ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Ролях: |Британи Миллер| 19 лет. |Метью Миллер| 17 лет. |Джессика Бенсон| 19 лет. |Браян Бенсон| 17 лет. |Кендалл Шмидт| 20 лет. |Логан Хендерсон| 20 лет. |Джеймс Маслоу| 20 лет. |Карлос Пена| 20 лет. Остальные герои будут добавляться по сюжету Pov Джессика: Меня зовут Джессика Бенсон, можете называть меня Джесс или Джесси. Я со своей подругой жила в Новом Орлеане! Шикарный город... но потом мы ней и нашими младшими братьями собрались переехать в Л.А. Это была наша самая заветная мечта... Едем мы туда с целью поступить в училище после окончания школы! Мы с моей подругой - Британи собираемся поступать на фотографов. Британи нравилось фотографировать с самого раннего детства. Когда я приходила к ней домой, у нее в комната была завалена всякими фотографиями. А я собираюсь на фотографа ради интереса и для того что бы держатся с Британи на волне. О нашем будущем доме позаботились наши родители! Надеюсь в Л.А увидеть наших кумиров - Big Time Rush. Это наша вторая заветная мечта!!!! Pov Британи: Меня зовут Британи Миллер.Жила я в Новом Орлеане,но потом мы с моей лучшей подругой её зовут Джессика и с нашими братиками уехали жить в Лос-Анджелес. Мне 19 лет.Знаю такая маленькая ещё,моему брату 17.Зовут его Метью Миллер.Переехать в Лос-Анджелес было нашей мечтой с детства.И вот она исполнилась.Конечно мы не просто едем туда,а поступаем в училище,я поступаю на фотографа.Это заводило меня с 5 лет.Мой бывший теперь уже дом был просто завален фотографиями.О нашем общем доме мои родители и родители Джессики позаботились.Они сказали на понравится.Ну что ж надеюсь Лос-Анджелес не расстроит меня.Да ещё я забыла сказать,что мы с Джессикой просто помешаны на группе Big Time Rush^-^ *Утро* Вот я на пороге своего дома...стою вся в слезах.Да я понимаю мечта сбылась и всё такое,но знаете прощаться с родителями это больно.Я вообще не люблю прощаться.Но это для меня важно ведь родители неотъемная часть меня... -Мама...папа.Сказала я вытерая слёзы.-Я буду скучать по вам всем сердцем,не забывайте звонить. -Да конечно доченька.Сказала мама.Она тоже плакала.Папа в это время прощался с Метью. Не понимаю зачем он поехал?Мог бы и остаться.Помог бы родителям.Приехало такси. Когда я хотела сеть мама меня остановила и положила мне в руку браслет с двумя голубками и сказала,что это будет напоминать мне о доме,что здесь всегда меня поддержат и успокоят.Что это то место где суждено было родиться.Из глаз опять покатились слезинки.Мама вытрала их своей нежной и тёплой рукой.Я никогда не забуду её золотые,материнские руки.Обнявшись с мамой я села в такси и мы поехали к дому Джесси. Там я и мой брат наблюдали как Джесс и Брайян прощаются с родителями Pov Джессика: - Обещайте что будете звонить нам!-сказала я обнимая папу вся в слезах - Доченька моя, конечно будем!-сказала мама обнимая Браяна. - А ты - слушайся Джесси!-сказала мама обращаясь к Браяну. - Конечно буду, не плач, мам.-сказал он вытирая слезы маме. - Мы хотим вам кое что подарить.-сказал папа и направился наверх. - Мы сейчас...-сказала мама и ушла за папой. Они принесли нам по маленькому кулону. Мне - в форме сердца, Брайяну - в форме круга. - Эти кулоны буду напоминать вам нас, наш дом, ваш край и все с вязаное с этим местом.-сказала мама и еще больше заплакала. - Не плач, мам.-сказала я и вся в слезах ринулась к маме в объятья. Браян прощался с папой. - Открой кулон, Джесс.-сказал мне мой брат. Открыв кулон я увидела фото своего дома и на второй стороне наше семейное фото. Я заплакала еще сильнее, я не могла сдержать слез. *ПИБИП* - Вот уже и Британи приехала!-сказала мама. Мы все вместе обнялись и направились к выходу, папа и Браян донесли наши сумки до такси. - Обещайте что не смотря на все вы будете хотя бы 1 раз в день звонить нам.-сказала я. - Обещаем, дорогая! Обещаем.-сказала мама и вытерла мне слезы. - Мы любим вас всей своей душой и сердцем! При возможностях мы будем к вам прилетать!-сказала я обнимая своих родителей. Отстранившись от них на мое место встал Браян и так же ринулся в объятья мамы и папы. - Мы вас никогда не забудем! И это место останется в нашей душе до конца наших дней!-сказал мой братик. - Садитесь!-сказал папа и открыл нам дверь. Впереди сидел Метью, а сзади Британи. Мы сели в такси. Папа захлопнул дверь и встал рядом с мамой. Мы посмотрели на родителей, они стояли в обнимку и махали нам. - Прощайте...-тихо сказала я и такси тронулось с места. - Не переживай! Мы сюда еще вернемся...-сказала Британи. - Обязательно вернемся...-сказала я и обняла ее. Доехав до аэропорта я все ни как не могла успокоится, мы с Британи сидели и все так же тихо всхлипывали. - Мы приехали!-сказал таксист. - Вот ваши деньги!-сказал Метью и подал таксисту деньги. - Приятного полета!-сказал таксист. - Спасибо.-ответили мы все в раз. Pov Британи: Вот и Лос-Анджелес,город о котором мы мечтали с детства.Поймав первое такси мы сказали адрес и водитель сначала удивился,но всё же завёл машину.Когда мы приехали и вышли их машины слов просто не хватало описать то,что было у нас перед глазами.Это был не дом или нет это дом,но он был огромных размеров. -Да родители постарались.Сказал Мет. -Чур наши комнаты на втором этаже.Сказал Браян за Мета. -Но ок. Ответила Джесс. Мы зашли в этот дворец и разошлись по комнатам.Наша комната с Джесс была с видом на озеро.Мы решили что будем жить в одной комнате.Мы быстро уснули так как умаялись.На следующее утро мы встали слишком рано.Но зато успеем всё сделать.Я сходила в душ,умылась и пошла одеваться.Одела я лёгкое платье с нарисованными розами. Джесс заплела мне косу. Знаете она у меня просто волшебница.Когда мы уже были собраны я предложила проводиь мальчишек до школы,но они отказались.Вот мы стоим перед дверями нашего нового как бы сказать "дома"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.