ID работы: 1466942

Не плач...

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон Лейлы

Настройки текста

Простите за огромную задержку в продолжении. Вчера был мой день рождение, потому я решила побалывать вас продой. Наперед извиняюсь за недочёты) Приятного прочтения))

Проснулась Люси от нежного поцелуя. Она улыбнулась и раскрыла глаза. Нацу лежал и смотрел на свою принцессу таким обожаемым взглядом, что у девушки затрепетало сердце от нахлынувших эмоций. Подавшись порыву, она притянула его к себе за шею и страстно поцеловала своего дракона. Да, когда они в такой вот обстановке, она часто называет его "своим драконом", что очень нравилось парню. Его рука прошлась от груди к краю ночнушки, немного дергая её на себя. Он хотел её - сейчас, прям в этой момент и не минутой позже. Рука забралась под ночнушку, прошлась, немного щекоча, по животу, от чего по телу девушки прошлись мурашки, и медленно приближалась к груди. Люси тоже хотела его, за все 8 лет брака их страсть не исчезла и не испарилась, наоборот только росла. Теперь она принадлежит ему, и от этого у парня просто срывает крышу. - С добрым утром, - они резко разорвали поцелуй и легли на кровать смотря на входящую Лейлу, которая, как маленький ребенок, потирала глазки кулачками. Держательница пыталась утихомирить, выдающее её, перерывчатое дыхание и настолько сильный стук сердца, что, казалось, будто его все в комнате слышат. Саламандр рыкнул от безысходности. Уже второй раз их перерывают на самом интересном, что его изрядно выводило из себя. Люси сжала его руку и одобрительно ему улыбнулась, будто говоря, что очень скоро они наверстают упущенное. - С добрым, солнышко, - Люси поцеловала дочь в щеку, когда она улеглась между ней и Нацу. - Как спалось? - Нацу улыбнулся и обнял Лейлу. - Плохо, - буркнула девочка, насупивши своё миленькое личико. - Чего так? - удивлённо спросила мать и встала с кровати, подходя к шкафу. - Кошмары снились, - немного грустно сказала девушка. - Что снилось? - розоволосый зевнул и немного отодвинулся от дочери, а то она бы, наверняка, почувствовала, как мило здесь проводили время её родители до того, как она пришла. - Но, Нацу, - Люси была уже одета в короткое коричневое платье, которое очень подчеркивало её фигуру и цвет глаз, - нельзя рассказывать сны, тем более кошмары, - спокойной произнесла Люси, расчесывая волосы и собирая их в высокий хвост. - Да чепуха всё это. Рассказывай, - глаза парня загорелись, как будто он сейчас увидел достойного противника. - Не смей! - вроде Люси сказала это спокойной, но с уловимой угрозой в голосе. - Это же может сбыться, так что не слушай своего глупого отца и молчи. - Что значит, глупого?! - выкрикнул парень и обиженно посмотрел на жену. - Не слушай эту мегеру и рассказывай, - парень улыбнулся дочери. - Что-о-о?! - Люси повернулась посмотрела на полоумного. - Я тебе это ещё припомню! - она обернулась и стала внимательно вглядываться в своё отражение в зеркале, попросту игнорируя парня. Нацу бесшумно встал и подошел к Люси, обнял её за талию и резко прижал к себе, говоря: "Давай не ссориться, солнышко, ладно? Я обещаю, что всё будет хорошо, так что не верь в эти суеверия, а верь мне". После этого монолога, парень, незаметно для дочери, укусил свою избранницу за мочку уха, после прошелся язычком и поцеловал это место. Люси перебывала в шоке, огромном шоке от его действий. Зачем он это делает, если знает, как её это возбуждает. Специально. Это точно. - Рассказывай, пока она не сопротивляется и не кричит, - парень продолжал обнимать держательницу, и, положив голову на её плечё, одобрительно улыбался дочери. - Ну, мне снилось, что-то странное и страшное. Я не помню начала и конца сна, я вообще не помню, что происходило. Помню, что папа кричал, но не помню почему он так сильно кричал, а я в то время просто сидела и плакала. Тётя Мира меня успокаивала, а дядя Лексус и дядя Грей держали папу. Я помню, что мне было страшно, очень страшно. А дальше темнота, - девочка сидела на кровати и смотрела на комод не моргая, как будто снова это переживала. Её охватила дрожь, но она продолжила говорить. - Но вот мамы я не помню. Я помню всех, но не её. Помню, как тётя Кана рассказывала кого нет, а кто есть, но мамы я не помню. Меня с папой успокаивали почти все, да и не только нас, но маму никто не успокаивал, да и она тоже никого не успокаивала. Почему? - девочка оторвала взгляд от комода и устремила его на родителей, что замерли и удивлённо смотрели на ребёнка. - Почему мамы не было? Почему она нас не успокаивала? Я чувствовала такую пустоту, а её не было. Я помню, как папа её звал, как рвал на себе волосы, кричал, но мама его не успокаивала. Он был так зол, а я опустошенна, но мама не подходила к нам. Её не было, - последнее предложение девочка сказала шепотом и, считай, что в пустоту. Слёзы потекли по её щекам и она резко встала и подбежала к матери и, обхватив её за ноги, заплакала. - Обещай, что не оставишь нас одних. Мне было так плохо, папа не мог успокоится и спалил бы всю гильдию, если бы не тётя Дождия и дядя Грей. Мам, ну, пожалуйста, не бросай нас, не уходи. Никогда не уходи от нас, мне было так страшно. Ты ведь не уйдешь? - она подняла своё заплаканное лицо и посмотрела на Люси. Сказать, что она была удивленна, ничего не сказать. Но она быстро взяла себя в руки, и присела, обнимая девочку. - Я ни за что не уйду и не брошу вас. Не плачь, ладно? - женщина говорила спокойно и мило улыбалась, вытирая слёзы с щек ребёнка. - Я ведь вас очень сильно люблю, потому не смогу бросить. Я буду помогать вам, защищать, успокаивать. Милая моя, я не уйду. Никогда. Честно-честно, потому не стоит плакать. Это всего лишь кошмар, который твой милый папочка, - Люси укорительно посмотрела на парня, - захотел услышать, но не волнуйся, всё будет хорошо, - она поцеловала Лейлу в макушку и немного отстранилась, что бы увидеть плачет она или уже нет. - Ты клянешься, что не бросишь нас? - Лейла смотрела так, как будто ещё секунда и она облегченно выдохнет - Люси умела успокаивать. - Клянусь, - она одобрительно улыбнулась девочке. - А твоему отцу, если он ещё раз захочет услышать, какой кошмар тебе снился, обещаю сразу же отрезать язык, - Лейла засмеялась, смотря на негодование Нацу. - Ладно-ладно, сдаюсь, теперь буду всегда тебя слушать, - он, как бы в примирительном действии, поднял руки вверх. - Ты сам-то в это веришь? - вся семья рассмеялась. - Пойдемте, накормлю вас, что ли, - Люси встала, поправила платье и пошла на кухню. За ней побежала дочь, а муж спокойно оделся и тоже с улыбкой пошел на кухню. Но никто из них даже припустить не мог, насколько правдивым мог быть сон Лейлы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.