ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
- Ичиго!- громко произнёс Исида. - Исида!- идя навстречу к другу, сказал Куросаки.- ИСИДА, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, КАКОГО ФИГА?! Урю смотрел с хладнокровием на Ичиго, никак не комментируя произошедшее, пока… -Ну не беда,- неожиданно для Исиды сказал рыжик. Минуту помолчав, он продолжил: - Я всегда мечтал кастрировать кого-нибудь своим занпакто!!! Тут мир Урю перевернулся вверх тормашками. В его голове уже была эта ужасная картина. -Что?!...эээ...Ичиго, ну, что ты горячишься,- начал Исида.- А он у тебя изменился...эммм...чего ты, я не за них...я…я… я просто мимо проходил. -Мне насрать. Мимо проходил, да?- не дождавшись ответа, он продолжил:- Я сделаю так, чтобы ты больше не смог мимо проходить...РАСЕНГАН!!! -Эхх...Ичиго, Ичиго. Да как ты мог подумать, что я предам вас?- сказал Исида и тут же понял смысл последнего слова.- Расенган? Шта? -Я не злопамятный, сделаю зло и не вспомню,- прокомментировал Ичиго.- А Расенган по дороге захватил. -Тогда...- начал Урю.- ЧИДОРИ!!! -РАСЕНСИРЮКЕН!!! -АМАТЕРАСУ!!! -РЕЖИМ ОТШЕЛЬНИКА!!! - Может уже хватит в “Наруто” играть?- отвлёкся от игры Урю.- Мы же герои “Блич”, так что давай вести себя, как они. - Я растяну твой зад до самого Урана,- проигнорировав слова Исиды, сказал Ичиго. - Куросаки, ты неисправим,- поправляя очки, проговорил Урю. -Я, как главный герой, всем пиздюлей навешаю, бугагашеньки,- со злобной улыбкой сказал рыжик. -Я же говорю, что невиновен,- начал опять оправдываться Исида. -Мне надоело играть в хорошего дядю,- сказал рыжик, потирая руки. - А мне в заботливую мамочку, которая всегда ваши задницы вытаскивает... - Откуда???- поинтересовался Ичиго.- Обычно вытаскиваю всех я! Тут Исида начал вспоминать все приключения: -А кто пошёл с вами в Сообщество Душ помочь Кучики-сан? -Все пошли,- ответил Ичиго. -Меня ещё приплели,- вдруг появилась Рукия. -А меня забыли,- и Рендзи с ней. -Не суйся, ананас!- рявкнул Исида. -This is Sparta!!!- крикнул Ичиго, подняв правую руку вверх. -Ичиго, ты – идиот,- констатировала факт Рукия. - Знаю,- подтвердил Ичиго. Парень уже привык к комментариям брюнетки. -Это что у тебя?- спросила лейтенант тринадцатого отряда. -Ты про что?- задал вопрос рыжик. -Про то, что ты держишь в руках... Дебил,- сказала Рукия и дала Ичиго подзатыльник.- Неужели это твой новый занпакто? -Ага,- подтвердил парень. И тут Рендзи уронил свою челюсть. -Какого хрена их два?- придя в себя, спросил ананас. -Когда успел?- задала вопрос Рукия. -Ну, я, пожалуй, не буду портить семейную идиллию,- сказал Исида и потихоньку пошагал, куда глаза глядят. -После того, когда я узнал правду о своей матери и о себе, я начал тренироваться...- ответил Ичиго.- СТОЯТЬ СУЧАРА!!! -Правду?- спросила брюнетка. -Да, моя мать-квинси, отец-шинигами, а я...-замолчав на секунду, Ичиго продолжил.- Во мне слились три силы: пустого, квинси и шинигами. -Если твой отец шинигами, то... -Да,- перебил ананаса Ичиго.- Мой отец был капитаном десятого отряда и носил фамилию Шиба. -ЧТО???!!!- крикнули в один голос Рукия, Тоширо и Мацумото. -Твой отец был капитаном?- попытавшись убедиться в услышанном, переспросил только что пришедший Хитсугая. -Ага,- подтвердил сказанное Ичиго. -Ох, неужели, капитан жив!- радостно воскликнула Мацумото. -Тошик!!!- раздался неподалёку уж больно знакомый голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.