток, но тут же выплюнул его. Что то чрезвычайно странное творилось с ним...Он со злобой откинул от себя бутылку так, что она попала в стену и оставила след. Whatsername устало откинулась на стену. Теплые струи воды катились по ее телу. Она откинула голову назад и вода лилась ей в рот. Она выключила воду и облакотилась на холодную стену душа. Все вокруг медленно пропитывалось ее рассерянностью. Красные от бессонницы глаза, шрамы на венах, искусанные в кровь губы- все что осталось у нее на память о трех последних днях. Медленно, на трясущихся ногах, покрасневших от долгой ходьбы, она села на холодный кафельный под, поджав к груди колени и положив на них голову, она сидела полчаса, забиваясь странностями, окружающими ее плотным кольцом. Ее рука медленно тянется к темному предмету. В голове пролетают лучшее мгновения ее жизни. Одно движение пальцем. Резкая, пронзающая с головы до ног боль. Неутихающая,непокорная ее воле. Сильная но быстрая, она все сделала. Помутневшая ванная, залитая теплой, еле ощутимой кровью. Расплывчатое очертание человека, подбегающего и держащего под головой. Его непонятная речь...Все, что она смогла разобрать, это "- Не закрывай глаза! Не закрывай глаза! Держись! Я помогу тебе!" Она чувствует, как ее веки тяжелеют, она уже не чувствует ни прикосновений этого человека, ни его слов. Единственное... -Поцелуй на ночь, Скажи, что все будет хорошо, и боль пройдет. Дай мне обезболевающее... Легкость во всем теле... Легкий гул в ушах...и все...ни боли...не радости..ничего нет.. Она распахнула веки и тяжело вдохнула. Ее дыхание отдавалось каким то странным гулом или эхом...Все расплывается в белой пелене... На конец обретает четкие очертания. Лампы... Белые стены...Ровное звучание кардиомонитора...К ней вернулось ощущение пространства. Ей потребовались все силы, что бы посмотреть, что причиняет сильную боль по кожей. Она подняла руку до своей головы и тут же опустила ее. Провод от капельницы...Она с большим усилием повернула голову. В глазах резко помутнело. Непреодолимое чувство страха заставило ее повернуть голову обратно. Она наонец поняла, где находится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.