ID работы: 1466644

Чокнутые.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Малфой-Мэнор, или Малфой - свинья аристократская.

Настройки текста
Друзья, я знаю, что, как продолжение к этому драбблу, я написала фанфик "Рождество", но, по просьбе одной читательницы с сайта Dramione.ru, я решила выложить новые главы к фанфику "Чокнутые" Спасибо за, то, что вы со мной и читаете мой бред.

Ваша покорная слуга - Musical Madness

Девушка с длинными платиновыми волосами, стояла около зеркала и расчёсывала волосы, что было очень трудно, ведь они были очень непослушные, после долгого сна. Вдруг, дверь в комнату открылась, и в помещение ввалился Драко. Чертыхнувшись, он попытался встать, что было безуспешно. Он почесал затылок, снова попытался встать, но опять упал. Наконец-то, он заметил Гермиону и лучезарно улыбнулся подруге. Она подошла и растрепала его волосы, на что, Драко надул губы, словно ребёнок. Гермиона перевернула блондина на спину и окинула взглядом тело. Зрачки остановились на ногах. Грейнджер усмехнулась. Шнурки кед были связаны между собой. И, кажется, она знала, кто это сделал. Девушка выглянула в дверной проём и крикнула: - Блейз, - Тишина. - Блейз! - Тишина. - Блейз, Мать Твою, Забини, я знаю, что это ты шнурки связал! - Она вышла в коридор и подошла к итальянцу. - Дай "Пять"! Ученик превзошёл учителя! Блейз и Гермиона дали друг другу свое фирменное "пять". А Драко заорал: - Гермиона, гиппогриф тебя задери, Грейнджер, помоги мне! - Он посмотрел на часы. - Чёрт, Гермиона, Порт-ключ сработает через 5 минут. - Уже спустя секунду его шнурки развязали при помощи заклинания. ( По-маггловски ведь нельзя. Заклинание такое. - От автора) Гермиона судорожно собирала последние вещи, когда Драко позвал её, к Порт-ключу. - Три, - Начал он отсчёт времени. - Два... Один! - Всё вокруг закружилось и завертелось. К горлу блондинки подступила тошнота, как вдруг, всё прекратилось, и она уже твёрдо стояла на земле. Ну, почти твёрдо. Пошатываясь на ватных ногах, Гермиона упала на руки Драко. Он легко улыбнулся и помог девушке встать, не смотря на, то, что у Гермионы на ногах были чёрные полусапожки на огромной шпильке, она всё ещё, была ниже Драко, дюймов на 5. Она сделала маленький, неуверенный шаг. Драко за её спиной фыркнул, сделал резкий шаг вперёд, схватил Слизеринку, которая сразу взвизгнула, за руку, и потянул к дверям Мэнора. Гермионе было, не очень-то удобно ехать по снегу на каблуках, которые грозились сломаться. На холоде, щёчки Грейнджер покрылись румянцем, на ресницах лежали снежинки. Губы налились кровью, но при любом шевелении, их начинало щипать от пересыхания на мороз. Из причёски "Афродита", выбились несколько прядей, спадая на мантию. Драко резко остановился, чтобы открыть двери в Мэнор. Дубовые двери отворились, открывая вид на просторный холл. Гермиона шагнула внутрь, и стук каблуков отразился эхом от каменных, холодных стен. Драко кивнул на вешалку, куда Гермиона, минутою позже, повесила чёрную, дорожную мантию, хотя обычно, в такие холодные дни, она надевала пальто. Зеленоглазая заправила выбившуюся их причёски прядь за ухо и улыбнулась. Слизеринец поманил девушку к себе рукой, взял чемоданы и понёс их на второй этаж. Драко запричитал, ступая на лестницу: - Ты, что, туда кирпичи положила, Грейнджер? - Тихо прошипел он, о тут же ответил сам: - Ах, да, свои любимые кни-и-иги-и-и. - Промурлыкал Малфой, но тут же поморщился, от хорошего подзатыльника. Гермиона поправила юбку-карандаш и поёжилась. Ей было непривычно ходить в таком мрачном доме. Драко остановился напротив красивой, белой, резной двери, с изображённой на ней птицами. Он открыл её, и пара вошла в просторную светлую комнату. Блондинка восхищённо вздохнула, подходя к шкафам с огромным количеством книг. Она обернулась и не сдержала удивлённой улыбки. Перед ней стояла красивая двуспальная кровать, с ярко-красным пологом, и изображённым на нём львом. Гермиона хихикнула и повернулась к Малфою. Она уже хотела что-то спросить, но её планы разрушились в пух и прах. Драко уже сбежал. - Вот, свинья аристократская. Чтобы тебя Панси искусала. - И с подобными проклятиями, в сторону Драко Малфоя, Гермиона вышла из комнаты и стала искать парня, которому ой, как не повезёт, при встрече с новоиспечённой Слизеринкой. Грейнджер хитро потёрла ручки, продумывая план мести, за неудовлетворённое любопытство, вызванное, тем самым львом, изображённым на балдахине. Губы растянулись в ухмылке а-ля <<Я - само злодейство я - воплощение зла. Мухахахаха.>> Но, буквально через минуту, ухмылка пропала, а на её месте появилась умилённая улыбка. Перед ней сидел маленький щеночек, с милым, ярко-зелёным бантиком на макушке. Раздались крики: - Тесси, Тесси, иди ко мне, Тесси! - Из-за угла появился Драко. Он совершил совершенно не свойственное действие. Он покраснел. - Ой, Драко, кто это? Такая мулипусенька! Её зовут Тесси? - Гермиона опустилась на корточки, насколько ей позволяла обтягивающая юбка. Драко смущённо улыбнулся, почесал затылок, опустил голову и попытался спрятать глаза, от взора Гермионы, которая еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. Она издала лишь подавленный смешок. - Это моя собачка. Мама подарила, перед отъездом в Испанию. Да, её зовут Тесси. - Он заводил носком туфли по каменному полу. Гермиона не выдержала и рассмеялась. Смех отозвался эхом от стен. - Пошли, собачник ты мой. Я тебе сейчас, такой завтрак состряпаю, что ты будешь добавки просить! - Она взяла друга за руку, и друзья пошли к лестнице, ведущей на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.