ID работы: 1466942

Не плач...

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста

Простите, за очень долгую задержку, и немного нестандартную главу. Но я искуплю свою вину - Высокий рейтинг ждёт вас. Приятного вам прочтения, мои дорогие.

После завтрака семья разделилась. Лейла быстро собрала рюкзак и побежала в гильдию, а её родители взяли сумки, которые они собрали вечером, и пошли на вокзал. Нацу, как истинный джентльмен, нёс все сумки, совсем не понимая, зачем им столько одежды, задание же лишь на три дня. Ну, вернее, на два, просто ещё день они задумали провести вдвоем. Иланкора ведь был городом влюблённых, и Люси ничего не стоило уговорить Нацу остаться там немного дольше. Пришли они почти в последний момент, потому что, как только они сели, поезд отправился в путь. Поезда Нацу до сих пор не любил, собственно, из-за этого они и пришли в последнюю минуту. Потому что он всеми силами старался уговорить девушку пойти пешком, на что та говорила, что им ехать восемь часов, а что будет если они будут идти? Правильно, они не успеют к назначенному колдуном дню. Хорошо, что по происшествию восьми лет, его фобия немного прошла, и теперь плохо ему было только в первые десять минут, а бывает и полчаса, поездки. Но Люси, всегда, когда была с ним на задании, спасала его своими коленями. Нацу объяснял их эффект тем, что она его пара. И в этот раз всё было так же: они одни в купе, и Нацу лежит на её коленях. Ну, почти так же. Вдруг его рука начала гладит её колени, и девушка отвлеклась от окна и начала в упор смотреть на своего мужа. Розовые волосы разметались по её коленям, а серые глаза с пытливостью смотрели за своей же рукой, что та, то поднималась по коленки вверх, то опускалась назад - вниз - когда натыкались на преграду в виде платья. " А ведь сейчас очень тепло, и она, по-любому, без бюстгальтера" - эта мысль заставляла мозг Нацу работать быстрее, в прочем, как и сердце, потому что кровь уже понемногу начала приливать к его члену. И вот, когда рука в очередной раз наткнулась на платье, она откинула его в сторону, и прошлась вверх по бедру, в этот раз натыкаясь на нижнее белье, но, вопреки ожиданием девушки, спустилась обратно. Люси мгновенно покраснела от мыслей, да и желаний, которые сейчас со скоростью света появлялись в её голове. А рука её любимого продолжала путешествовать от коленки к краю её трусиков, и каждый раз, когда она натыкалась на них, сердце Люси замирало, ожидая, что будет дальше. А хотелось заклинательнице много, и при чём всё это ей мог дать, никто иной, как её дракон. "Дождалась на свою голову. Или не голову." - единственное, что успела подумать Люси перед тем, как Нацу повалил её на скамью и начал страстно целовать, а рука уже во всю стягивала с неё нижнее бельё. - Ох, и отыграюсь я сейчас на тебе за два облома, - девушка хотела было сказать, что она в том, что их перервали, не виновата, но потеряла эту мысль, как только он укусил мочку её уха. Он знал про все её эрогенные зоны и с умом пользовался этими знаниями. После того, как парень выдохнул жарким дыханием ей на ухо что-то пошлое, но что она не поняла, но то, что пошлое, она прекрасно услышала по его интонации, Люси поняла, что разум уже в тумане, и потому думать становиться всё тяжелее и тяжелее. Она застонала, когда он начал целовать, посасывать и кусать её шею, но даже не столько от этих ощущений, сколько от того, что чувствовала, как его член упирается ей где-то в район бедра, и очень сильно хотелось вывернуться так, чтобы он упирался ей в промежность. Следующий её стон был из-за того, что парень сжимая её бедро одной рукой и прижимаясь ближе к ней, сначала укусил её за сосок через ткань платья, а после начал его посасывать, другой рукой играя со второй грудью. От переизбытка эмоций она зарылась одной рукой в его волосы, а второй провела по спине, в конце сжимая ткань безрукавки парня. Она даже не сразу заметила, как начала обнимать его ногами, стараясь прижаться как можно ближе. Она даже не сразу заметила, как сняла с него безрукавку, которая мешала ей почувствовать рельеф его мышц. Она даже не сразу заметила, как её платье, в порыве страсти, полетело к чёрту на куличики, а её руки уже вовсю стягивали с него шаровары вместе с бельём. Она даже не сразу заметила, как на них не осталось ни одного предмета одежды. Она даже не сразу заметила, как одним ловким движение парня, оказалась не под ним, а на нём. Но это было не важно, важно было только то, что сейчас они вместе. Безумие. Страсть. Похоть. Всё это очень быстро завладело разумами обоих волшебников. Сначала Люси страстно его поцеловала, и с той же страстью простонала в поцелуй, когда парень сжал её ягодицы, прижимая к себе. Оторвавшись она пошло улыбнулась любимому и начала спускаться поцелуями всё ниже и ниже. Нежно посасывая кожу шеи. Кусая ключицу, после чего переходя поцелуями на соски. Спускаясь рукой по его торсу и обхватывая его член рукой. Прижимаясь грудью к его груди, целуя его, в то время как рука уже вовсю доставляла ему удовольствие. Слушая его стоны. Снова спускаясь поцелуями вниз. Убирая руку, отдаленно слыша, как он разочаровано стонет. Размазывая капли смазки большим пальцем по головке, а после беря её в рот. Чувствуя, как его руки давят на плечи, а бедра подаются вперёд, прося, что бы она взяла его глубже. Но тут он поднимает её голову, и она, поддаваясь, двигается вверх и целует его. Почувствовав свой вкус, на губах у девушки, у парня просто сорвало крышу, и он, сжимая её бедра до состояние синяков, прижимая головку члена к влагалищу, одним резким толчком входит в неё. Резкий, громкий стон и грубый рык смешались и отдавались эхом в головах влюблённых. Никаких "медленнее", он и так долго ждал. Быстрый темп. Стоны, что-то непонятное между "Нацу" и "Давай". Ещё глубже. Ещё быстрее. Ещё сильнее. Переворот. И вот она снова под ним. Подхватывая её под колени, он закидает её ноги себе на плечи, после чего прижимая её бедра к себе, начинает снова набирать бешеный темп. Грань реальности уже растворяется. Перед глазами только что-то непонятное. Стоны. Рыки. Закусанные губы, ведь так громко нельзя, общественное место, но это не очень помогает. Мысль о том, что дверь может быть не заперта, даже не появляется ни у кого в голове, а молодая проводница медленно закрывает дверь, ярко краснея, и быстро забывая, почему она вообще к ним пришла. Скорость на грани возможного. Голос скоро сорвется. Конец уже близок, при чём у обоих. И вот всё. Оргазм яркой вспышкой нахлынул на них, и поглотил их умы ещё на минуту. Казалось будто сердце старается отбивать чечетку, а тело хочет отправится в Нирвану - непередаваемые ощущения захватили их в свой плен. Первой в себя пришла Люси и сразу же попросила, наверное, уже спящего, Нацу слезть с неё. Вернее пыталась попросить, помычала что-то, подергала ногой и, сдавшись, пошла к Морфею в объятия. Почти уснув, она услышала шорох, после чего ей вдруг стало тепло, решив, что это уже сон, она окончательно уснула. Проводница же ещё некоторое время стояла у двери, не зная, что делать. Многие мысли закрадывались ей в голову: пойти накричать на них; пойти сказать второму проводнику; заплакать; засмеяться; или даже вообще присоединиться к ним. Но решив, что самое лучшее - это просто уйти, она так и сделала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.