ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Комамура ты попал!

Настройки текста
Битва с квинси была сурова, но, хвала богам, никто не погиб. Во время битвы с Яхве Исида удрал. Так что, как только Ичиго победил, он отправился на поиски своего друга. Искал Куросаки долго…час…два. Тут он наткнулся на одну очень интересную личность. - Извините, вы не видели тут квинси в очках?- спросил Ичиго. - Нет, Куросаки,- ответил Комамура. -Ясно…СТОП! Откуда ты меня знаешь?- задал вопрос Куросаки своему собеседнику в человечьей шкуре.- Почему на тебе хаори капитана СЕДЬМОГО ОТРЯДА???- удивился рыжик, оглядев капитана с ног до головы. -Куросаки, это…-договорить Комамура не успел. -КУДА ТЫ ДЕЛ ПСИНУ ?!- рявкнул Ичиго, приставив к горлу капитана свой занпакто. -Это я, Куросаки!!!- рявкнул Комамура. -Ну да…-усмехнулся рыжеволосый.- А я Бьякуя. -Не смей сравнивать себя с братом!!!- послышался голос из-за спины рыжика. Обернувшись, шинигами заметили пришедшую Рукию. -О Кучики!- радостно воскликнул Комамура.- Ты меня узнаешь? - Ты кто?- спросила Рукия. Тут Комамура взорвался: -ДА Я КОМАМУРА!!!- опять рявкнул капитан седьмого отряда ,который был злой, как собака. На месте нарастающей битвы появился капитан десятого отряда. - Поздновато ты, Куросаки,- с безразличной миной произнёс Хитсугая. -Привет, Тоширо,– поздоровался Ичиго. -Капитан Хитсугая,- процедил сквозь зубы Снежок. -О капитан, ну наконец-то, хоть кто-то нормальный,- подходя ближе к Тоширо, радостно заговорил Комамура.- Вы-то меня узнали? Капитан десятого отряда обратил внимание на бывшего пса и тут же отскочил назад, доставая Хёринмару. - Ты кто? Почему на тебе хаори капитана?- начал допрос Хитсугая. - Говорит, что он Комамура,- ответил за мужчину Ичиго. -Куросаки, глупостей не говори,- сказал Тоширо, убирая с глаз чёлку. - Да я реально Комамура, – начал бывший пёсик.- Вам банкай показать? - Квинси способны забирать банкай,- начал Тоширо.- У нас есть достаточно оснований считать тебя одним из них. - Верно,- присоединилась к разговору Рукия.- Капитан Хитсугая прав, мы должны арестовать нарушителя и допросить. - Кучики права,- даже немного радостно подметил Тоширо, в отличие от Куросаки, она хоть должным образом обращается к нему. Пока Рукия и Тоширо обсуждали, как будет проходить пытка, а Комамура доказывал, что он является таковым, Ичиго почуял кое-кого. И это был……барабанная дробь…Исида !!! - Извините господа, но я откланяюсь, – сказал рыжеволосый.- А с тобой,- обратился Ичиго к капитану седьмого отряда, – Я разберусь позже. *** На холме Соукиоку восстанавливал дыхание Исида. Надеясь скрыться от злого Куросаки, он ждал, пока всё утихомирится. Но его мечтам не суждено было сбыться. -Это реацу,- начал Исида “Ну а чё бегать, всё равно, зараза, найдёт”,- подумал квинси и продолжил свою речь,– Ичиго! - Исида,- идя навстречу к другу, сказал Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.