ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мальчишник часть 1. Красиво пить не запретишь или Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт

Настройки текста
Поставив бутылки с соком на стол, Ичиго черкнул очередную галочку в блокноте. - Ичиго, ты уже всё собрал?!- донёсся голос Рукии со второго этажа. - Да!- крикнул в ответ парень и снова на всякий пожарный перепроверил продукты. - Тогда иди и одевайся, я уже погладила твою футболку!- снова раздался голос Кучики. *** - Так, если будет холодно, то надень шапку. Я положила её в синий пакет. Не увлекайся алкоголем. Свадьбу проспишь, ещё не дай Бог. Ну, вроде всё! А! И веди себя хорошо,- наставляла Рукия рыжика, повязывая ему шарф. - Хорошо, мамочка,- кивнул Ичиго и, взяв пакеты, открыл ногой дверь.- А кстати. У тебя какие планы? - Мы просто посидим с Иное, ну и Мацумото-сан хотела заглянуть. - Знаю я ваши посиделки,- фыркнул Куросаки.- Особенно если ещё и Рангику-сан заглянуть собирается. - Ой, да ладно тебе,- махнула рукой девушка.- Ты главное не пей, до свадьбы не так много времени осталось. - Мы и пить не собирались. Просто шашлык на природе и всё тут. - Знаю я ваши шашлыки,- демонстративно фыркнула Рукия. - Ой, да ладо тебе. Вернусь завтра,- чмокнул Ичиго любимую и вышел из дома. - Аккуратней там!- крикнула напоследок Кучики и улыбнулась. *** Поставив палатку, Чад взглянул на стоящего неподалёку Исиду, тот отрицательно покачал головой и рукой указывая в сторону дерева. Вздохнув, Садо перетащил палатку в обозначенное место. - Начало апреля, а уже так тепло,- пролепетал Кенджи, нарезая овощи.- Природа…ммм. - Да, свежий воздух – это здорово,- кивнул в знак согласия Рендзи. - Мясо готово!- крикнул Ичиго. Улыбнувшись, парни направились в сторону мангала. Взяв по шашлыку, пацаны разобрали стаканы, наполненные соком, чокнувшись, опустошили их в один миг. - Жаль… саке не взяли,- сказал Абарай, откусив помидор.- Было бы веселее. - Мы должны быть на свадьбе, как огурчики,- проговорил Кенджи.- Поэтому сегодня не пьём, у нас ещё будет время наглюкоться. К тому же мы не должны увлекаться, нам ещё и 20 нет. - Опять начал свою шарманку о вреде алкоголя,- усмехнулся Ичиго. Ребята стали болтать о грядущем празднике. То, как и где пройдёт церемония и т.д. *** Блуждая по лесу, старик остановился у ручья. Тяжело вздохнув, он взглянул на полные бутылки саке. - Пить есть, а закуски нет,- печально проговорил заблудившийся дед.- И что же мне теперь делать? Ещё раз вздохнув, мужик хотел было сделать шаг, как вдруг заметил дым, поднимающийся в небо. Принюхавшись, он учуял запах мяса. Пустив на свежую травку слюни, старик поспешно вытер их, не забыв поблагодарить Бога за столь прекрасную возможность принять на грудь и пошагал в сторону дымка. Пройдя небольшой путь до заветной закуски, дед остановился на полпути, разведать обстановку. Увидев парней, жарящих шашлыки, он улыбнулся и подошёл ближе к ним. - Привет, молодёжь,- прохрипел старикан, кашлянув в завершение. -Здравствуйте, уважаемый! - дружно поприветствовали гостя парни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.