ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мир тесен или Интересно, кролики любят печенье?

Настройки текста
- А, НУ, ВЕРНИСЬ, ТРУС!!!!-рявкнула Икуми вслед убегающему Ичиго. - Я УВОЛЬНЯЮСЬ!- бежав, крикнул Куросаки. - ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЁШЬ!!!- бежала за парнем Унагия. - НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!- отмахнулся рыжик, не останавливаясь.- Я УВОЛЬНЯЮСЬ!!! Ичиго увеличил скорость. Икуми же остановилась и смотрела, как его работник всё дальше и дальше. - Ты не исправим, Ичиго-чан,- улыбнувшись, вздохнула брюнетка и зашла в магазин. *** - Тоширо,- заглянув в шкаф, сказала Карин.- Ты опять? - Что?- подошёл к брюнетке белобрысый.- Вон ещё! - Юзу вчера купила три пачки,- проговорила Куросаки.- ТРИ, а осталось одна! - Не начинай, Куросаки,- отошёл подальше Тоширо.- А то опять поссоримся. Карин фыркнув, покинула кухню. - Сестрёнка!- подбежала Юзу. - Что?- спросила брюнетка. - Я в магазин хочу зайти, ведь скоро день рождение у Мей. - И? - Пойдём со мной, вместе посмотрим?- улыбнулась младшая Куросаки. - Чем я смогу помочь, я про твою Мей ничего не знаю. - Ну, пожалуйста. - Ладно, компанию составлю,- сдалась брюнетка. - Что-то случилось?- спросила светловолосая, увидев, сестру поникшей.- Ты какая-то сама не своя. - Всё нормально,- пробормотала старшая из близняшек. - Это из-за Тоширо-куна? - Нет. - Точно из-за него,- сделала вывод Юзу.- Он тебе давно нравится… - Что?!- офигела Карин.- Почему именно из-за него? Светловолосая улыбнулась и направилась наверх. - Эй! Не уходи от разговора!- следуя за сестрой, воскликнула Карин.- Объясни мне! Сестры поднялись наверх, из кухни вышел Тоширо. - Нравлюсь?- провожая взглядом близняшек, удивился Хитсугая. - Добрый день, капитан Хитсугая,- улыбнулась Рукия, зайдя в дом. - Добрый. - С вами всё в порядке? - Да, и по-моему мы договорились. - Ой, прости, Хитсугая-сан. Хитсугая улыбнувшись, поднялся наверх. - Он, что, улыбнулся?- спросила у самой себя Кучики.- Всё,надо бы тоже отпуск взять. *** - Может это? Или это?- забегая в каждый отдел магазина, говорила Юзу. - Давай выбирай скорей!- торопила Карин. Сёстры бегали целый час, но младшая Куросаки так ничего и не подобрала. Брюнетке же надоела эта беготня. - Всё! Я пошла домой!- с этими словами старшая Куросаки двинулась к выходу, как вдруг её взгляд упал на рыжую макушку, выглядывающую из-за одного из отделов.- Чё за? - Карин, ну останься,- взмолилась Юзу. - Юзу, смотри,- брюнетка указала на владельца этой рыжей макушки. - О, это...- хотела было окликнуть паренька светловолосая, но сестра закрыла ей рот. - Тссс...добычу спугнёшь. Погляди лучше, что он купил. - Это же... - Вот и я о том же,- хищно улыбнулась Карин.- Пойдём, поздороваемся, что ли? - Да,- кивнула Юзу. Девчонки потопали за пареньком, который направлялся к выходу. - Привет!- послышался голос за спиной Ичиго.- Какими судьбами здесь? - Кккарин, Юзу?- удивился Куросаки.- Я...ну, это... - Что?- спросила светловолосая. - А это что?- Карин достала из пакета брата плюшевого зайчика.- Зайчиками интересуешься или мы чего-то не знаем? - Конечно, интересуюсь,- скрестив руки, сказал Куросаки.- Зайцы- это не только хороший мех, но и три-четыре кг легкоусвояемого мяса. Девочки смотрели на брата и не могли понять то ли они дуры, то ли он дебил. - Ладно, ладно, я скажу вам правду,- вздохнул Куросаки.- Это..ээээ..вам на день рождение! - Оно у нас в мае,- сказала Юзу. - Ну, так...- замялся рыжик.- На следующее! - Тогда почему одного купил?- изогнув одну бровь, спросила брюнетка. - Ну..вы же..это..близняшки! - И?- в один голос проговорили сёстры. - Вы..это одно целое...ну, части целого и... - Не, Ичи, твоя родина это не Япония!- сделала вывод Карин.- А Россия! - Почему это?- не понял Ичиго. - И фамилия не такая,- проговорила брюнетка.- Троцкий, вот это твоё!!! - Не понял?- изогнул одну бровь Куросаки. - Пиздишь, как Троцкий!- воскликнула Карин.- Во тупица! - Да, идите вы!- фыркнул рыжик.- Историки хреновы. Девушки направились вон из магазина, Ичиго пошёл за ними. - Ну, не злитесь, ладно, раскусили...- вздохнул Куросаки.- Только никому не говорите. - Ичи, ты думаешь вокруг одни дураки?- не унималась Карин.- Ну, ты же у нас умный, экзамены на отлично сдаёшь,- съехидничав, подмигнула брюнетка брату. - Ну, хватит, я же понял, что виноват,- опустил голову Ичиго. - Не обижайся, это я к слову,- сказала старшая Куросаки.- Просто, мы ведь не чужие люди, мог и поделиться с нами. - Мы не скажем –мы могила,- воскликнула Юзу. Сёстры пошли вперед, Ичиго плёлся за ними. Зайдя в дом, они увидели Рукию, сидящую на диванчике в холле. Перебивая друг друга, близняшки заверещали: - Рукия, Рукия, этот кроликовод опять купил тебе кролика!!! Повернувшись к двери, сёстры встретились с грозным взглядом брата. Они тут же умчались наверх, от греха подальше. А Куросаки вытащив кролика, протянул молча Кучики. Их глаза встретились, они долго смотрели друг на друга, не произнося слов. Так парочка простояла неизвестно сколько, сверху послышался топот- это летели сестрички. - Ну, и когда мы получим взбучку?- с издёвкой произнесла Карин. Но ей никакой дурак не ответил. Тут девушки увидели ’’ картину маслом’’, вздохнув они побежали наверх. А голубки каким-то непонятным образом уже сидели на диване, прильнув к друг другу, взявшись за руки. Посидев ещё пол часа, Ичиго предложил сходить в кафе, брюнетка охотно согласилась. Парочка взявшись за руки вышли из дома. Услышав, как хлопнула входная дверь, сестрицы спустились вниз, попить чаю. Зайдя в кухню, они увидели Хитсугаю, который ел печенье. Прожевав, он ответил: - Да, куплю я вам десять пачек, жмоты!!! - Кто жмоты?! Да, нам не жалко!!! Ешь уже сколько влезет!!! - Ой, спасибо большое, за разрешение! - Вот, заметь, ты первый начинаешь ругаться!!! - Я что-то не хочу больше чай,- проговорила Юзу и испарилась тут же. - Теперь всё ясно!- воскликнул Тоширо.- Теперь я понимаю, почему ты всё время наезжаешь на меня!!! - Наконец-то, догадался!!! - Всё дело в том, что я тебе нравлюсь. - НУ, НАХАЛ, ВОТ НАХАЛ!!!!- возмутилась Карин и направилась к выходу. Хитсугая схватив её за рукав, сказал: - Пошли купим ещё печенья. Фыркнув, брюнетка продолжила свой путь. Белобрысый прихватив со стола печенье, побежал за ней. Догнав, он вручил его ей , улыбнувшись Карин откусила печенье. - Вооот,- протянул Хитсугая.- Ты тоже его любишь, не один я его ем! - Ты опять?! - Ладно, пошли прогуляемся до магазина. Ребята направились в магазин, Тоширо зашёл внутрь, приказав при этом: - Жди здесь. Взяв четыре пачки, он направился к кассе. Почти рассчитавшись, белобрысый увидел на полке шоколад в форме футбольного мяча, не удержавшись, купил его. Выйдя из магазина, Тоширо торжественно вручил сладкий презент Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.