ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Шпионы

Настройки текста
- Рукия?! - удивился Ичиго, увидев подругу на пороге своего дома. - Не ожидал?- сказала Кучики и без приглашения прошагала внутрь. - Да, да, проходи, пожалуйста и не вздумай стесняться!- пробормотал Куросаки и закрыл дверь. *** - Ну, и зачем ты здесь?- спросил Ичиго, попивая чай. - А для чего посылают синигами в мир живых?- задала вопрос Рукия, съев конфетку.- Для борьбы с пустыми, конечно. - Кучики?- удивился только, что зашедший Хитсугая.- Зачем, ты, здесь? - Здравствуйте, Хитсугая-сан,- поприветствовала капитана брюнетка.-Для борьбы с пустыми. - Ну, этим и я могу заниматься!- скрестив руки, сказал Тоширо. - Вы в отпуске!!!- проговорила Рукия и доела печеньку. Хитсугаи стало так фигово,когда он вспомнил про свой гребаный отпуск, будь он неладен. А ведь всё это время он спокойно ходил с временным шинигами и уничтожал пустых. И никто не говорил этого проклятого слова. Юный капитан подошел к стене, Ичиго и Рукия непонимающе следили за ним. Последний, подойдя к пункту назначения, сел и покачиваясь, начал что-то бормотать, мол: “Этот чёртов отпуск, чёртов командир и Мацумото со мной послали. Жизнь - боль” - Что это с ним?- удивилась Кучики. - Такое в первый раз!- сказал Куросаки. - Понятно, что дело темное.- и с этими словами Рукия продолжила пить чай. Ичиго любовался брюнеткой. Как она пьёт чай и улыбается, сделав один глоток, берёт и берет конфеты, фантиков на столе возле неё становиться всё больше и больше. Сладкоежка какая-то. Рыжику нравилась просто смотреть и молча любоваться ею. Неужели, Куросаки влюбился? Неееет, просто, Рукия очень хороший друг, которым он дорожит и очень любит, по-дружески конечно и никаких там Вам шуры-муры. Только по-дружески! - Ты чё?- отвлекла от мыслей наблюдателя Рукия. - Ничего, та...- начал Ичиго, послышались стуки в дверь. Куросаки встал и поплёлся открывать дверь. - Куросаки-кун!- улыбнулась Иное. - Привет,- улыбнулся в ответ рыжик.- Проходи. Орихиме зашла, а за ней и Ичиго. Сняв куртку, Куросаки просто охренел от увиденного. На рыжеволосой было красное облегающее платье и к тому же ещё и с большим вырезом. - Иное,- начал Ичиго.- Что это...ты ведь никогда..такого..и... - Куросаки-кун, я повзрослела,- с этими словами Орихиме направилась на кухню. Временный шинигами был в лёгком шоке и от увиденного, и от услышанного им . Ничего себе, как быстро повзрослела! Если так и Юзу с Карин взрослеть будут...А вдруг и Рукия...Отбросив мысли в сторону, Ичиго направился на кухню. - Кучики, привет!- улыбнулась Иное. Увидев Иное, Рукия поперхнулась и закашлялась. - Ино..Иное,- растерялась Кучики.- Что это на тебе? - Я повзрослела,- ответила Орихиме, заметив Хитсугаю, добавила.- О, и Хитсугая-сан здесь! - Он в отпуске,- сев на стул, сказал Ичиго. Вспомнив, что Тоширо и так тошно, прибавил.- Прости... Хитсугая встал с нагретого места и поплёлся к выходу, словно зомби. Крикнув : “Пойду прогуляюсь”, покинул дом. - Ух...ну и пекло!- воскликнула Иное.- Ичи, не принесёшь мне чего-нибудь холодного? POV Рукия Она пытается его соблазнить? Что за глупости...Нет, Иное не такая..Но “Ичи, не принесёшь мне чего-нибудь холодного?”. Ичи..Тьфу ты, за рамки происходящего, она всегда фамильярничала. Нет, я, конечно, знаю, что Иное к нему не ровно дышит. Но она никогда так себя с ним не вела.Может помочь ей? Чёрт! О чём я только думаю, мне уже пора!!! - Я, пожалуй, пойду, пока!- я встала и направилась к выходу. Конец POV Рукия - Мы остались вдвоём...- нежно сказала Орихиме. - Во попал...- сглотнул Ичиго, изобразив при этом подобие улыбки, но ему это не удалось *** - Какая хорошая погода,- вдохнув полной грудью, проговорил Тоширо.- Прогуляться было всё-таки неплохой идеей. Интересно где сейчас эта Куросаки...Тьфу ты!- топнув ногой, Хитсугая направился дальше. В это самой время в кустах: - Ты его видишь?- спросил шинигами - Да,- ответил второй синигами, глядя в бинокль.- Ничего такого он не вытворяет. - Ясно, смотри, смотри вон он пошёл! - Пошли за ним. Шпионы бегали от одного куста к другому. Меж тем: - Чё за..?- Хитсугая посмотрел в сторону деревьев.- Показалось... - Ещё бы чуть-чуть...- вздохнул с облегчением шинигами. - И не говори!- вздохнул второй. - А я вот что подумал!- начал первый. - Что? - Нам надо прозвища выбрать. - О! Моё будет- кролик! - Почему-то я даже и не удивлён. - А твоё? - Хм..О, рыба-меч! - Ух ты, какой грозный! - Не издевайся! - Ладно, что-то мы отвлеклись...Рыба-меч! - Ты прав...Кролик. Шинигами заржали, но в нужный момент захлопнули рты. - Да, что за хрень?!- посмотрев вновь на деревья, фыркнул Тоширо. *** - Мы сделали это!- воскликнула Карин, подбросив мяч вверх. Тоширо стоял неподалёку, он давно уже был здесь и смотрел игру. - Молодцы!- проговорил Хитсугая. - Ты был всё это время здесь?- подняв одну бровь, спросила брюнетка. - Да. - Почему не окликнул, сыграли бы вместе? - Не было желания играть. - Ясно,- Куросаки даже немного погрустнела.- Ладно, я домой! - Ну, что с тобой делать,- сказал Тоширо и догнал Карин, та вопросительно на него уставилась.- Уже довольно темно, я не позволю беззащитной девушке разгуливать в такое время одной. Парочка направилась домой. *** - Ичи, что с тобой?- удивилась Карин, глядя на то, как Юзу обматывает голову брата бинтом. - Что тут произошло, когда я ушёл?- так же удивился Тоширо. - Это они с Иное развлекались!- недовольно рявкнула Рукия, убирая обломки стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.