ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Следующий день. Каракура. Денёк выдался тёплым, лучи солнца нагло проникли в комнату рыжика. - Аааа, башка болит,- сказал Ичиго, потирая голову.- Последнее, что я помню это :“С радостью!” - Ичиго!- вдруг в комнату влетел Ишшин. - Отец, твою ж дивизию!- крикнул младший Куросаки.- Моя башка, такое ощущение, что она должна быть на другом месте- она сейчас расколется , как перезревший арбуз ,и ты ещё тут в место будильника работаешь! - С днём рождения!- сказал старший Куросаки и протянул сыну конверт. Ичиго посмотрел на отца подозрительным взглядом, но всё же взял предложенную ему вещь. Когда рыжик вскрыл его, то удивлению парня не было предела. - АБОНИМЕНТ В ГЕЙКЛУБ???!!! ПОШЁЛ НАХ , ПРИДУРОК!!!- крикнул Ичиго и ,традиционно попрощавшись с отцом, пошёл в душ. После ванны, рыжик поплелся завтракать: - Доброе утро, братишка!- улыбнулась Юзу, поставив тарелку на стол. - Доброе,- проговорила Карин, продолжая завтракать. - Доброе, доброе,- поприветствовал сестёр юноша. - Ичи, а это правда, что ты... - Ты в своём уме, Карин? Какой из меня гей?!- перебил сестру Ичиго. Рыжик быстро позавтракал и потащился в школу. POV Ичиго - Куросаки-кун! – ко мне подбежала Иное.- Поздравляю! Это тебе, я сама его приготовила,- она подарила мне торт- отравить меня решила в мою же денюху... Начался урок, но мне было не до него. Что-то не давало покоя. Что-то я забыл сделать, но вот что? Не помню. Уроки закончились и я поплёлся домой. Тут я увидел идущего мне навстречу Урю. Меня, как молния ударила. - О , да я же кастрировать тебя забыл!!!- я вспомнил, что хотел сделать. Конец POV Ичиго Исида удрал, а Ичиго с криками побежал за ним. - Ты не сможешь бежать вечно!- кричал ему вслед Куросаки. Неожиданно из-за угла выбежало что-то красное. Ичиго не успел это рассмотреть, так как врезался в эту красную штуку: - Куда прёшь?- сказал временный шинигами, поднимаясь с колен. Это штука тоже встала, и Ичиго увидел лицо виновного. - Рендзи? Стоп, а ты то ,что тут делаешь?- спросил рыжик. - Беда! Беда, Ичиго!- взволнованным голосом проговорил Абарай. - Что случилось? - Капитан..он.. - Успокойся, отдышись и нормально скажи,- попытался успокоить друга Ичиго. Сглотнув, ананас продолжил: - Капитан сошёл с ума! - Бьякуя? - Он...напился. Ичиго стоял с покер фейсом и смотрел на друга. Он не знал, что сказать. - Он хочет тебя видеть!- сжимая плечи друга, произнёс Абарай. - Нет, спасибо.- отмахнулся рыжик. - Это касается Рукии! - Рукии?- тихо переспросил Куросаки. В ответ Рендзи кивнул.- Ладно пошли! Ананас расцвёл от радости, и тут Ичиго добавил: - Но сначала я должен зайти домой. - Окай, окай,- согласился Абарай. Дошли они быстро, точнее не шли, а мчались на всех парах. Добравшись, Ичиго быстро воткнул ключ в замочную скважину и повернул его. Зайдя, у обоих вылезли глаза из орбит. На кухне с кляпом во рту сидела связанная Юзу. - ЮЗУ!!!- крикнул временный шинигами и подлетел к сестре.- Что? Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.