ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Сейретей, мы идём к тебе!

Настройки текста
- ЮЗУ!!!- крикнул Ичиго, подлетел к сестре и вынул кляп изо рта.- Что? Что случилось? -Беда Ичиго! Беда!- сказала Юзу. Флэшбэк - Папочка, Карин, ужин готов!- крикнула радостная девочка со светлыми волосами. -Иду! -Папочка уже летит! В доме понизилась температура. На окнах появился иней. - Как, то похолодало.- растирая руки, чтобы согреться произнесла Юзу. - Это реацу, не может быть!- взволнованно проговорил Ишшин. Перед семьёй Куросаки возник покачивающийся Тоширо. -Всем привет! Карин! Юзу! Капитан! - Что с тобой, Тошик?- обеспокоенным голосом спросил старший Куросаки. - Всё чики-пуки!- икая, ответил Хитсугая и ещё раз покачнулся. - А по тебе не скажешь.- присоединилась к разговору Карин. - Я нашёл тебя!- выдал Тоширо, взглянув на брюнетку. На что темноволосая посмотрела на парня вопросительным взглядом.- Святая дева Мария!- воскликнул юноша и обнял Карин. - Чё за...- начала старшая из близняшек. - Нас уже ждут!- перебил её Хитсугая и , взяв за руку, потащил за собой. - Что происходит?- непонимающе уставился бывший капитан на Тоширо. - Да, вы тоже, капитан, пойдёмте!- потащил за собой бывшего капитана. Следившая молча за разговором, всё это время Юзу, вопросительно посмотрела на отца с сестрой поняла, что они тут не одни, но так как девушка не могла видеть шинигами, не понимала суть происходящего. Когда девушка увидела, что кто-то тащит её родню, она решила действовать: - Не пущу!- встала на пути Хитсугаи младшая Куросаки. Тоширо вскользь окинул её холодным взглядом, его было вполне достаточно, чтобы не рыпаться дальше. Конец Флешбэка - Что Тоширо сделал?- спросил Ичиго, надеясь, что сестра просто ошиблась. Ну не мог он такого сделать, наверное... - Чёрт...- еле слышно высказался Рендзи. - Что значит “чёрт” ?- изогнув одну бровь, вопросительно уставился на друга Куросаки. - Понимаешь, прежде чем отправиться сюда...- начал Абарай.- Ну, я ведь не мог оставить его одного и... - Ближе к делу!- не выдержал временный шинигами. - Я оставил с капитаном Хитсугаю-сана и... - Ты совсем охренел???!!!- взорвался Ичиго.- Они ведь одного поля ягоды, если тот выпьет другой тоже!!!- рыжик был очень зол, он прекрасно понимал, если этот “шкаф” пить умеет, значит эта “тумбочка” тем более. - Успокойся, Ичиго, наверно, капитан его просто напоил и всё. - Я АБСОЛЮТНО СПОКОЕН!!!- ещё чуть-чуть и на стенах появились бы трещины.- А ты чё не остался с ним, пропустить пару-тройку стопок? - Ичиго, успокойся! И вообще, если не знаешь ничего, не ори!- рявкнул Абарай. - Чего именно?- спросил Куросаки. Флэшбэк - Рееееендзи!!!! - Иду, иду,- донёсся голос Абарая из коридора. Через минуту он уже стоял напротив своего капитана с подносом в руке. - Рендзи, скажи мне,- начал Бьякуя, попивая саке. - Что? - Ты меня уважаешь? - Конечно, капитан!- кивнул Рендзи. - Я рад,- улыбнулся Кучики.- А давай сыграем? - Во что?- со страхом спросил Ананас. - Кто больше выпьет!- ударив по столу кулаком, воскликнул брюнет.- Если выиграю я, то ты...эм...хм...дай-ка подумать...о! Ты предложишь Кенпачи выйти за тебя замуж! - Щето бля?- Абарай не постеснялся в выражениях, нет, конечно, он бы смог. Но его капитан пьёт уже несколько часов и до сих пор в здравом уме и твердой памяти. Это очень пугает, Рендзи после третьей уже под столом, а этому двадцатая ни по чём!- Нееет, вы лучше Ичиго возьмите. Он ведь недавно пить научился. - Ичиго?- задумался Кучики, а ведь и вправду. Он совсем про него забыл.- А почему бы и нет! Приведи его сюда, у меня к нему, как раз есть деловой разговор по поводу Рукии. Выпьем по рюмашке и поговорим обо всём, а если не приведёшь, то к свадьбе готовься, новый Зараки! Конец флэшбэка. - Вот так,- закончил Абарай свой рассказ. - Ладно, пошли мой друг спасать всех от...- сделав театральную паузу, Ичиго продолжил.- АЛКОГОЛЯ... Парни покинули дом. - А как же я? Братишка!!!- крикнула Юзу, попытавшись развязать верёвки, но ничего не вышло. *** - Урахара, что это с тобой?- спросил Ичиго, указывая пальцем на синяк под глазом бедного торговца. Светловолосый был весь побитый, а его шляпа чуть покрасивее половой тряпки. - О и правда!- воскликнул Рендзи.- Я и не заметил сначала...А, так вот почему вы так часто веером прикрывались. - Это всё капитан!- воскликнул Киске. К нему подбежали Уруру и Дзинта со льдом. - Какой именно? Их у нас много,- усмехнулся Абарай. - Урахара-сан, пора приложить лёд,- тихо сказала брюнетка. - Синька чмо,- сказал Урахара и приложил лёд к разбитой губе. - А конкретней? – произнёс Ичиго.- У нас их тоже не мало. - Хифугая,- не убирая лёд, ответил светловолосый. Парни заржали, как кони. Один тыкал локтем другого, пока последний не упал от смеха. - Ух… вот насмешили, Урахара,- улыбнулся Абарай. - Рендзи, а представь! Тоширо же маленького роста..?- начал Куросаки. - Ну и?- красноволосый конский хвост начал опять ржать.- Не знаю о чём ты, но уже смешно. - А Урахара высокий...- еле-еле сдерживая смех, произнёс временный шинигами.- Прыгает, представь прыгает... Абарай гоготнул, он понял к чему клонит его друг. - Фы восе затем присри?- Урахаре надоел это цирк. - “Присри”, ты это слышал, Ичиго?- Рендзи опять хихикнул, но друг его не слушал. Тот начал смеяться, сразу после вопроса Урахары. - Всё вавити ощюда!!!- заорал Киске. - Ух...эх... ладно всё..- вытирая слёзы, начал Куросаки.- Нам надо в Общество душ попасть. Урахара открыл проход, прежде чем выйти парни, опять поржали. В конце концов пришлось дать им по два чирка, для скорости . *** Она смотрела на него, а он на неё. Когда их взгляды встречались, они ,смутившись, улыбались друг дружке ,отводили глаза в сторону. Девушка прекрасно понимала, что это всего лишь братская любовь. Мужчина встал и направился к ней. Подойдя, он нежно произнёс: - Я должен это сделать,- он наклонился, до губ девушки оставалась всего пара-тройка дюймов. - Не…нужно,- она отвернулась. Мужчина взял двумя пальцами её подбородок и повернул лицом к себе. - Нет, именно я должен это сделать,- так же нежно произнес он. - Не утруждай себя,- тихо сказала она. Он таинственно нырнул в свой карман, достав сжатую в кулак руку обратно. И не разжимая её, посмотрев на девушку , понял, что его уже никто и ничто не остановит. Сделав последний шаг в её сторону, сделал это…..Нацепил красивую безделушку с брюликами, память о своей покойной супруге, на её прелестную шевелюру, цвета вороного крыла. Рукия от изумления открыла рот, не зная, что и ответить. Бьякуе помог ей закрыть его, прикоснувшись своей ладонью к подбородку и лёгким движением прикрыл ей рот. Сглотнув слюну, девушка одарила его взглядом восхищения и благодарности, подумав при этом, что самый великолепный брат на свете достался именно ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.