ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Лепестки Сакуры

Настройки текста
- Цвети, Сенбанзакура! - Брат, не делай этого!- попыталась остановить брюнета Рукия. - Значит, свадьба всё-таки будет...- усмехнулся Ичиго, потирая рукой подбородок. Рукия, как спелый помидор, стояла и молчала. - О да!!!- подтвердил Ишшин. - Бан-кай...- проговорил по слогам Бьякуя. - Кучики, не стоит,- попытался остановить злого брюнета Тоширо. - Давай, Ичиго!!! Не позорь папку!!!- сказал старший Куросаки, хлопая по спине сына. - И как я сразу не догадался, что он сын этого придурка?- спросил у самого себя Хитсугая. - Наверняка всё-то про пирожок помнит... - Я вспомнил!!!- вдруг выдал Ишшин.- Пирожок!!! - Дерьмо...- почесал голову молодой капитан. - Рукия!!! Я отвоюю твою любовь... - воскликнул рыжик.- БАНКАЙ!!! Бьякуя вдогонку за Ичиго. Рендзи на подмогу и Мацумото с ним. На холме остались только Тоширо, Ишшин и Рукия. - Походу он забыл,- тихо произнёс Снежок. - Я не забыл про пирожок,- громко сказал Куросаки, пригрозив пальцем юноше. - Капитан, это было двадцать лет назад, что вы?- взволнованным голосом произнёс Тоширо. Неизвестно какой он стал,прибьёт не дай бог. - Ладно, забудь,- сделав театральную паузу, Ишшин продолжил,- Рукия!!! У меня появилась третья дочь!!! Тоширо вздохнул с облегчением. В это время Рукия отходила от шока: - ЧТО???!!!- пришла в себя Кучики.- Какую чёртову любовь, Ичиго?! - Ой, Рукия, не начинай.- махнул рукой Куросаки, а потом ещё и, приобняв Рукию, продолжил,- Мы уже почти родственники. - ОТВАЛИ, ЧЁРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!- крикнула Рукия и пнула бывшего капитана, который пролетел несколько метров...Она побила рекорд Ичиго. - Капитан, вы как? – подбежав, взволнованным голосом спросил Хитсугая. - Не будет у меня третьей дочери...- всхлипывая, произнёс Куросаки. - О божееее, - протянул Тоширо.- Неужели все Куросаки так ведут себя? Тут появился запыхавшийся Исида: - Куросаки здесь?- восстанавливая дыхание, спросил очкарик. - Нет, убежал,- ответила Рукия. - Я вернулся!- предупредил всех Бьякуя. Да так громко, что у Урю чуть сердце в пятки не ушло. - Брат!- воскликнула Рукия.- Стоп, где Ичиго?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.