ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О господи....-сказала я когда зашла в училище. -Да...это по сравнению со школой,это самое лучшее что я видела. -Пошли искать кабинет.-Мы где то мнут 10 его искали и нашли.Когда мы зашли туда все начали на нас пялиться.Учитель нас представил и мы сели вместе.Пара длилась долгова-то,но было интересно.Учитель иногда шутил.Вот она кончилась и мы вышли из класса в коридор и осматривали училище. -Джесс... -Что?спросила меня Джессика. -Так если ты повернёшь голову налево и посмотришь туда где стоит зеркало,ты ахуеешь. Джессика посмотрела и поворачивается ко мне с такими круглыми о большими глазами... -Боже...боже..боже..я сплю да? -Нет...это не сон.. -Пошли познакомимся? -Ага просто так подойдём и скажем "привет,мы Рашеры и сейчас тебя изнасилуем да?" Джессика лишь засмеялась. -Ну а что ты предлагаешь? -Давай так...ты начнёшь убегать от меня,и налетишь на него.. -Ну...ладно..и мы начали исполнять свой план в действие Pov Джессика: - Давай подальше только отойдем.-сказала я. - Ты его убить хочешь? - Ахаха, нет! Хочу разбежаться посильнее! - Ладно, давай. Мы отошли еще дальше. Британи встала сзади меня и готовилась бежать. - Раз, два...ТРИ!-сказала я и начала бежать со всех ног. Хоть бы его не убить! Ааа, я бегу на него. Боооожееее. *БАБАХ* - Что за....-начал он. - Прости пожалуйста, я правда не хотела!-начала я. Он посмотрел на меня своими карими глазками, и тут я умер.... - Да нечего...-сказал он все так же смотря в мои глаза. - Прости, все как то случайно получилось, мы не специально!-сказала Британи и начала поднимать Карлоса. - Да не чего, мне не больно!-сказал он, но все держался за голову. - Эм.....а меня не кто не собирается поднимать?!-сказала я лежа на полу и смотря на Британи. - Ой, извини!-начала она и было подавать мне руку, но Карлос наклонился и поднял меня. - Спасибо.-сказала я и покраснела. Боже, я стою рядом с Карлосом Пена, это же...нереально...он поднял меня...хотелось заорать во все горло "Каааарлооооос" и кинутся ему на шею...но тогда он посчитает меня сумасшедшей. - Вы рашеры?-спросил он и показал на наши браслеты, у нас были небольшие браслеты с надписью "Rusher Forever". - Д-да.-ответила Британи и покраснела как я. - А вы здесь с какой целью? На кого учитесь?-спросил он с милой улыбкой. - На фотографов!-сказала я. - Серьезно? Я тоже!-ответил он и опять мило улыбнулся. Мы стояли разинув рты. - Странно, почему я вас не видел?!....Эй...вы чего?-спросил он у нас. - Ничего!-быстро ответила я. - Мы просто наверное сидим дальше, вот ты на каком ряду сидишь?-спросила Британи - На 3. - Ну вот. Мы на 5.-ответила Британи - У нас сегодня концерт, пойдете?-спросил Карлос и опять улыбнулся. - Где нам билеты взять...Они же стоят кучу денег, а мы здесь только 2 день.-сказала Британи. - И к тому же у нас не хватит средств, и город мы мало знаем.-сказала я и мы обои загрустили. - Может вам дать билеты?-спросил он и не стал дожидаться ответа.- Вот вам по билету и по пропуску за кулисы.-сказал он и достал из своего рюкзака билеты. - Это нам?-спросила я. - Да!-ответил Карлито. - Боже...да это же лучший день в нашей жизни!-сказала Британи и мы запрыгали на одном вместе как дуры. - Вот адрес!-сказал он и написал нам на листочек адрес места где они будут выступать. - Начало в 7, приходите.-сказал он и еще раз мило улыбнулся. У него зазвонил телефон и он ответил на звонок. - Алло...да, я еще в училище...ладно, Алекса....скоро буду....пока...-закончил разговор он. - Ладно, мне пора...-сказал он и обнял нас. - Жду в 7.-сказал он и показал на нас подмигнув. - УРААААА!-начали в обнимку мы прыгать от радости. - Ты будешь его девушкой!-сказала Британи. - Мечты....-ответила я. - Ну почему? - У него есть...... - Знаю, Алекса. - Да... - Но не факт что он с ней до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.