ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После фотосессии мо пошли гулять по Л.А. Прогуливаясь мимо супермаркетов и магазинов мы натолкнулись на киоск с журналами. - О, тут огромный журнал с вами. Ого, тут 25 плакатов. Я хочу этот журнал!-сказала Британи и начала доставать деньги. - О, нет!-все что вырвалось из моих губ. - Что?-подбежал ко мне Логан. - Тут.....Карлос!-кринула я его - О, нет!-сказала Британи подходя ко мне и Логану. - Что тут?-спросил Карлос подходя к нам. - Карлос.....-начала я и показала на журнал. - Не может быть!-начал он с волнением. - Нет, это же....мы! В журнале на обложке было 2 фото. На 1 фото был Логан с Британи под тем деревом где у нас был пикник, они сидели и смотрели на луну держась за руки. А на 2 мы с Карлосом стоим в обнимку. Мы сразу купили этот журнал и нашли статью. Там было под-заголовок "Карлос Пена изменяет Алексе Вега!" и "У Логана Хендерсона новая девушка!". Там так же было еще пару фото. Мы стали читать статью. Там было написанно "Карлос Пена (солист группы Big Time Rush) был замечен 4.09.13 с незнакомой девушкой в центральном парке Л.А. Изменяет ли он Алексе?!" А вот что было написанно про Логана: "Логан Хендерсон (солист группы Big Time Rush) был замечен с незнакомой девушкой в том же парке." У Карлоса зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и поднял голову с ужасным лицом. - Кто?-спросила я. - Это Алекса....-сказал он и взял трубку. -Алло..-начал он. - Карлос!-послышался голос из трубки. - Дома поговорим!-договорила она и положила трубку. - Ладно...Мне надо ей рассказать правду.-сказал Карлос и собрался ловить такси. - Карлос, так давай я тебя довезу!?-сказала я и собралась идти на стоянку. - Нет, не надо. - Ну не поедешь же ты на такси. Пошли...-сказала я и взяла Карлоса за руку. - Пока!-прокричали мы. Стоянка была не далеко, мы добежали до нее за руки. Я села назад, а Карлоса пустила за руль. Pov Британи: Карлос и Джессика уехали,а мы остались. -И что нам делать?Спросил Логан теребя журнал. -Просто забить на это всё... -Тебе?Пофиг?На то,что тебя называют моей девушкой? -Конечно нет,просто...я ни чего не смогу сделать...я никто,а вы знаменитости у вас связи есть.. -Пф...я..и Логана сбил телефонный звонок. -Да..Конечно сейчас будем.Ребята нам нужно в парк,у нас интервью.. -Ну удачи,а я в кафе.Сказала я. -Эй...тебе сказали тоже там быть...это походу по поводу журнала. -ЧТО?Интервью и я не совместимые вещи... -Ну а мы попробуем их совместить..сказал Кендалл.И они потащили меня в парк.Когда мы пришли на нас накинулась толпа с вопросами "Вы действительно встречаетесь?" или "Карлос изменяет Алексе?" На что мальчики отвечали "Нет,мы все просто друзья и ничего больше..."Интервью продолжалось где-то час.После этого мы всё таки пошли в кафе.Там парням принесли по чашечке кофе,а мне кока колу. -Смотрите интервью уже выложили....была не долгая пауза...и тут столько комментариев,вот например: "Знаете,а мне нравится ДжессЛос,они подходят друг другу" или "Да,я согласна с тобой,Джессика Карлосу больше подходит" ну или вот "Ребята,а мне Литани нравится:D Я бы хотел видеть их как пару." Так я тоже сейчас прокомментирую.Сказал Логан. Pov Логан. "Я бы тоже хотел видеть ДжессЛос как пару,а так же и Литани...если это прочитает Британи,Карлос и Джессика,то мне будет крышка:D"-Это я написал под интервью. Pov Джессика: -Я наверное домой пойду...ещё байк забрать нужно. -Ну посиди с нами...проныл Джеймс и посмотрел на меня. -Думаю...мне тут как раз не место..Я показала на подходящую Хелстон. -Боже...она что приследует меня?Брит,а к тебе в гости можно? -О чем речь?Конечно.И все мы потащились к нам. - Брайян, Метью! Мы дома!-крикнула Британи - Проходите в гостинную.-сказала я парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.