ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Мальчишник часть 2. Вместе весело шагать по просторам...

Настройки текста
Открыв глаза, Рендзи стал оглядываться: кругом деревья, неподалёку стоит палатка, с трудом поставленная Чадом. Рядом, обняв одной рукой Абарая, посапывает Исида. Поморгав, красноволосый решил, что показалось, но чёртов глюк не хотел исчезать. Окончательно проснувшись, парень понял, что это не сон. - Исида, Исида,- начал будить друга Абарай. Поворчав немного, Урю всё же открыл глаза, зевнув, вопросительно уставился на Рендзи. Последний прикусил губу, чтобы сдержать вырывающийся наружу смех. - Ты чего?- не понял очкарик. Прикрыв ладонью рот, Абарай указал в сторону речки, что была рядом. Изогнув бровь вверх, Исида всё же направился в сторону воды. Дойдя до неё, он наклонился и увидел перед собой лысого парня в очках. Выпучив глаза, Урю резким движением обернулся к хохочущему Абараю. - Заткнись,- процедил сквозь зубы плешивый. - Не могу,- пробормотал в ответ парень. - Да.. чё орёте?- раздался недовольный голос. Повернувшись в сторону звуков, Рендзи захохотал пуще прежнего. Он пытался как-то прокомментировать увиденное, но из-за ржача ему это не удалось. Но и Исида не отставал. Заметив безбрового друга, он совершенно забыл, что ещё секунду назад был злой, как собака. На глазах парня выступили слёзы. Даже живот разболелся от смеха. - Я в туалет,- бросил Абарай прежде чем скрыться за соседним кустом, не забыв на последок поржать. - Я за тобой,- сквозь смех сказал Урю, заняв очередь. - Что такое?- не мог понять Кенджи. - А ты всегда бреешь брови или только по чётным числам?- не удержался Исида. Уронив челюсть, Андо стал руками щупать своё лицо, но ничего не нашёл. Отчаявшись, он поднял глаза на Урю и только сейчас увидал, что последний сменил причёску. Схватившись за живот, Кенджи заржал. - А ты видимо так выложился на свадьбу, что решил сэкономить на шампуне,- сделал вывод парень. Неожиданно за спинами парней послышался странный звук. Прекратив ржать, они взглянули на проснувшегося Чада. На лбу парня красовалась огромная шишка, в остальном всё было нормально. Потянувшись, Садо потёр глаза. - Доброе утро,- сказал он. - Добрее не бывает,- проворчали очкарики. - Чад, вижу, уже проснулся,- проговорил Рендзи, выходя из-за кустов.- А теперь не помешает вспомнить, что мы сделали вчера. - Так,- задумался Урю. Флэшбэк. - Привет, молодёжь,- прохрипел старикан, кашлянув в завершение. -Здравствуйте, уважаемый! - дружно поприветствовали гостя парни… - Что, надоела городская суета и девчонки?- спросил мужик. - Ну, можно сказать и так,- ответил Ичиго. - У нас мальчишник,- поправил друга Исида. - Ничего себе надоели девчонки,- усмехнулся дед.- И кто этот счастливчик? - Он,- хором указали на рыжика парни. - Нуууу,- протянул мужик, улыбнувшись.- Не зря я к вам зашёл, не зря… Выпучив глаза, парни с недоумением смотрели на старика. - Употребляем?- спросил дед, достав бутылку саке. Переглянувшись, ребята хором сказали: - Ну… - Употребляем, значит,- сделал вывод мужик. - Ну, это…- снова в один голос проговорили парни. - Эй, профессор,- обратился дед к Кенджи.- Подавай стакашки. Андо вопросительно взглянул на друзей, на что те лишь пожали плечами, и подал гостю стаканы. Тот же, не заставив себя ждать, разлил саке. - Тост,- проговорил мужик, тем самым обратив на себя внимание.- За холостяцкую жизнь. Старик залпом опустошил стакан, ребята последовали его примеру. Закусив, парни не успели пикнуть, как дед разлил по второму разу. - А теперь за родителей,- сказал гость. Парням ничего не оставалось делать, как принять на грудь. - Эх…хорошо,- понюхав помидор, прохрипел дед.- Давайте выпьем за здоровье будущих детей! Конец флэшбэка. - Да уж,- высказался Абарай. - Дальше не помню,- пробубнил Исида, засунув руки в карманы.- Погодите-ка. Парень достал визитку. - Парикмахерская "Император",- прочитал он, как неожиданно стал что-то искать в другом кармане.- Чёрт! Где мой телефон?! - Думаю, они должны знать,- забрав карточку у друга, сказал Рендзи. *** - О какие люди!- воскликнул мужчина, прекратив подметать. Закрыв за собой дверь, парни непонимающе уставились на старика. - Простите, мы…-начал было Исида. - Протрезвели?- перебил паренька парикмахер.- Ну, что? Деньги принесли? - Деньги?- переспросил Кенджи. Мужчина кивнул. Флэшбэк. -Барин пришёл!- воскликнул Ичиго, открыв дверь ногой. За рыжиком зашли остальные. - Добрый вечер, чем я могу вам помочь?- поинтересовался подошедший мужчина. - Ему бы подстричься,- схватив за руку Исиду, сказал Куросаки, икнув в завершение. - Что ж, тогда прошу сюда,- проговорил парикмахер, указав на свободное кресло. Урю кое-как доковылял до места, приземлившись на него, взглянул на своё отражение. - И как вас подстричь?- задал вопрос старик. - Вот столько отрежьте,- показал на пальцах Исида. Мужчина выполнил просьбу, Урю же взглянул на друзей, ожидал от них оценки. - Нет,- покачал отрицательно головой Ичиго.- Не то. - А это что у вас за штуковина такая?- спросил Кенджи, рассматривая что-то за спинами друзей. - Это последняя модель машинки для стрижки,- ответил парикмахер. - Во!- щёлкнув пальцами, сказал Куросаки.- Вот то, что нам и нужно. Забрав агрегат у Андо, он подошёл к другу, включил машинку. - Куросаки, по-моему, это не то…- хотел было воспротивиться Исида, как неожиданно по просторам его черепушки проехала " миниатюрная газонокосилка". Увидев лысую борозду, Чад отобрал машинку у рыжика и сделал вторую дорожку, и Кенджи тоже не отставал. - Э! Так не честно!- воскликнул Рендзи и отобрал машинку, прошёлся по голове Исиды четвёртый раз. Нервно дёргая глазом, Урю наблюдал, как его волосы падают вниз. - Ну, дальше вы,- махнул рукой Ичиго парикмахеру. Хлопая глазами, мужик всё же, как мог, подправил причёску очкарику, а пока он этим занимался, парни присели на диван в ожидании товарища. - Слушай, Кенджи,- неожиданно начал Ичиго. - Что?- спросил парень. - По-моему у тебя брови уж очень густые,- сказал рыжик.- Надо бы общипать. - Думаешь? - Угу. - Ну, тогда лад…- резко Чад повалил друга на диван.- Вввы чего? - С Исидой будут долго, поэтому мы займёмся тобой,- оповестил Куросаки, приняв от Рендзи депилятор. Конец Флэшбэка. Подняв с пола челюсть, парни кое-как пришли в себя после весёлого рассказа. - Погодите,- сказал Исида, подойдя ближе к парикмахеру.- А мобильный мой? - Он у меня,- ответил мужик.- Вы вчера даже не расплатились, поэтому я взял его в залог. *** - Спасибо,- неуверенно проговорил Исида, когда парни вышли из заведения.- Верну завтра. - Да ладно,- сказал Кенджи.- Хорошо, что кредитка оказалась у меня в кармане. - Значит, всю эту кашу развёл Ичиго,- почесав затылок, сделал вывод Рендзи. - Куросаки, я тебя самолично налы…а где он?- оглядываясь, спросил Урю. - А разве он не здесь?- остальные стали рыскать в поисках товарища. Вытащив из кармана телефон, Исида начал набирать номер рыжика, затем преподнёс к уху мобилу. - Алло,- раздался голос на другой линии провода. - Куросаки, мать твою!!!- выкрикнул Урю, остальные парни облегчённо вздохнули.- Ты где ё-моё?! - В самолёте. - В каком ещё на хрен самолёте?! - Не знаю,- пожал плечами парень, отстранив от уха телефон. - Самолёт Каракура\Токио снижается на посадку, пожалуйста, отключите свои мобильные телефоны и пристегните ремни,- раздался женский голос. Отключившись, парни переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.