ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Винегрет

Настройки текста
- И ты прикинь, они встречаются!- проговорил в сто двадцать третий раз Ичиго, икнув в завершение. - Бывает!- развёл руками Исида. - А я ведь её люлю...очень люлю...- сделав глоток, сказал Куросаки. - Бывает!- развёл руками Урю. - Ты меня УВАЖАЕШЬ? - Конеш!- икнул брюнет. - И я тебя!- обнял рыжик друга.- Молодец, что купил две бутылки, зауважал! - Я , как чувствовал, что без парочки не обойтись!- пробормотал Исида. - Ты чё это...экстрасекс?- спросил Ичиго. - Почти экстра... экстрасенс, черт подери. Бывает! - Да, ну тебя!- махнул рукой временный шинигами.- А сколько натикало? - Ща..погодь.., кажись..жедя..жоде..десять...- икнул очкарик.-... Утра!!! - ОГО!- удивился рыжик.- Сколько ж мы тут пьём уже? - Ну, корочь..- начал подсчёты Исида.- Вчера вроде одну и сегодня ещё фунфырик! - Вот мы какие экономные!- воскликнул Ичиго.- Две бутылки всего-то выпили за ...тьфу ты! А пошли гулять? - Ага, выдвигаемся! *** - Да, Рендзи, купила...угу..ну я звякну, как он пойдёт...пока!- закончив разговор по телефону, Рукия зашла в дом.- Всем привет! -... - Я тоже рада вас видеть!- воскликнула Кучики. -... - Я пошла наверх если что, кричите!- шагая по ступенькам, крикнула брюнетка. Рукия быстрыми шагами направилась в комнату, как вдруг врезалась во что-то. Покупки было полетели вниз, но чья-то могучая рука помешала этому. - Осторожно,- прохрипел Тоширо.- Не ударилась? - Всё в порядке. - Вот и отлично,- потирая глаза, проговорил Хитсугая, но вдруг его взгляд упал на покупки.- Что это? Белобрысый достал из пакета маску-зайчика и недоумевающее посмотрел на брюнетку. - А..это..-замялась Рукия.- Брат попросил купить! - Ясно,- промямлил Тоширо.- И всё таки ваша семейка больше , чем странная!- с этими словами Хитсугая направился в кухню. - Ещё бы чуть-чуть... пронесло, - облегчённо вздохнула Кучики. - Доброе утро!- улыбнулась Карин. - Доброе!- улыбнулась в ответ Рукия. - А где Ичи? - Не знаю,- пробормотала лейтенант и поднялась наверх. Младшая Куросаки направилась в кухню. - Доброе утро!- попивая кофе, проговорил Тоширо. - Доброе,- промямлила Карин. - А где Юзу?- спросил шинигами. - В магазин ушла час назад,- ответила брюнетка и села за стол. - Всё в порядке?- вдруг спросил Хитсугая.- Ты какая-то недоварённая, что ли? Куросаки подняла на него глаза и вспомнила вчерашний инцидент. Щёки предательски покрылись румянцем. Карин отвернулась и пробурчала: - Всё в порядке. - А по тебе не скажешь, Куросаки. - Почему ты называешь Юзу по имени, а меня по фамилии? У меня тоже есть имя и я вчера его говорила!- упомянув о вчерашнем, девушка опять покраснела. Ну, как забыть такое, да ещё и он сам потянулся, а брюнетка даже не сопротивлялась! - Я знаю,- прошептал Хитсугая и встал из-за стола.- Пойду, печенья куплю. - Ну, и когда же мы научимся общаться без ссор?- задала самой себе вопрос Карин. *** - Вот!- бросив маски на землю, воскликнул Кролик. - Молодец!- взяв маску рыбки, похвалил Рыба-меч своего коллегу. Шпионы начали операцию “Надень маску”. Тем временем. POV Тоширо Зачем я это сделал?! Вот ответь мне ,Хитсугая ,зачем?! Мне просто захотелось и...Отличная отмазка!!! Но всё же,когда я потянулся, Карин тоже и...Да о чём я думаю вообще?! О Карин...Опять двадцать пять!!! Так не до неё мне сейчас. Я знаю, что вы сейчас рядом.Я найду вас! Я решил направиться в парк, как вдруг услышал шелест листьев. Машинально посмотрев в сторону кустов,как по велению волшебной палочки, они снова зашевелились. Батюшки свет!!! Всё пора лечиться.Нет, я не сумасшедший! Я по-тихому начал пробираться к кустам. Подойдя, уж было приготовился посмотреть в глаза этим чёртовым шпионам и высказать им всё о чём думаю, либо убедиться, что всё таки не зря записался на приём, как вдруг... Конец POV Тоширо - Готово!- воскликнул Рыба-меч.- А ты Кро...капппппитан? - Интересно, что же вас связывает,- пробормотал Хитсугая, глядя на шпионов в масках.- Один житель леса, другой обитатель воды. Прям охота-рыбалка какая-то получается!- сыронизировал белобрысый. Шинигами поперхнулись. - Ну что ,зверята!- воскликнул Тоширо.- Охотничий сезон начался. Вас сейчас подстрелить или когда вес наберёте? Хлопая глазами шинигами смотрели на юного капитана, и в какую-то долю секунды бросились в рассыпную. Как сквозь землю провалились! Немного опешив, Хитсугая достал телефон , набрав номер, ждал ответа. - Алло...Здравствуйте!- послышался голос на другом конце трубки. - Здрасте! У меня приём назначен на завтра! - Имя? - Хитсугая Тоширо! - Минуточку. - Добрый день, врач- психотерапевт Комуто Херовато у аппарата. Слушаю вас, господин Хитсугая! - Я хочу отменить запись, на девять тридцать пять. Мне уже не надо. - Позвольте узнать, почему Вы сделали такой вывод? - Представляете, оказывается за мной следили всё это время кролик и рыба! - Я так и думал! - Ну а вы то откуда это могли знать? Я ведь не был у вас на приёме! - Многолетняя практика, друг мой, многолетняя практика. - Ого! - А вам точно не нужны услуги специалиста? - Нет, всё в порядке. Я здоров! - Ну, хорошо, но если за вами будут следить дикобраз и орангутанг... обязательно, обязательно обращайтесь! Можно даже без записи. - Тьфу, тьфу, тьфу..- постучал по дереву Тоширо.- Не дай бог! - Всего доброго! - До свид...Прощайте! *** Любители саке разгуливали по парку, наслаждаясь всем и сразу. - Рукия, шевели булками!- подгонял девушку Рыба-меч в маске , бежав по тротуару. - Да бегу я!- проворчала брюнетка, так же не успевшая снять маску. Обитатели фауны пробежали мимо парней. Они же с выпученными глазами и с открытыми ртами следили за движениями животных. - Всё! Надо завязывать с горячительной жидкостью!- схватившись за сердце, сделал вывод Исида, моментально отрезвев. - Хорошо, что белочка не с ними,- пробормотал охреневший от увиденного Ичиго - Это хорошо, что нас двое!- воскликнул Урю.- Коллективных галлюцинаций не бывает! - Пошли лучше отсюда! - Не,лучше побежали, пока ещё кого-нибудь не встретили. На следующее утро: - Куросаки, глянь! Мне голову не проломили? Башка трещит ужасно.- вяло произнёс Исида. Взглянув на голову собутыльника, Ичиго сказал: - Не, кролик пробежал мимо! - Ты тоже это помнишь?! А я думал у меня башню снесло, хотел было поклясться не пить больше саке! - Забудем об этом, мало ли чего...Радует, что до отшиба памяти у нас не дошло! - Слушай, думаю тебе надо отвлечься от этой несчастной любви. У меня есть одна знакомая, ничего такая…Думаю ты ей понравишься! - Ты, о чём? Ты мне уже замену предлагаешь?! - Нет, это, чтобы отвлечься. - Нет, мне нужна только она! Кстати, где мы? - У тебя. - С чего? Исида молча указал пальцем на плакат, сами понимаете какой: - Ясно. - Исида?- зайдя в кухню, удивилась Рукия гостю. - Доброе утро, Кучики.- поправляя очки, проговорил Урю. После приветствия Рукия взглянула на Ичиго, сердце начало биться чаще. Кучики понимала, что самое время признаться. - Мне уже пора!- Исида встал и направился к выходу.- Пока! - Пока,- в один голос сказали Рукия и Ичиго. Куросаки нервно сглотнул: - Рукия, я хочу сказать тебе... - Нет, сначала я! - Хорошо. - Я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.