ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Ложечка сахара

Настройки текста
- Рассказывай!- в приказном порядке сказала брату Карин и плюхнулась на стул. - Ну, в общем дело было...- начал Ичиго, поглаживая голову. Флешбэк - Во попал...- подписал себе смертный приговор Куросаки.- Я, пожалуй...Ой, я же утюг не выключил!!! Ичиго сорвался с места и понёсся на второй этаж. Иное тоже не лыком шитая, зря время не теряла, и достала из сумочки таблетку : “Что бы я делала без тебя, Мацумото-сан!”- звучал голос в голове девушки. Она попыталась сломать таблетку на две части: “Пожалуй, от целой ничего не будет”- подумав , бросила её в чай друга и размешала для надёжности. Рыжик зашёл в кухню. - Ну, как дела с утюгом?- невинно спросила Иное, помешивая чай. - С каким утю...-начал Ичиго.- А, с утюгом! Эээ...да ничего целый... пока. А ты чё чай так бурно мешаешь? - Сахар тебе добавила!- улыбнулась Орихиме.- Я отойду носик попудрить. - А, Иное, я не пью чай с сахар...- Ичиго не успел договорить, девушку уже ветром сдуло с кухни.- И, чё теперь делать? Хм...О! Иное! У тебя чай с сахаром?- спросил Куросаки. - Нет!- донёсся крик со второго этажа. - Ну, думаю, Иное не будет против,- пробормотал рыжик и выпил чай Орихиме.- Мммм... какой вкусный. - Я вернулась!- воскликнула девушка, зайдя в кухню. Увидев, что её друг уже выпил чай она мило улыбнулась- Ну как,всё в норме ? - Да, нормально,- махнул Ичиго.- Ты, лучше чай пей, а то остынет. Иное успокаивала себя тем, что таблетка сработает только где-то через 1-2 минуты (Фирменная таблетка от Мацумото!!!). Да и она недолго в ванной пробыла, наверно, просто время ещё не пришло. Девушка начала пить чай. - Слушай, Иное! - Да!- попивая чай, вопросительно уставилась на рыжика Орихиме. - Я твой чай взял!- невинно, еле слышно пробормотал Куросаки.- Я не пью с сахаром! Глаза Орихиме расширились от ужаса. Недолго думая, она выскочила из-за стола и пошагала прочь из кухни. - Спасибо, за гостеприимство, ну я, пожалуй, уже пойду!- Иное понеслась к двери. - Странная..- пробормотал Ичиго. Не услышав, закрывающую дверь он направился к выходу.- Иное? Орихиме там не было. Ичиго нервно сглотнул и стал глазами искать свою подругу. Послышался грохот на втором этаже. Куросаки направился наверх, но остановился возле лестницы. Страх обуял рыжика, не зная почему, но он боялся двигаться дальше. Ичиго покрылся потом, его руки тряслись. Он чуть было не навалил в штаны кирпичами от страха. Чего вообще он боится? Он дрался с пустыми, арранкарами, квинси, а сейчас боится подойти к обычной девушке. Ичиго было двинулся в путь, как..: - Куросаки-кун! Иди сюда!!!- послышался голос со второго этажа. Схватившись за сердце, Рыжик начал медленно сползать вниз, но вовремя облокотился о стену. Да уж никто бы и не догадался, что он, Ичиго Куросаки, боится ни пустых, ни каких-либо ещё тварей...Он боится обычную школьницу!!! Наспех отдышавшись, мурашки бегали, как родные, по всему телу временного шинигами. Перекрестившись,взяв себя в руки, направился на второй этаж. Ичиго подошел к двери со словами: “Спаси, сохрани!”, толкнул дверь. - Иное...- протянул Куросаки.- Выходи, пожалуйста... Войдя ,он осмотрел комнату-пусто. Оставалось только одно место, где она могла прятаться. Он подошёл вплотную к шкафу. Как вдруг..: - Куросаки-кун!!!- выпрыгнув из шкафа прямо на Ичиго, завопила Иное. - Ино...Иное,- начал Куросаки, но не удержал равновесие и упал вместе с подругой. - Раздевайся!- приказала Орихиме и попыталась снять футболку с рыжика. - А...может сначала... чая выпьем? - Потом! - Но мы мало знаем друг друга и... - Хватить мямлить, тряпка!!!- рявкнула Иное.- Не хочешь сам раздеваться, тогда я сделаю это!!! Ичиго ничего не оставалось делать, как откинуть подругу и мчаться во весь опор прочь. Сев на перила, он мысленно пожелал себе доброго пути, оттолкнувшись, съехал вниз. Девица спускалась по лестнице на встречу "счастью" , её глаза пожирали временного шинигами с головы до пяток. Пятившись назад, Ичиго жалел о том, что у него на затылке нет глаз. Со всей мочи споткнувшись о стул, он шмякнулся со всего маха на стол и, расколов его на две части. Куросаки упал навзничь , в глазах закружились звёздочки. Орихиме, склонившись над ним, прошептала: - Ну, что ты готов? Ичиго открыл глаза и прошептал: - Рукия, милая Рукия, как же я тебя люблю. Дай я тебя поцелую. Побагровев от злости, Иное убежала прочь. Конец флэшбэка - Ну и вот так всё и было!- подвел итог Куросаки, умолчав лишь о своём признании. - Что ты ей сказал,что она аж убежала?- спросила Карин. - Я сказал ей...- задумался рыжик.- Сказал,что отец приезжает скоро! - Да уж...- усмехнулся Тоширо.- С вами не соскучишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.