ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Капля дёгтя

Настройки текста
- Ичиго, я тебя...- начала было Рукия. Ичиго весь во внимании смотрел на неё . У Кучики при этом предательски заполыхали щёки, а сердце колотилось со страшной силой, ещё бы чуть-чуть и, наверно, выпрыгнуло из груди, руки тряслись, глаза бегали туда сюда, лишь бы только при всём при этом не встретиться взглядом с Куросаки. - Я..я.. Рукия... - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- крикнула брюнетка. И поняв, что сморозила глупость, предательски убежала прочь. Ичиго , как вкопанный стоял в кухне и не мог сдвинуться с места. Он был в шоке от слов Рукии. Ему казалось будто сердце вырвали из груди и разорвали тут же. Стиснув зубы, он ударил по столу со всей дури. Чашка упала и разбилась вдребезги, в душе была пустота, слова Рукии крутились в голове “Я тебя ненавижу!!! Я тебя ненавижу!!!”. - Братик, что-то случилось?- в кухню зашли Юзу и Карин. - Ничего!- не показывая лица, рявкнул Ичиго. - Это всё из-за Рукии?- спросила Карин. - Не лезьте ни в своё дело!- рявкнул Куросаки и встал со стула. Ичиго быстрыми шагами направился прочь, но его остановили сёстры. - Уйдите с дороги!- строго сказал рыжик. - Ичиго, ведя себя так, ты ничего этим не докажешь!- сказала Карин. Временный шинигами шмыгнув, опустил голову. Юзу обняла брата и прошептала: - Поплачь, Ичиго. Куросаки отстранившись, недоумевающее уставился на сестру. На лице ясно читалось: “ Парни не плачут!”. Карин положив руку на плечо брата сказала: - Юзу права. Тебе станет легче! Ичиго обнял сестёр и тихо сказал: - Я люблю вас. - И мы тебя!- хором сказали близняшки. В это же время. Рукия выбежала из дома. Она бежала, как угорелая, будто за ней неслись злые собаки, готовые в любой момент схватить её за пятки, не останавливаясь ни на секунду, слёзы градом хлестали из глаз, всхлипывая, брюнетка бежала дальше. Добежав до какого-то дома, Кучики остановилась у стены и обессилив сползла вниз по ней. Прижав ноги к груди, она отчаянно зарыдала, не заплакала, а зарыдала. Все эмоции выплеснулись наружу. Слёзы текли и текли, девушка и не вытирала их. Сердце билось всё сильней и сильней. - Дура...дура..- шептала она.- Что ты сказала ему,он меня никогда не простит! - Кучики?- Рукия подняла голову и увидела Тоширо.- Что-то случилось? - Ни..чеее..го,- опустила голову брюнетка. - Если человек спрашивает, то это значит, что ему не безразлично. - Яяя..я сказала ему, что ненавижу его,- всхлипнув, произнесла Кучики. Тоширо вздохнул, наклонившись к девушке, он обнял её. - Я..я..я.. так люблю его!- прижавшись к Хитсугаи, прошептала Рукия.- Капитан Хитсугая, вы ведь любите Карин? Тоширо молчал. - Я ведь вижу, как вы смотрите на неё. А когда ссоритесь с ней, вы всегда хмуритесь. - Ты права, конечно, я люблю её. - Что вы будете делать, если любовь не взаимна? - Всё, чтобы она было счастлива.Пусть даже не со мной. - Я хочу, чтоб он был счастлив, но что мне сделать? - Для начала извинись перед ним, а потом расскажи о своих чувствах. Он хороший парень, он всё поймёт, если...хотя я в этом сильно сомневаюсь он скажет тебе, что не любит. Значит это не тот единственный, ну, а если скажет люблю, то улыбайся и радуйся жизни. Всё в твоих руках ,попытка не пытка, Кролик!- последнее слова Тоширо сказал с улыбкой на губах. - Спасибо,- улыбнулась Рукия. - А сейчас, айда в кафе, посидим? - Давайте. - Давай на ТЫ? У Рукии задёргался глаз, от такого предложения. Ничего себе на ТЫ, а завтра он ей скажет: “Называй меня Тоширо!”. Откинув в сторону мысли, брюнетка всё-таки приняла его предложения: - Давай,- еле улыбнувшись, Кучики встала. И они вместе с Хитсугаей направилась в сторону парка. *** Придя поздно домой, Рукия направилась в комнату. Открыв дверь, она заглянула внутрь. Поняв, что Ичиго уже дрыхнет, она тихо подкралась к шкафу и залезла туда. *** Следующий день выдался тёплым. Птички пели, лёгкий ветерок гулял по улицам города. Открыв шкаф, Рукия вылезла из него. Зевнув, девушка распахнула глаза, но потом опять закрыла. Открыв снова, Кучики начала рассматривать комнату. Везде были воздушные шары в форме сердечек, а на кровати лежал большой даже не большой, а громадный плюшевый кролик. Глаза вылезли из орбит, не долго думая, Рукия подбежала к игрушке и начала в неё тыкать, проверяя не сон ли всё это. Не сон.Девушка схватила кролика и выбежала из комнаты, чуть не снеся при этом Карин. Забежав в кухню, где как раз все и были, а потом и подошла Карин, желая выразить своё недовольство, по поводу инцидента на лестнице. Остальные же уставились на Рукию. - Чьё?- спросила лейтенант, показывая на кролика. - Не моё!- сказали хором Тоширо и Юзу. - Ну не моё же!- буркнул Ичиго. Рукия уставилась на Карин, надеясь услышать ответ. - Фи, точно не моё!- сказала младшая Куросаки и села за стол. - Точно?- переспросила Кучики, ребята, как по команде отрицательно мотали головами. - Надо же!- воскликнула Юзу.- У Рукии-сан появился тайный поклонник! Супер! - А ты у нас в ударе!- улыбнулась старшая из близняшек. - Поклонник?- удивилась Кучики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.