ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Да здравствуй, отпуск!

Настройки текста
Наши герои вернулись в Каракуру, конечно, пришлось долгое время искать Ишшина, но кто ищет, тот всегда найдет...Хвала богам. А пока вернёмся к шинигами. - Мацумото!- донёсся крик из кабинета капитана Хитсугаи. - Иду, иду,- забежала в кабинет Мацумото с лекарством. - Мацумото, я умираю,- вяло произнёс Тоширо. - Ничего, ничего. Вылечим!- улыбнулась Рангику, подавая стакан с водой своему капитану.- Вы ещё миллион раз на меня покричите “Мацумото! Мацумото!”, а пока лечиться будем. - Я ничего не помню, голова просто раскалывается и... - Всё, капитан, отдыхайте. А я займусь отчётами,- поправив подушку Хитсугаи, сказала лейтенант. - Ты серьёзно?- с волнением спросил юноша. - Ну, капитан... - Ладно, ладно..Не охотно, но верю,- улыбнулся Тоширо. В окно залетела адская бабочка. Мацумото подставила палец. - Собрание капитанов,- сказала Рангику. - Твою ж мать!- прикрикнул Хитсугая, приложив руку к голове. - Может сказать, что вы болеете и ... - Нет, я пойду. А то и так на меня главнокомандующий смотрит косо,- вставая с дивана, проговорил Тоширо. - Почему? - Потому что я его с собой выпить не пригласил. *** - Капитаааан!- донёсся крик из кабинета капитана Кучики. - Абарай, я тебе не слуга, чтоб всё таскать,- зайдя в кабинет, с хладнокровием произнёс Бьякуя. - Капитан, я ради вас старался...А вы...- протянул Рендзи.- Подайте аспирин, пожалуйста. - Оххх...- вздохнул Кучики.- Ладно, держи уж. В кабинет влетала адская бабочка, Бьякуя протянул руку. - Хм...Собрание капитанов…С чего бы?- рассуждал Кучики. - А вы, что не знаете? -... - А, капитан? - Абарай, если я смотрю на тебя вопросительным взглядом- это значит, что я жду объяснений,- спокойно произнёс брюнет. - Простите, капитан, голова очень сильно болит и... - Ближе к делу. - Ну, короче, главнокомандующий злится на вас с капитаном Хитсугаей. - За что? - За то, что вы без него принимали на грудь,- сказал Абарай и опять плюхнулся на диван, при этом жалуясь, как у него голова раскалывается, прямо, как спелый арбуз. - Злится значит...- потирая подбородок, произнёс брюнет.- Ну, ладно, я на казнь. *** - Я собрал вас здесь, чтобы обсудить восстановление Сейретея и прочие проблемы,- сказал Кераку. POV Toширо - В общем, дело обстоит так и бла бла бла и поэтому бла- дальше я ничего не слушал, башка гудит, как динамо машина. Я покачивался, слава богу Кучики не далеко, придержит,подставит дружеское плечо. Только я хотел было поцеловаться с полом, как могучая рука Кучики не давала мне этого сделать . Кераку что-то говорил, но я нифига не понимал, голова гудела , как паровоз. - Кхм..кхм...Извините, что отвлекаю, капитан Хитсугая, но если бы вы не лакали, как лошадь,то не перекачивались сейчас из стороны в сторону ,- недовольно, с ехидством произнёс главнокомандующий. Злиться всё-то по ходу.- Как раз ещё одна тема для разговора! Опять завёл свою шарманку, начинается! - Вы все прекрасно знаете, что два наших капитана очень бурно праздновали окончание войны,- начал Кераку, и кинул на нас с Кучики все выражающий взгляд.- Я решил, что капитану Хитсугаи нужен отпуск! Конец POV Toширо - Отпуск?!- уронил челюсть Тоширо. - Отпуск?!- удивилась Сой Фонг и остальные. - Отпуск?- офигел Кучики. - Как отпуск?!- охренела сидевшая на дереве Мацумото , что даже плюхнулась на земь..- Ай-ай! Попа.. моя попа...мммм. - Погодите, командир, но...- начал было Хитсугая. - И никаких возражений!- перебил Кёраку молодого капитана.- За последние часы я сделал несколько выводов! Во-первых, капитан Хитсугая очень много работает, видимо, от этого и решил напиться. Вывод- ему нужен отпуск! Во-вторых, капитан Кучики..-начал Шунсуй и перевёл взгляд на Бьякую, последний вздохнул.- Расслабился вот и все! Знаете,отдыхать вам и здесь можно! Пока Хитсугая будет в отпуске, ответственный за десятый отряд - капитан Кучики! - Но..- начал опять Тоширо. - Собрание окончено!- воскликнул командир. Капитаны направились к выходу. - Чёрт!- выругался Тоширо. - Не переживай, Тоширо-кун.- мило улыбнулся Укитаке.- Может тебе и вправду отдохнуть? - Хотя... может вы и правы, Укитаке-сан,- выдавил Хитсугая. - Тогда иди с миром, Тоширо-кун!- улыбнулся капитан тринадцатого отряда.- Нет желания отправиться в Каракуру? - В Каракуру?- задумался молодой капитан. - Ну да, в Каракуру! И Куросаке-куну поможешь, если твоя задница не сможет усидеться на месте. - А вы, правы Укитаке-сан, пожалуй, так и сделаю,- улыбнулся Тоширо.- Спасибо за совет. *** - Мацумото, ты здесь? - зайдя в кабинет, спросил Тоширо. - Да, капитан,- ответила Рангику.- Ну, как собрание? - Да ни как!- махнул рукой Хитсугая. - А что случилось?- спросила Мацумото. - В отпуск меня отправляют, вот что! - О боже!- воскликнула лейтенант. - Так, ладно я пошёл...отдыхать! - Удачки вам, капитан!- помахала рукой Рангику и улыбнулась. - Тук- тук, можно?- улыбнулся Кераку, и прошел в кабинет. - О, командир, здрасте!- улыбнулась рыжеволосая. - Вы что-то хотели?- недовольно спросил Хитсугая. - Забыл сказать, с вами пойдёт ваш лейтенант, до встречи!- сказал Шунсуй и вышел. У Тоширо задёргался глаз. - Ух ты, капитан, как здорово!- завопила Мацумото от радости.- По магазинам пройдёмся и..бла бла бла *** - Здрасте, капитан Хитсугая,- улыбнулся Урахара.- И лейтенант с вами! - Здрасте,- пробурчал Тоширо. - Здрасте!- улыбнулась Мацумото. - Наслышан, наслышан о вашем визите,- махая веером, говорил торговец.- Ну , что гигаи ваши готовы, можете надевать! *** - Ужин готов!- воскликнула Юзу. - Идём!- звонко ответила семейка, будто это был их первый ужин за последнюю декаду Послышался стук в дверь. - Кто это к нам?- удивился Ичиго, подходя к двери.- Тоширо? - Привет, и для тебя капитан Хитсугая,- сказал Тоширо.- У меня, в общем... - Что? - Ну…..этот...сам понимаешь. - Не понимаю, говори давай. - Ну ,этот...ну ,этот сам... - Месячные, что ли? - Совсем обалдел, Куросаки? - Да блин, так объясняешь! - От..отп..отпуск… - Ааа ясно, жить негде? - Угу. - Ну, живи здесь, пользуйся моей добротой на здоровье! Правда есть одно НО...- почёсывая затылок, сказал Куросаки. - Какое?- вопросительно уставился на временного шинигами Хитсугая. - Я то тебя простил, ты ведь ни в чём не виноват. - В смысле?- непонимающе уставился на рыжика Тоширо. - А вот Карин... - Что простил? При чём тут Карин? Я не понимаю во... - Ичи, кто та..- начала Карин, но увидела Хитсугаю.- Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.