ID работы: 1466644

Чокнутые.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Покатались!

Настройки текста
Прошу прощения за маленькую главу. Просто писала в торопях. Опаздывала на встречу с молодым человеком. Ладно, что вы тут расселись?! Быстро читать главу. А то Володю позову! - Ещё хочу! - Воскликнул Малфой-младший, стуча кулаками по столу, требуя добавки яичницы с беконом и салата с китайской капустой. Грейнджер хихикнула, но тут же сделала лицо как можно серьёзнее, постаралась спрятать улыбку и заговорила тоном профессора МакГонагалл: - Драко, ты и так съел уже три порции! Не много тебе, а? Вот сейчас мы пойдём на улицу, кататься на... - Гермиона уже хотела сказать, на чём они будут кататься, как Драко её перебил. - Мы будем кататься на "ватрушках"? У нас около дома как раз есть заснеженный склон. Он не очень высокий. Даже не спрашивай, откуда я знаю про "ватрушки"! - Драко улыбнулся, вставая со стула и помогая встать Слизеринке. Грейнджер приняла протянутую руку и встала из-за стола, предварительно положив на него салфетку. Драко повёл её в комнату, в которой ей предстояло жить. Гермиона решила промолчать, не задавая вопросы о комнате, со львом на балдахине кровати. Пара подошла к серебристой двери, на которой была извита змея, буквой "S". Блондин открыл дверь, пропуская даму вперёд. Гермиона сделала шуточный реверанс. Она сделала шаг в комнату и стала восхищаться красотой её временного жилища. Стены и пол были отделаны чёрным и белым кафелем, который был расположен в шахматном порядке. Слева от девушки стояла кровать, с белым покрывалом и чёрными подушками. Напротив кровати стоял зелёный шкаф, с розовыми ручками. У окна стоял красный стол, с зелёными, белыми и чёрными выдвижными ящиками. Рядом расположились три шкафа с книгами. Гермиона подошла поближе и пробежалась пальчиками по корешкам книг. Здесь было много литературы. Даже маггловская. Блондинка прочитала название одной книги. Она удивлённо распахнула глаза. Грейнджер развернулась на шпильках и восхищённо вздохнув, спросила у друга: - У тебя есть литература на французском? Жаль я не смогу её прочитать. Не знаю французский. - Она тяжело вздохнула, и бросила сожалеющий взгляд на книгу. - Не волнуйся. Я тебе вечером почитаю. - Уловив недоумённый взгляд Грейнджер, он добавил: - Переведу на английский. Твои вещи в шкафу. Переодевайся. Жду тебя на улице! - После своих слов, аристократская свинья сбежала в свой свинарник. От этой мысли, Гермиону разразило хохотом. Она, всё ещё смеясь, подошла к шкафу и открыла его. Все вещи были уже развешены и разложены по полочкам. Блондинка усмехнулась. Эльфы. А может, попытаться возообновить Г.А.В.Н.Э? Нет, на Слизерине не оценят. Хотя... Ладно, над этим она подумает чуть позже, а сейчас, он а обязана собраться на прогулку вместе с самым лучшим другом, который у неё только был и есть. Достав серый свитер с горлом, тёплые джинсы, кроссовки, зимнюю шапку и перчатки, Гермиона с хорошими мыслями стала переодеваться. Переодевшись, она вышла из комнаты, спустилась в гостиную, на первый этаж. Надела мантию и выбежала на улицу, где в неё попал снежок. Прямо в лицо. Девушка чуть ли не задохнулась от возмущения. Метрах в пяти от неё стоял Драко, который, чувствуя опасность, отходил назад. Он, споткнувшись о стоящую сзади ватрушку, упал в неё и с громким смехом, стал катиться вниз по склону. Гермиона, побежав за ним. Успела догнать быстро скатывающуюся "ватрушку" и запрыгнула к Драко на колени. Она обхватила его шею руками, и они поехали вниз, заливаясь смехом. Вдруг, "ватрушка" наткнулась на небольшой камень, и пара, схватившись за руки, выпала из неё, кубарем покатившись вниз. Драко резко затормозил, уперевшись ногой в снег. - Вау! Как было круто! - Отсмеявшись, сказал Драко и усадил рядом с собой Гермиону, потиравшую щёки, успевшие покрыться румянцем, за некоторое время, которое девушка провела на улице. - Д-да... Апчхи! - Гермиона зажав носик, чихнула. - Блин, Грейнджер, с тобой погулять нельзя! Сколько сейчас времени? - он взглянул на наручные часы. - Что?! - Драко удивлённо посмотрел на часы, которые показывали 16:21. Да уж, я даже боюсь спросить, когда мы пропали в Мэнор. - Парень встал и отряхнул от снега колени, затем, он помог встать блондинке. Шапка куда-то отлетела, поэтому, Гермиона надела на голову капюшон мантии. Драко с Гермионой стали подниматься к дому. Это было довольно сложно, ведь было скользко, да и сугробы глубоковаты. Вдруг, Малфой потерял ладошку подруги. Он оглянулся. Её нигде нету. Блондин сделал шаг вперёд, но тут же начал падать. Тело Драко с глухим стуком упало на землю. Парень простонал, потирая ушибленный затылок. Рядом с ним лежало что-то тёплое мягкое. Блондин повернул голову. Рядом лежала Гермиона. Драко присел на корточки, рядом с девушкой и начал легонько бить её по щекам. Блондинка очнулась. - Где мы, Драко? - Спросила она, опираясь на протянутую парнем руку и вставая. - Мы... - Слизеринец сглотнул. - Под землёй... Драко испуганно заозирался, в надежде, что ошибается, но земля, которая посыпалась на их головы, лишь подтверждала его догадки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.