ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Герой

Настройки текста
- Ну что, все готовы?- заговорщеским тоном спросил Ичиго. - Угу!- кивнули остальные. - Рукия, давай!- махнул рукой Куросаки. - Брат!- зашла в комнату Рукия.- Ты здесь? - Рукия, где ты была?- подошёл Бьякуя к сестре.- Я волновался, ты ,надеюсь, с Куросаки не брачную ночь репетировала? - Ннне..нет, брат, что ты!- Рукия покраснела, как спелый помидор. В это время за дверью, тоже не обошлось без томатов. - Ичи, успокойся. Он шутит,- подбодрила Карин брата. - Нас не было всего несколько минут,- присоединился к разговору Рендзи.- Вроде молодой организм, а так мало времени продержал... - Заткнись!- рявкнул Ичиго. - Эй, по-тише...- приложив палец к губам, сказала младшая Куросаки. - Ладно, ладно! Я спокоен,- сказал Куросаки, но потом заметив хитро улыбающуюся рожу своего друга, он добавил.- Ещё одно слово и я дам интервью в газету Сейретея о голубой жизни лейтенанта Абарая,- Рендзи нервно сглотнул, а Карин хихикнула. - Ладно, вроде всё спокойно,- сказал Рендзи.- Карин, Ичиго, ваша очередь! Куросаки кивнули и направились на поиски молодого и в стельку пьяного капитана. - Так-с, мой ход!- потирая руки, произнёс Абарай. *** - Ну и где будем праздновать вашу свадьбу?- залпом влив в организм стопку саке, спросил Бьякуя. Рукию выплюнула весь чай, а Ичиго чуть ложку не проглотил. - Что за вопросы, Бьякуя?- удивился Ичиго. - Брат, я думала, что мы закрыли эту тему,- сказала Рукия. - Так, Рукия, не спорь с братом!- рявкнул Бьякуя и икнул.- Так-с, у меня стресс, где Рендзи? Рендзи! - А он ушёл,- сказал Куросаки. - И где же , его присутствия так не хватает?- изогнул одну бровь Кучики. - А... эм...- замялся рыжик. - Он у Зараки!- крикнула Карин, она не знала кто такой Зараки. Просто услышала про него, а сейчас нужно было спасать брата. Вот она и помогла. - У Зараки?- вопросительно уставился Хитсугая на Карин.- С чего это вдруг? - Ну так...- теперь замялась младшая Куросаки. - Ну так...Это надо отметить!!!- воскликнул Тоширо.- Верно, Кучики? Тоширо поднял пятую точку со своего места и направился к выходу из гостинной. - Эээ.. Тоширо!- окликнула парня Карин. - Чего? - Может, ты покажешь мне поместье?- нежно улыбнулась младшая Куросаки. - Замётано,- улыбнулся Хитсугая. Парочка уже направилась к выходу, как вдруг Карин схватил за руку Ичиго: - Карин, ты уверена?- обеспокоенно спросил Ичиго.- Я могу пойти с тобой и... - Всё нормально, Ичиго, не волнуйся,- улыбнулась Карин.- Я смогу себя защитить. - Ладно!- махнул рукой Куросаки. Тоширо и Карин вышли из комнаты. Ещё бы чуть-чуть и Хитсугая заметил бы Абарая, который всё это время уши грел, но Рендзи спрятался за дверью. - Пссс.. Ичиго!- окликнул Рендзи своего друга. - Рендзи?- удивился Ичиго.- Ааа, Бьякуя, Рукия, я на минутку,- встав, поплёлся к выходу рыжик.- Чего ещё? Уже всё сделал? - Нет, вызнай у капитана, где он хранит саке,- сказал Абарай. - Ладно,- кивнул рыжик и пошёл обратно. *** - Вот одна из многочисленных комнат поместья,- открывая дверь, сказал Хитсугая. - А прикольно!- улыбнулась Карин и прошла в комнату. - Садись,- показал на кровать Тоширо и закрыл дверь. Карин услышала щелчок замка, нервно сглотнув, попыталась перевести тему: - Ух ты и кровать мягкая!- воскликнула Куросаки, прикусив язычёк, поняла , что сморозила глупость. Тоширо подошёл к тумбочке и стал в ней рыться. - Ты что ищешь?- спросила Куросаки. - Всему своё время,- улыбнулся молодой капитан. *** - Так свадьба будет весной, когда начнётся цветение Сакуры,- болтал Бьякуя.- Платье будут шить лучшие швеи в Сейретее… “Молодожёны” внимательно слушали главу Кучики. - Он когда-нибудь замолчит?- тихо, чтобы услышала только Рукия, спросил Ичиго. - Не знаю, самой надоело!- так же тихо сказала Рукия. - А, Бьякуя, может по рюмашке?- вдруг спросил Куросаки. - Почему бы и нет!- обрадовался предложению Бьякуя и встал со стула. - Я сам!- взял инициативу в свои руки Ичиго.- А где находится весь запас саке? - В тумбочке на кухне,- пробормотал Кучики. - Где?- спросил Ичиго.- По-громче можно? - В тумбочке на кухне!- по- громче сказал брюнет. - Ты чё творишь?- тыкнув локтем рыжика, спросила Кучики. - Выпить хочу, душа требует праздника!- сказал Ичиго.- Да блин, конечно, что бы Рендзи избавился от этой фигни!- на ухо сказал рыжик Рукии. Ичиго посмотрел в сторону выхода, увидев отрицательный кивок Абарая, повторил вопрос: - Где? - НА КУХНЕ В ТУМБОЧКЕ!!!- рявкнул Бьякуя.- Вот глухомань!! - А понял, понял!- увидев утвердительный кивок друга, сказал Куросаки.- Давайте попозже выпьем, а сейчас поговорим о том, кто будут свидетелями. *** - Карин, когда мы с тобой виделись в последний раз?- спросил Тоширо, закрыв тумбочку. - Где-то года два назад,- ответила Карин. - Да уж,- улыбнулся Хитсугая и подошёл вплотную к девушке. - Ттты чего?- взволновано спросила брюнетка. Тоширо наклонился к Куросаки, резким движением схватил руки девушки и впился своими губами в её. Карин такого не ожидала и попыталась освободиться, как вдруг “щёлк!”. Парень отстранился от девушки. - ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ХИТСУГАЯ???!!!- рявкнула Карин, увидев, что её руки прикованы к кровати наручниками.- Откуда? - У Кучики одолжил. Нравятся браслетики?- крутя на пальце ключи, ответил Хитсугая и закинул отмычку за шкаф. Карин опустила голову. Минута молчание. - Тоширо, наклонись ,пожалуйста, мне надо тебе кое-что сказать,- еле слышно прошептала Куросаки. Молодой капитан наклонился, Карин откинул назад голову и вдруг : “БАБАХ!”, их лбы поцеловались. Тоширо в накауте. - Вот тебе, извращенец!- фыркнула брюнетка.- Оклемаешься, не жди пощады, а рыпнешься- кеды к югу завернёшь! *** - Так где, где..- бегая по кухне, тараторил Рендзи.- Да, блин ,какая именно тумбочка?Так..Так...Опачки...нашёл!!! *** В тоже самое время: - Выпить охота, я пошёл,- сказал Бьякуя. - Подожди, Бьякуя, давай ещё посидим и ...- начал Ичиго. - Да мы уже пол часа сидим без капли саке!!!- процедил Кучики.- Всё! Я пошёл!!!-направился к выходу брюнет, и старику Ичиго ничего не оставалась , как: - НУ ЛАДНО ПОЙДЁМТЕ НА КУХНЮ ЗА САКЕ!!!- крикнул во всё горло рыжик, подмигнув Рукии. - ДА! ПОЙДЁМТЕ!!!- крикнула на весь дом Рукия. - Вы, чё орёте?- вопросительно уставился на парочку Бьякуя.- Я не глухой. *** POV Рендзи - НУ ЛАДНО ПОЙДЁМТЕ НА КУХНЮ ЗА САКЕ!!!- раздался голос из гостиной: "ТВОЮ Ж МАТЬ!!!" - Чёрт! Они уже идут, думай Абарай, думай!- куда же спрятать, блин! - ДА ПОЙДЁМТЕ!!!- всё ,некогда думать и особо не чем, остаётся одно... Конец POV Рендзи - Я сказал хочу пить значит...- открывая дверь на кухню, начал Бьякуя.- Рендзи? Ты же вроде у Кенпачи? - Уже вернулся,- спокойно сказал Рендзи. - А где саке?- глядя в тумбочку ,спросил Кучики. - Так, всё тю-тю!- сказал Абарай. - Как это так "тю-тю"?- удивился брюнет. - ООО всё, Бьякуя, допился,- сделал вывод Ичиго. - Как..,но..я ведь...всего-то..- растерялся Кучики.- Так всё ,я в четвёртый отряд...лечиться! Покачиваясь, пошагал Бьякуя в медицинский отряд. - Молодец, Рендзи,- улыбнулся Ичиго.- А где всё-таки саке? - В надёжном месте...В надёжном. Не найдёте...не найдёте,- икая, бормотал Рендзи. - Рендзи, с тобой всё в порядке?- обеспокоенным голосом спросила Рукия. - Всё чики-пуки,- ответил Абарай. - Где-то я это слышала,- войдя в кухню, сказала Карин. - Карин!- воскликнул Ичиго и подлетел к сестре.- Он тебе, что-нибудь сделал? Взгляд Ичиго упал на руку сестры, которая была прикована к какой-то штуке наручниками. - Карин, что это?- указал Куросаки на запястье девушки. - А это? Это часть кровати, извини, Рукия, я её сломала,- обратилась Карин к Рукии. - В.. надёжном.. месте...Не найдёте...-и едва договорив, Абарай отрубился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.