ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Наши клуши пришли...-начал Брайян спускаясь к нам, и замер от удивления. - Это Карлос, Логан, Джеймс и Кендалл!-сказала я показывая каждого. - Оооо.-в раз проговорили Метью и Брайян. - Это Big Time Rush?-спросил Метью - Да!-ответила Британи. - Круто!-сказал Брайян - Авы петь будете?-обратился Метью к парням. Британи ударила его по затылку. - Ай!!! Больно же!!!-сказал он держась за затылок. Парни засмеялись. - Марш в комнату. Живо!-сказала я и показала на верх. - Вот так всегда!-возмутился Брайян - Хочешь я тебе подзатыльник поставлю?-спросила я и посмотрела на него. - Ладно, ладно! Молчу....-сказал он и сделал жест "здаюсь". - Бесят уже..-проговорил он шепотом, я конечно услышала. Я тут же схватила подушку и запустила ее в него. - Ай! Ты что делаешь?-спросил он и развернулся ко мне. - Еще сло.....-начала я как он тут же ответно запустил ту же подушку в меня. - Бежиииииим!-закричал Метью убегая от Британи. - Попадись мне на руки!!!!-кричала Британи бегая за ними по верху. Я услышала что что-то разбилось. - Вы там что делайте?-спросила я вставая. - Хватай их! Хватай их быстрее!-кричала Британи подбегая к лестнице, ее волосы были уже во всю растрепанны как попало, она остановилась что бы договорить, но тут на нее накинулся Брайян с криками: - Наша взяла!!!! - Неееееет!!!-закричала я и прыгнула на Брайяна. Метью тут же прыгнул на меня. Получилась такая картина: Британи лежит внизу, мы ее почти задавили, сверху лежит Брайян и долбит ее по голове, на Брайяне лежу я, и пытаюсь его оттянуть от Британи, а Метью лежит на мне и щекочет меня. Мы орали как могли. Явно парни были в шоке... - Бой?-спросил Джеймс и мы резко замолчали. - Бой!!!!!-закричал Карлос перепрыгнув через диван, и поднимаясь на верх к нам. Pov Британи: -Эй....ай хватит!Кричала я и сталкивала Браяна и Метью._о да я вылезла!!! Браян и Метью били подушками Джессику. -Отвалить от неё!!! Закричала я и прыгнула на спину Мету.Он сразу же начал метаться по комнате,Нечаянно я заехала рукой Кендалла по животу,тот посмотрел на меня,а затем схватил и закинул на плечо,донёс до дивана бросил меня на него и начал щекотать.Я била его и Джесс мне помогала.Но парни завалили и её. Логан бил нас подушкой,Кендалл щекотал меня,а Карлос Джессику,Мет,Браян,Джеймс дрались и с нами и с остальными. Мы бесились где-то час...и вот Метью берёт подушку и кидает в меня,но я уворачиваюсь и она попадает в стенку,раздаётся такой грохот -Ты что разбил что-то?Спросил Браян -Нет...там ни чего не было..Ответил Мет. И тут опять раздался грохот. -Так это гроза...Сказала Джессика и засмеялась,но тут ещё раз загрохотало и она перестала улыбаться. -Так Браян,помнишь что мы делали в детстве?Спросил Мет -Конечно!Ответил ему тот -Ну что на поиски Нарнии? -Пошли.И они начали подниматься на верх. -Вы куда?Спросила Джессика -В шкаф.Ответил Браян. -Зачем?Спросила я -В Нарнию...ответил Метью,и тут все парни засмеялись. -Ахаха ну удачи.Ответила Джесс.И они ушли. -Может какао?Спросила она -Можно.Ответил Джей и улыбнулся. И она пошла наливать какао. -Блин,что-то холодно...я наверное за пледами схожу. -Тебе помочь?Спросил Кен. -Если не сложно. -Конечно не сложно.Сказал тот и улыбнулся.Мы поднялись в мою комнату. -Вот держи.Я достала 3 пледа.-Так нужно ещё 3.Я пошла в комнату ребят. -Ребята,я возьму у ва...Я такое там увидела.Мет и Браян выкидали все вещи из шкафа и что-то бормотали и били по стенкам. -Ребята... -Что?спросил Мет. -Вы что делаете?Спросил Кен. -Ну мы же сказали,что в Нарнию собрались,только вот проход не открывается. -Вы ещё на вокзал сходите платформу 9¾ найдите и в Хогвартс может попадёте.Сказал Кен. -Неее мы пытались.Сказал Браян. -И ничего не вышло.Добавил Мет. -Наши братья странный предмет вроде психи,а вроде и нет. -Ладно нам нужно 3 пледа,они у вас есть?Спросила я -Да...пищите тут.Мет показал на кучу вещей. -Мммм...вы такие,такие..блин даже слов не хватает.Я нашла все 3 пледа и мы спустились вниз.Разожгли камин,укутались в тёпленькие пледики,и попивали какао.Сидели мы молча около 3 минут,но Джеймс прервал эту тишину. -А у вас есть вторые половинки?Мне как-то стало грустно...и похоже парни это заметили. -Брит..не думаю об этом.Сказал Джесс. -В смысле?Спросил Логан. -Ну...я..я не могу... -Может я расскажу?Если ты не против? -Да..давай ты. -Ну короче.В прошлом году у Британи было день рождение.И ей позвонил её парень. -Бывший.Поправила я её -Ну да.Короче он сказал,что её ждёт сюрприз.Ну предложил встреться.Ну она и пошла.А там такое было....он стоял и целовался с нашей подругой. -Бывшей подругой. -Ну да. -Да ни чего себе подарочек.Сказал Кен. -Блин...Брит прости я не знал.Сказал Джей и опустил голову. -Да ни чего..сказал я вытирая слезу. -Иди сюда.Сказал Логан. -Зачем? -Ну иди. -Не хочу..Тогда он встал сам и присел ко мне. Pov Джессика: Логан присел к Британи. Он обнял ее, а у Британи на лице заиграла милая улыбка. Мы все мило посмотрели на них и переглянулись. - Что?-спросила Британи - Да так...-ответил Кен. - Вы такие милые!-не стерпела я. - Джесс!-строго сказал Джеймс. - Ладно...молчу..-сказала я и надула щеки. - Иди сюда...-сказал Карлос и показала на место где сидел Логан. Я с радостной улыбкой села рядом с ним. Кендалл и Джеймс переглянулись. - Ну а мы то что?-спросила я. - У него девушка есть. Алекса! - Она как бы есть, но ее почти нет.....-начал Карлос и загрустил - Что?-спросила я. - Да....она сильно накричала на меня и сказала что сегодня она не будет ночевать дома, а поедет к Маккенези. Так нехочется возвращаться домой, что я там буду делать без нее.... - Оставайся у нас. Оставайтесь все!-сказала я и мы с Британи посмотрели на парней. - Я не против.-сказал Кен. - Я тоже.-дополнил Джеймс. - Можно...-начал Логан и посмотрел на Британи. - А Карлоса я думаю и спрашивать не надо.-дополнила Британи. - Гроза все еще идет.-сказала я и вздрогнула от сильного грома. Карлос обнял меня за плечи. - Давайте тогда разложим и ляжем спать. Будем спать у камина?-спросила Британи. - Да, у камина.-ответила я. Мы с Британи пошли за подушками, матрацом, и теплыми одеялами на ночь. Разложив все мы уселись на матрац и продолжали болтать. Джеймс задал тот же вопрос, но на этот раз мне. - Мы так и не узнали, у тебя то есть вторая половинка? - Меня мама целой родила!-сказала я и мы засмеялись. - А расскажите о своей жизни!?-спросил Кен - Расскажите о жизни до переезда в L.A!-дополнил Логан. - Расскажите о Новом Орлеане!?-добавил Джеймс - И о своем детстве!?-закончил Карлос. Мы начали рассказывать им свое детство, иногда плакали, смеялись, хотели убить себя за бывшие поступки....но ведь уже не чего не изменить... - А у тебя когда был первый парень?-спросил Джеймс у Британи. - Почему тебя так волнует этот вопрос?-ответила она вопросом на вопрос. - Просто вы новые и нам хочеться узнать о вас по больше. -Джеймс,если ты хочешь замутить с ней...то лучше не надо.Сказала Джесс. -Хах..почему это?Спросил Логан. -Ну...я не могу этого сказать.. -Ну ладно проехали,так что там с первым парнем?Опять поинтересовался Джеймс. - Ну что ж, первый парень у меня был в 15..-сказала она и схватилась за голову. - Что такое?-спросил Логан. - Не спрашивай ее...-начала я. - Ты потеряла девственность в 15?-ужаснулся Джеймс. - Что?-в раз с Британи спросили мы у него. - Упс...-сказал Джеймс и замолк. - Прости Британи.. - Прощаю..-сказала она и мы засмеялись... - А что ты так мрачно и с улыбкой схватилась за голову?-спросил Кендалл. - Первые отношения...-начала она. - Жесть отношения!-перебила я ее Pov Британи: -Ох..я почти все отношения испортила. -Да?Как?Расскажи. тороторил Джеймс. -Ну..хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.