ID работы: 1466644

Чокнутые.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Автор наслушался Шухрата Турдыходжаева и песню в его исполнении - Простая песня. Советую! Девушка с каштановыми волосами бегала по комнате и хватала с полок разные колбочки, баночки, склянки. На её губах играла ухмылка, глаза хитро блестели. - Астория, Это не правильно! - Воскликнула стоящая рядом блондинка. Она подала сестре несколько баночек. - Дафна, ты же понимаешь, что будет, если я начну встречаться с Драко, а не грязнокровка? С помощью этого зелья, мы с Драко станем встречаться, после школы поженимся, я рожу наследника и убью его, свалив всё на убийство! А во время замужества за Малфоем, я буду ходить к Нотту! Ты же не по наслышке знаешь, как он хорош в постели! - Чуть ли не кричала шатенка, высыпая в котёл перемолотый корень мандрагоры и лепестки Вейловской розы. - Ох, Астория, не нравится мне это! - Покачала блондинка головой.

***

Учащиеся 4-7 курсов! 1 марта состоится бал в честь первого месяца весны! Состоится бал в Большом зале, в 20:00 и будет продолжаться до 04:00 утра следующего дня. В конце будет объявлены королевы весны. Распределены они будут по местам ( 1-е,2-е, 3-е) С уважением, Зам. Директора Минерва Макгонагалл. Гермиона всей душой ненавидела это объявление, ведь Панси накупила ей кучу вещей и она должна была их померить перед балом. Стоя перед зеркалом, Гермиона ждала подругу, которая должна была прийти с косметикой.

***

Драко стоял и нервно оглядывался по сторонам, в поиске нужной ему девушки, но её нигде не было. Со стороны входа послышался стук каблуков. По лестнице спускалась Богиня. Пышное фиолетовое платье, со многими слоями тихо шуршало. На голове был аккуратный бант из волос. На самой макушке. Глаза были накрашены в зелёно-серебристых тонах, губы - прозрачным блеском. Шёлковая фиолетовая накидка была украшена бисером, тонкий пояс был "утыкан" алмазиками, так же как и бюст. Блондинка смущённо улыбнулась кавалеру и приняла его руку, стараясь скрыть румянец. Драко притянул её к себе за талию и осторожно коснулся губами её губ. Девушка смутилась. - Ты прекрасна, - прошептал Малфой. Заиграл Венский вальс. Положив левую ладонь к Драко на плечо, Грейнджер вместе с парнем закружилась в вальсе. Гермионе вдруг вспомнился мультфильм "Анастасия". Блондинка стала тихо напевать песню. Как узор на окне, Снова прошлое рядом. Кто-то пел песню мне В зимний вечер когда-то. Словно в прошлом ожило Чьих-то бережных рук тепло, Вальс изысканных гостей И бег лихих коней. Вальс кружил и нес меня, Словно в сказку свою маня. Первый бал и первый вальс Звучат во мне сейчас. Зеркала в янтаре Мой восторг отражают, Кто-то пел, на заре Дом родной покидая, Будешь ты в декабре Вновь со мной, дорогая. Стоящие рядом студенты восхищённо ловили каждое слово, спетое слизеринкой. Голос её был нежен и ласков. Резко музыка стала громче, а движения быстрей. Слегка откинув голову назад, волшебница кружилась вместе с однокурсником в танце. Музыка уносила их куда-то далеко. Музыка стихла, а Гермиона так и стояла, положив голову Драко на плечо и понимала, что танец помог ей разобраться. От тихого голоса, зазвучавшего над её ушком по телу побежали мурашки: - Я хочу тебе кое-что показать, - Драко потянул её за руку к выходу. Выйдя из зала, пара направились к выходу на улицу. Накинув на плечи девушки пиджак, Драко убежал. Гермиона поёжилась от холода, пробирающего до костей. Вскоре прибежал блондин, с чес-то светящимся в руках. - Я нашел его вчера и дарю его тебе. Гермиона восхищённо взяла в руки цветок, от которого исходило серебристое сияние. От цветка веяло холодом, а капли росы блестели при свете луны так, словно бриллианты. Холодные лепестки казались в одно время железными и ледяными, но в то же мгновение неописуемо нежными, словно самый дорогой шёлк, который только существует во всём мире. Холодная капелька приземлилась на нос Гермионы. Она подняла голову и увидела, как с Омелы капали капельки росы. Блондинка хотела уже потянуться к любимым губам, как мимо неё пролетел кинжал, задев кожу щеки. Глухо застонав, блондинка схватилась за щеку, из которой рекой текла кровь. Алые капли падали на платье, пачкая её. Тут же, в живот попал какой-то шар и взорвался. Грейнджер опустила взгляд на живот и ужаснулась, всё платье было испачкано разными красками: Красными, зелёными, розовыми, оранжевыми и другими. - Что ж, Грейнджер, ты сама начала, - послышался голос Астории Грингарсс. ___________________________________ Знаю, знаю. Розовые со-о-о-о-о-о-о-о-о-опельки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.