ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Британи: -Короче с вами конечно круто но мы пошли дальше дурачиться.Сказал Логан. -Кто нибудь с нами?Поинтересовался Кен. Мы все мотнули головой.А хотя так хочется... -Может ты?спросил меня Логан. -я?я...не... не хочу. -Ну пошли...проныл Кен. -Я не...ну ладно. -Ура крикнули те. Затем Логан схватил меня за руку и потащился в след за Кеном. -Эй..а по аккуратней можно?сказала я выдёргивая руку. -Прости...ты такая грубиянка!сказал Логан.А я лишь закатила глаза. -Где тут туалет? -А тебе зачем?спросил Кендалл. -Ну знаешь труп надо спрятать. -Хочешь помогу?Сказал Логс. -Хах представляю...звезда сцены будет прятать со мной труп. -Ну пошли я покажу.И Логан опять схватил меня за руку. -У тебя это вошло в привычку?или было? -нет...сказал он и прижал меня к стене,затем провел рукой по щеке. -знаешь если это шутка то она не удачная. -согласен.сказал он и отошёл от меня а я быстро зашла в туалет Я быстро забежала в туалет и позвонила Мету. -Алло Мет как у вас там дела? -Да вроде всё норм.Вот сидим кино смотрим.А вы скоро домой? -Я не знаю...ну ладно давай.И тут заходит Логан -Ну ты что в унитазе утонула? -Эй а что если я тут ну без одежды? -Ну было бы прикольно. -Пошляк. -Ну вообще-то не я начал этот разговор. -Ладно...где Джессика?он пожал плечами.Я вышла из туалета и пошла искать Джесс я в кого-то врезалась. -Простите я нечаянно.Тут на меня прыгнула собачка и звонко залаяла. -Фокс...хаха хватит.Сказал Джей вставая с пола. -Да нет ни чего...прости я действительно не хотела...катастрофа ходячая...тут Фокс начал кусать меня...было щекотно -Эй Фокс фу!крикнул Джеймс. -Да ладно мне не больно. -Давай руку.Сказал Джеймс.И подала.Он поднял меня и посмотрел в глаза всё ещё держа за руку. -Я вам не мешаю?Спросил Логан с ноткой наглости. -Нет.Отвел Джей и улыбнулся. -А как же Хелстон?спросил Логан -А что Хелстон?Друг я всего лишь помог ей встать. -Ну да я вижу. -Да ну вас. сказала я и пошла дальше искать Джесс. -Джесс крикнула я.Ну где же ты...отлично...ещё и заблудилась тут.Так кажется это столовая. -Джесс вот ты где...я уж думала что останусь тут навсегда.-приятного аппетита.Сказала я улыбнувшись Карлосу. -спасибо.тут я заметила что Джесс в футболке. -Джесс пойдём поговорим.Мы вышли. Pov Джессика: - Это чья?-спросила Британи когда мы отошли. - Не поверишь!-сказал я с радостной улыбкой. - Так чья же она?-спросила Британи и уставилась на меня в ожидании ответа. - Это Карлоса!-сказала я. - Серьезно? - Да! Боже, она так вкусно пахнет!-сказала я и еще раз понюхала футболку. - Давай-ка все по порядку!-сказала она все в таком же ожидании. - Ну...я захотела пить и попросила Карлоса показать мне кулер, когда мы пришли к кулеру я налила воды и стала пить, Карлос развернулся к Джеймсу и смотрел как он играется с ним, а я развернулась посмотреть что сзади меня, ради интереса, и попивая воду я резка развернулась и Карлос тоже так же резко развернулся и мы налетели на друг друга, он упал на меня. - Что? Боже, и как? Как ощущение? - Знаешь...Это так круто! - Ну а футболка то от куда? - Так у меня рубашка то мокрая была, раз я пила, а когда я встала я заметила что просвечивает, и Карлос дал мне свою футболку! - Это так мило!-сказала Британи и мы запрыгали как дуры. - Видела его наушники?-спросила я. - Нет, а что там? - Там написано "Lex.Los", в смысле Алекса и Карлос. Я ревную!-сказала я. - Да ладно тебе! Это же просто наушники, вот он тебе футболку подарил, и это уже хорошо! - Может ты и права....Ну я еще пару фоток с ними сделала...-начала я. - С кем?-спросила она и уставилась ан меня. - Ну...Джеймс, Карлос, я и Фокс. И именно в этой футболке.-сказала я и показала на футболку. - Ну..и где фотки? - Сейчас покажу!-сказала я и достала из кармана телефон. Показав все 4 фотки Британи уставилась на меня. - Что? - Я тоже хочу фотку!-пробурчала она скрестив руки на груди. Pov Британи: - Она будет, мы еще со всеми БТР не сфоткались! А у тебя то что приключилось?сказала Джесс. -Ну что-то типа этого.Я прижала Джесс к стене и провела рукой по щеке. -И что это было? -Не удачная шутка Логана. -Что?Он прям вот так всё и сделал? -Ахаха да. -Круто...повезло тебе. -Ну да как же...по сравнению с футболкой и фотографией это ни что,интересно тут Wi Fi с паролем...я достала телефон и начала его ловить. -Оу пароля нет.Я зашла в твиттер и написала как мы проводим время. -"Попали на концерт Big Time Rush,познакомились с Big Time Rush.Они такие забавные и смешные.А Фокс просто восхитителен." Твит Джеймса-"Вы тоже очень милые:3" Твит Логана-"Маслоу не заигрывай!" Твит Карлоса-"Наш Логги ревнует:D lol" Твит Британи-"Он не изменит столу:D" Твит Кендалла-"Ты изменяешь мне со столом?:D" Твит Логана-"Нет...Kogan Forever:D" Pov Джессика: *23:13* - Нам уже пора домой.-грустно произнесла я. - Нам завтро на учебу, и времени много. - А так не хочется уходить, ведь...мы теперь больше не встретимся, да?-так же грустно произнесла Британи. - Да вы чего, да вы что, конечно увидимся!-говорили парни. Они дали нам листочек с их номерами и каждый номер был подписан. - Хм...спасибо..-произнесла я и посмотрела на номера прикусив нижнюю губу. - Это..так мило...спасибо, мы не думали..что все так...получится.-сказала Британи - Да ладно, мы узнали друг друга побольше, и все равно как то будем поддерживать с вами связь!-сказал Джеймс. - Так не хочется с такими милыми девочками расставаться!-сказал Кендалл и мы покраснели. - Да, с вами очень интересно, вы такие веселые!-сказал Карлос. - О! Я придумал!-сказал Логан и парни уставились на него, сбил трогательные речи:D - Упс...ну вы очень милые и бла, бла, бла. Но....у меня идея!-сказал Логан. - Какая?-спросил Джеймс. - Давайте погуляем в новом парке! Тем более сегодня на улице очень красиво, а нам не хочется с вами расставаться!-сказал Логан. - Ну мы не....-начали мы. - И не отпирайтесь, погуляем всего то часик. И мы свободны!-cказал Кендалл. - Это же круто!-сказал Карлос. - Но я не могу идти в таком виде, мне надо будет переодеться.-сказала я и показала на футболку. - Тебе идет эта футболка.-сказал Кендалл - Не нужно переодеваться.-сказал Логан. - Ты в ней красивая!-сказал Джеймс. Ну вот что такое? Я опять покраснела как помидор. Британи подтолкнула меня локтем и я посмотрела на нее, она подмигнула мне и я улыбнулась. - Ты в ней и правдо хорошо выглядишь!-сказала Британи. - И нам так больше нравится!-сказала Карлос. - Спасибо...-произнесла я. Pov Британи: Мы вышли из здания,и направились в парк.По дороге я достала телефон и наушники включив песню Halfway There я погрузилась в себя.Я давно не слышала как парни поют эту песню...ещё я соскучилась по сериалу.Тут подходит Логан и берёт у меня наушник 15 или 20 секунд он молчал потом посмотрел на меня и улыбнулся.В песне наступил момент где пел Логан.Не раздумывая он начал подпевать.Ребята тоже не от стовали и начали петь. Джесс снимала на видео как ребята пели и даже пытались танцевать.После этой песни пошла "Ты такой болван".И ребята спели и её. -Знаете...а я ведь скучаю по сериалу.Сказал Джеймс. -Мы тоже...протянули мы с Джесс. -Так ребята,мы с Джесс идём за едой. Джей и Кендалл вы отвечаете за рзвлечения. Логан и Британи вы ищете место для пикника.Все разбежались а мы пошли искать место. -Может вон то?Логан указал место под высоким мощным и раскидистым деревом. -Оно восхитительно, но под ним темно...давай лучше там?Я указала на полянку.Над ней светила луна и всё небо было усыпано звёздами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.