ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот это новости!

Настройки текста
Флэшбэк POV Бьякуи -Интересно, где все?- спросил я у самого себя , покидая тринадцатый отряд. Только мне полегчало, тут же решил отправиться на помощь, но опоздал чуток. -О малыш Бьякуя, ты вернулся!- спрыгнув с крыши, воскликнула Йоруичи. Опять это драная кошка. Ладно будь, что будет... - Где все?- спросил я у Шихоин. - Ой , не знаюююю,- протянула женщина... Как всегда!- Сама всех ищу. -Ясно,- с хладнокровием произнёс я. Может, найду кого-нибудь на холме?...Хм... -Извините меня, я откланяюсь,- вежливо проговорил я и направился в сторону холма Соукиоку. Как вдруг... -Удачи в поисках, малыш Бьякуя,- взлохматив мне волосы, проговорила эта кошка и быстро удалилась. И вовремя ,так как моя рука уже тянулась к занпакто. *** -Кхм... чёртов Куросаки,- вдруг услышал я голос ...хм...голос похож на того квинси. - Ичиго, ты как?- и Рукия там? Пожалуй, устрою ей сюрприз. -Рукия, ты выйдешь за меня? – надеюсь мне показалось. Или я его убью... Дальше каждый болтал о своём. Я услышал голос Мацумото про “крякнем “и "стаканчик", ну и, разумеется, капитана Хитсугаю с его коронной фразой. Мне надоело всё это слушать: одно, да потому что... -Что ты только что сказал, Куросаки Ичиго?- оказавшись рядом с этой компанией, cпросил я у болвана. -Брат?- тут меня заметила Рукия. -А...эммм...я... – что ,сказать нечего? Ну всё... точно убью. -Ясно,- с хладнокровием произнёс я.- Цвети Сенбанзакура! Конец флэшбэка и POV Бьякуи. - Брат!- воскликнула Рукия.- Стоп, где Ичиго? - Он всё осознал и вернулся в Каракуру.- ответил Бьякуя. Флэшбэк В поместье Кучики царила тишина. В одной из комнат находились Бьякуя, Мацумото и к стенке прикованный с помощью бакудо временный шинигами. -Лейтенант Мацумото,- обратился Бьякуя к Рангику.- У меня к вам просьба. -Какая?- поинтересовалась рыжеволосая. - Наливайте Куросаки до краёв!- приказным тоном произнёс Бьякуя. - С радостью! Конец флэшбэка. - А где Мацумото?- спросил Хитсугая. - Пошла заполнять отчёты,- ответил Бьякуя. Тоширо чуть не переклинило от такого заявления. Пошла заполнять отчёты? Да кто,блядь, поверит? -Вот, ты, шутник!- не выдержав, заржал Тоширо и хлопнул Кучики по спине. -Ооо, как я рад...- с облегчение вздохнул Исида. Не тут- то было, вдруг нарисовались в стельку пьяные Мацумото и Ичиго. - Ну всё, я пошла заполнять отчёты,- сказала Мацумото и еле как поплелась в казармы десятого отряда. - Давай, до свидания!-крикнул вслед Мацумото, рыжик. “Он пьян, это хорошо...наверно...надеюсь ,он не дебил, чтоб применять банкай в таком состоянии”,- подумал Исида. - Ичиго, ты...-начала Рукия, но её перебил один пьяный идиот: - ООО, КАКИЕ ЛЮДИ!!! Исида! Дай я тебя поцелую,- с этими словами ,Куросаки полез целоваться. - Эээ Ичиго, ты это должен говорить Рукии,- попытался остановить сына Ишшин. - ЧТО?!- спросил офигевший Бьякуя. -Мать...- тихо сказал бывший капитан. Появился запыхавшийся Рендзи : -Бегите, господин Куросаки, бегите...- Крикнул Абарай. - Цвети ,Сенба... -СТОП!!!- крикнул во всё горло Ичиго.- Я должен сделать объявление... Ичиго встал на одно колено и нежным голосом спросил: - Выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.