ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Британи: После училища мы с Джесс прибежали домой. -Вы чё такие весёлые?Спросил Мет. Но мы промолчали. -Не нравится мне это...надо испортить им настроение.Сказал Браян. -Даже не надейся,засранец мелкий.Сказала Джессика. -Не ну а чё вам хорошо...а мы из-за этого страдаем.Ответл Мет. -Так умник ты сейчас закроешь свою варежку,пойдёшь на верх и сядешь делать уроки,усёк?.Сказала я Метю. -Хм...дай подумать...нет.Ответил тот. -Ну ок..тогда я маме сажу что ты физику прогулял. -Ты от куда знаешь? -Ну наверное фея на ушко шепнула. -Так короче Браян,Мет уроки делать живо.Крикнула Джесс. -Мы пойдём только тогда,когда вы скажите почему такие весёлые.Заявил Браян. -Ну хорошо.Мы идём на концерт БТР,а теперь за уроки живо.Крикнули мы. -Хорошо,хорошо.Зануды.Сказал Мет. Ребята ушли делать уроки,а мы начали собираться на концерт.Эх даже не верится...сначала мы попадаем в Лос-Анджелес затем идём на концерт нашей любимой группы.Что-то это слишком для реальности,даже если-это сон то я не хочу просыпаться. Pov Джессика: - Где моя фиолетовая футболка?-спросила я пробегая мимо Британи. - А моя синяя кофта где?-вопросом на вопрос пробегая мимо меня спросила Британи. - Дак ты уже нашла кофту в которой пойдешь, мне тоже надо найти. - Она не подходит, помоги мне!!!!-сказал Британи и опять подбежала к шкафу. - Это или это?-просила она у меня. - Это!-показала я на 2 вариант. Началось все с того что время стало подходить, и концерт уже скоро, а у нас нет нормальной одежды, мы конечно собирались сходить за покупками, но....средств не хватает, и так мы решили что сходим в своих старых шмотках... нда... носимся сейчас по комнатам и ищем одежду:D Pov Британи: Но мы всё таки нашли одежду. Посмотрев на часы я ужаснулас.... -Аааа Джесс 7:10 мы опаздываем. -Боже...боже...бегом в такси.После этих слов мы сели в такси и через 5 минут были на месте,но охранники не пускали нас...тут подходит Карлос. -В какие-то проблемы?он посмотрел на охранника а затем на нас и улыбнулся. -эм эти девочки не много опоздали.Ответил охранник. тут я не выдержала. -Ладно...мы опоздали?тогда мы уйдём. -Нет Брит..что ты творишь?это ведь наша мечта. -Да но вот это мешает нам её исполнить... -Да ладно не заводитесь.Сказал Карлос и повёл нас внутрь.Там во всю кричали фанаты,было много плакатов с надписями мы любим БТР или Rusher Forever. -Я наверное пойду..пока меня не заметили. -аааа...поздно.Закричала Джесс и на него кинулась толпа бешаных фанатов Карлос рванул от них...а мы сидели на полу,то есть как нас сбила толпа.Мы пробрались на 2 ряд. И тут на сцену выбежали бтр. Фанаты так закричали,что мы с Джесс заткнули уши.Но пот они утихли.Парни спели песню мою любимую..она была по счёту второй,мне больше Love Me Again,а спели они песню Rich Girl. Pov Джессика: Боже, как же это круто, побыть на концерте любимой группы! Как же это круто слушать эти ангельские голоса любой группы! Вот и исполнилась наша заветная мечта под номером 2! На окончание концерта Карлос позвал нас за кулисы, что бы мы познакомились поближе, ведь он заметил как мы радовались.....думаю что заметил.... Джеймс сразу пошел к Фоксу, Кендалл и Логан вообще куда то сматались, а Карлос показал нам закулисы. Кен, Логи и Джей пришли, и мы все уселись на диван и стали знакомится. - Я Б-р-ритани.-волнуясь произнесла моя подруга. - Я Д-д-д-жессика.-так же произнесла я. - Ну, думаю вы знайте как нас зовут!-сказал Кендалл. - Конечно знаем!-сказала Британи. Мы говорили о их концерте, о карьере и прочем. Когда Логан начинал рассказывать Британи пялилась на него:D Я ее конечно понимаю, на такого милого и пошло мальчика хочется набросится без раздумия:D После разговора все разошлись, Джеймс к Фоксу, Кен и Логан пошли дурачиться, Британи ушла с ними, а я осталась одна, Карлос тоже куда то ушел. Я заметила его наушники на столе возле дивана. Взяв их в руки я увидела надпись "Lex.Los". Как это мило. Но... - Ты что?-спросил меня Карлос. Я вздрогнула. - А..нет..ничего.-промямлила я. Карлос сел рядом со мной. - Просто рассматриваю твои наушники...красивые. - Правдо?-спросил он и посмотрел на меня со своей милой улыбкой. Завидую я Алексе - Да. Это...очень мило. - Спасибо.-сказал он и опустил голову как я. - А..-начала я и Карлос резко поднял голову и посмотрел в мои глаза. Его.Карие.Глаза.Сводят.Меня.Сума. Я даже забыла что хотела сказать. - Ты чего опять?-спросил меня он. - Так....ниче..го.-сказала я стараясь перестать смотреть в его прекрасные глаза. - Ты что то хотела сказать?-переспросил он меня. - Эм...где тут у вас есть куллер? Где можно попить? - Пойдем!-сказал он и взял меня за запястье руки. Он взял меня за руку, УРА!!! Мы подошли к кулеру и Карлос развернулся смотря на Джеймса как он говорит с Фоксом. Я налила воды и стала пить. Я развернулась в другую сторону, там была дверь в раздевалку или что то вроде этого. Я развернулась что бы посмотреть на мальчиков. *БАБАХ* - Прости!-сказал Карлос. Боже, он что упал на меня? Нет, скажите что это сон!!! - Уже 2 раз за день! Опять я виновата!-сказала я вставая за Карлосом. Ущипните меня, это сон!!! - Ты не виновата, это я виноват!-сказал Карлос подавая мне руку. - Ой, у тебя рубашка мокрая!-сказал он и я посмотрела на свою рубашку. Она просвечивала. Я быстро скрестила руки на груди что бы не было видно. Я услышала как хихикает Джеймс. - Джеймс!-развернулся к нему Карлос. - Молчу, молчу!-сказал Джеймс со своей очаровательной улыбкой и сделав жест "сдаюсь". - Пойдем, я тебе мою футболку дам!-сказал Карлос и потащил меня в раздевалку. - Карлос, я не... - Не пойдешь же ты так домой! Тем более...ну ты понимаешь...-сказал он и покраснел. - Понимаю. Но я не буду надевать твою футболку! - Ну...ты же фанатка?-спросил он. - Да!-весело ответила я. - Ты когда нибудь мечтала получить футболку от нас?-спросил он. - Да!-так же весело ответила я. - Вот и будет тебе футболка!-сказал он и мило улыбнулся. - Но я ее не надену!-сказала я. - Женская логика...-пробурчал он смеясь. - Ты прав!-сказала я и тоже засмеялась. Он подал мне футболку. Она была темно фиолетового окраса с надписью "Los Angeles" на груди. - Я выйду, а ты....переодевайся!-сказал он и закрыл дверь. Боже мой, я получила футболку от Карлоса Пена! Я скорее нацепила ее на себя и сунула мою рубашку мне в портфель. Я вышла и Карлос и Джеймс спорили. - Вы чего?-начала я. - Он подарил тебе футболку, он подарил тебе футболку!-начал Дразнится Джеймс. - Да, я подарил!-сказал Карлос затыкая ему рот. - Не затыкай мне рот!-набросился на него Джеймс с криками и ни начали драться как маленькие дети. - Эй, эй, эй! Успокойтесь!-сказала я и разняла их. Ахах, дети малые. - А тебе идет!-сказал Джеймс и Карлос снова ударил его по плечу. - А ревновать Алек...-начал Джеймс, но Карлос опять заткнул ему рот.-Ладно, убери руку.-промямлил Джеймс с закрытым ртом. - Ладно!-сказал Карлос. - А можно я с вами сфоткаюсь?!-сказала я, боже. Прям само выпало:D - Конечно!-сказали они в раз. Карлос сразу достал телефон. - Иди за Фоксом!-сказала я Джею, и он помчался за своим другом. Мы сфоткались и Карлос передал мне на телефон эту фотку. О, боже! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ФОТКА С БТР! ФУТБОЛКА ОТ БТР И БИЛЕТ ОТ КОНЦЕРТА, ЭТО ЖЕ ТАК КРУТО! После этого мы с Карлосом пошли кушать, так как он проголодался. Я отказалась от еды. Сев за стол я наблюдала как он кушает. Он милый даже когда кушает! - Что?-сказал Карлос поедая картошку-фри. - Ничего!-сказала я смеясь. - А тебе правдо идет эта футболка...с джинсами...-сказал Карлос. - Спасибо! Если бы сегодня моя подруга не сказала бы мне про тебя, я бы сейчас сидела дома, а не здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.