ID работы: 1466425

В чужом теле

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Я хочу есть... Пойду при готовлю что нибудь... Надеюсь, что вместе со странной внешностью пришли ко мне и умения....- сказал Билли Тре и скрылся на кухне. "Черт... Эта хрень сведет меня с ума... " Послышался хлопок. Тре посмотрел на кухню. Там стояла Whatsername вся в яичнице. -Твою мать!- она с криком выбежала из кухни на второй этаж. Тре подошел к плите и аккуратно залил немного масла и сливок. Вскоре по всей кухне разлился аппетитный аромат. С того времени, как Whatsername ушла в ванную прошел час. -У тебя там все нормально?- спросил Тре, постучавшись в дверь ванной. Ответом ему послужило молчание. Он медленно открыл дверь. Перед стиральной машинкой сидела Whatsername вся в пене. Ее черные локоны спускались до талии, а блеск зеленых глаз отражал все ее чувства. -Хах-в отчаянии сказала она.- Стиральная машинка все испортила... Тре аккуратно присел рядом с ней и поднял с пола, залитого пеной ее одежду и положил на сухое место. Он перевел взгляд на нее. Он убрал ее волосы за уши, открыв плечо. Он стянул ее кофту с одного плеча. Потом поднес руки к ее талии и начал задирать ее кофту вверх. -Стоп! Что ты делаешь?! -Помогаю переодется, твоя кофта вся мокрая. -Знаешь, я бы справился сам. -Ну ладно, сама, так сама. -Я не баба!- крикнул Билли ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.