ID работы: 1466644

Чокнутые.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава посвящена Андрею-Поттероману Номер1. А-а-а-а-а! Андрей, мой дорогущий бро, поздравляю тебя с тринадцатилетием! Я же знаю тебя, ты, тварь этакая, никогда отзывы не оставляешь,но оставь хоть сегодня. Твоя лучшая подруга ;-) *После предыдущей главы прошло два месяца* - Мисс Грейнджер, наконец вы здесь! -послышался голос из камина. Девушка с длинными волосами, цвета расплавленной платины, резко вскочила на ноги и подбежала к камину, который находился напротив мягких, уютных, обитых зеленым бархатом диванов. Слизеринские цвета приходились девушке по душе. Её сердце забилось чаще, дыхание стало прирывиствей, глаза так и горели надеждой, что всё обойдётся. - Мистер Малфой очнулся неделю назад.

***

Гермиона неслась по коридору больницы, сбивая врачей, пациентов и ещё многих, но ей было пофиг. Ей было важно, чтобы человек, к которому она бежала, был в полнейшем порядке. Ей нужна была семисотая палата. 698, 699,... Она резко останавливается и переводит дыхание. Трясущейся рукой она открыла дверь и вошла в палату. Банальные белые стены, банальный белый пол, банальный парень, стоящий в свитере, джинсах и кроссовках... Стоп. Парень? Гермиона подняла на него свои глаза. Белобрысые волосы, прямые, чёткие губы, смеющиеся серые глаза. Дорогие глаза. Её колени подкашивались от того, что лишь одна вещь портила прекрасное аристократическое лицо. Шрам. Шрам, проходящий через губы и тянувшийся от самой скулы, до подбородка. Грейнджер на ватных ногах подошла к нему и крепко обняла. Такой же родной, такой же тёплый. Как приятно было снова чувствовать стук его сердца, дыхание на своей макушке, руки на своих плечах. Все эти вещи душевно излечили её. - Боже, Драко, - Блондинка не сдержавшись, разрыдалась, уткнувшись носом в его грудь. Он растерялся, но прижал девушку к себе. - Почему вы мне не сообщили? - Растерянно спросила зеленоглазая. Драко заправил выбившуюся из её хвоста прядь за ухо и прошептал, смотря прямо ей в глаза: - Девочки сказали, что ты уже два месяца не выходишь из спальни, когда приходишь с занятий! Гермиона смущённо улыбнулась, а за тем, предложила вернуться в Хогвартс.

***

- Драко, я так скучала! - На шее Малфоя тут же повисла девушка с короткими каштановыми волосами. Астория бросила короткий взгляд на Грейнджер и тут же впилась поцелуем в губы Драко. Мерзкий червяк начал с жаром кусаться и подсказывать, чтобы Грейнджер врезала Грингасс в глаз, затем перегрызть ей глотку, убить Авадой, воскресить её, пытать Круцио, а затем изранить её тело сотнями Сектумсемпры. Ревность. Чёртова ревность. Гермиона удивлённо распахнула глаза и побежала в спальню девочек. Панси - за ней. Зайдя в комнату, Панси увидела, как блондинка лежала на кровати, зарывшись лицом в подушки. Тело её тихонько вздрагивало, а всхлипы становились всё более частыми и громкими. - Эй, Герм, ты чего? Если ты боишься за Драко, то не переживай. Он у нас здоровый, прямо как бык. - Нет, Панси. Я из-за Астории! Знаешь, будто кто-то говорит: "Чего ты стоишь?! Подойди, да и перегрызи ей глотку!" - Гермиона подняла на подругу уже покрасневшие глаза. Паркинсон мягко улыбнулась. Она села рядом подругой и стала успокаивающе гладить её по голове. - Эх, подруга. Похоже, всё серьёзно. Ты влюбилась! Гермиона Джин Грейнджер, находясь в здравом уме и чистой памяти влюбилась. Влюбилась. И в кого?! В Драко Малфоя! - В кого? В Малфоя что ли?! Он же мой лучший друг! - Воскликнула Гермиона, ужаснувшись. - С этого всё и начинается. - С хитрой улыбкой сказала Панси и встала.

***

- Фу! От Тори так и воняет духами! - Фыркнул Драко. - Малфой, не притворяйся. Все уже знают, что ты втюрился в Грейнджер! - Резко перебил его Забини - Что?! - Ох, ты думаешь, все такие идиоты? Все уже с четвёртого курса это заметили, горе ты воздыхатель! А пока ты в коме был, она уже меня стала Драко называть! - Заорал Блейз.

***

- Нет! Я не пойду! - Послышался крик Гермионы. Блейз резко начал толкать друга к выходу. Вытолкав его, он увидел, как Панси то же самое делает с Грейнджер. Спустя несколько секунд, Гермиона и Драко стояли друг к друг вплотную. Не выдержав, они слились в поцелуе. Нежном и робком. Грейнджер провела языком по его губам и остановились на длинном шраме. Она нежно провела по нему самым кончиком и тут же утонула в тёплых объятиях парня. Гермиона обвила его шею руками, но не успела она привыкнуть, как чьи-то острые ногти впились в её плечико. Блондинка всхлипнула. Астория наклонилась и прошептала на самое её ушко: - Не трогай Драко. Тут же половина Слизерина разделилась на два лагеря - Драмиона и Дрария. Перевес был явно за Драмионой! Драко подошёл к Грейнджер и мягко обнял за талию.

Что ж! Кто хочет войны, тот всегда её получает!

______________________ А вот и снова я с новой главой! Ребят, давайте побольше отзывов, а то я не знаю,писать мне или нет. Кстати, я ужасно сомневаюсь, какую пару брать Драмиону или Драрию? Буду надеяться на ваши комментарии. =3 С любовью, Ваша Ланочка, или же Musical Madness
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.