ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Я больше не прикоснусь к тебе. Выполню все что ты захочешь.-сказал он и взял меня за руки. - Джесси, пошли...-начала Британи заходя в комнату. - Ой....-сказала она выходя. Но потом она опять зашла и посмотрела на Карлоса. - Мне потом еще с тобой нужно поговорить.-сказала она и вышла. - Она же меня отсчитает по полной.-сказал Карлос. - Я скажу ей что я поговорила с тобой. Она не будет с тобой говорить. Ну хотя ее воля, но я ее попрошу не заходить далеко в суть разговора. - Спасибо тебе...-сказал Карлос прикусив нижнюю губу. - Ты добрая. Другая на твоем месте уже бы выгнала меня из дома, а ты терпела. Все что было. Ты терпела.-я посмотрела в его глаза и улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. - Прошу, улыбайся сегодня весь день. Мне этого не хватает... Карлос ушел в душ, а я пошла к Британи подбирать ей туфли. - Оденешь-спросила я и принесла пару черных туфлей под ее платье. - Ох. Каблуки...-сказала она и закрыла лицо. - Ну не пойдешь же ты в милом черном платье и......кросовках Vans? - Хах, ну не знаю, не знаю! - Ладно, я за аксессуарами.-сказал я и подошла к маленькой шкатулке которая стояла у Брит на тумбочке. - Так. Вот это, это, это. Вот еще. А вот какие еще есть. Так-с. Это.-сказала я выкидывая кольца, браслеты и бусы. - Это все одевать?-спросила она глазами по 5 рублей. - Нет, подобрать надо. - Ну хорошо...-она подобралла кольцои сережки с камнем изумруда. - Я знаю!-сказала я и убежала к себе в комнату. Я залезла в свой ящик и достала маленькую сумочку. Я побежала обратно. Неожиданно Карлос вышел из ванной и я налетела на него. - Ой, прости..-сказала я соскакивая с него. - Нечего...-сказал он вставая. Я побежала дальше. Я чувствовала его взгляд на себе. - Вот!-сказала я и подала Брит сумочку. - Мне? - Нет блин, Логану подаришь, пусть он с ней ходит.-сказала я и мы засмеялись. Pov Британи: Так...остался ещё час...время так быстро пролетело... -Британи,ты не знаешь где наши братики?Подбегая ко мне спросила Джесс. -Нет...они опять наверное ушли в гости к этому толстячку. -Может..И Джесс ушла.Я решила поговорить с Карлососм насчёт вчерашнего.Он сидел у Джесс в комнате и слушал музыку. -Карлос...Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Шикарно выглядишь!Куда собралась? -На свидание...с Логаном. -С Логаном? -Ну это не настоящее свидание. -Не понял. -Ну он наврал родителям что нашёл себе девушку,и попросил меня сыграть её. -Ясно...знаешь я думаю ты будешь лучше остальных. -В смысле? -Он знакомил уже троих девушек с родителями,и они им не понравились... Сердце бешано застучало,теперь я начала волноваться ещё больше. -А вдруг и я не понравлюсь...хотя...я точно им не понравлюсь. -Серьёзно?Тех кого он приводил и нам не нравились.Они были настоящими его девушками.Но одна из них слишком вызывающе одевалась,и это не понравилось мисс Хендерсон.Да и остальные были такими же.Так зачем ты приходила? -Да не важно...когда я приеду мы с тобой поговорим.И я вышла из комнаты.Тут подбегает Джесс. -Там Логан приехал.Я глубоко вздохнула. Спустилась вниз и подошла к нему. -Отлично выглядишь. -Спасибо. -Ты готова? -Я не уверенна.Он лишь улыбнулся и взял меня за руку.Мы вышли из дома,он усадил меня в машину,затем обошёл её и сел сам.Джесс мохала нам рукойю -Волнуешься? -Ты ещё спрашиваешь?Конечно! -Знаешь,а другие не волновались..им было пофиг,как и мне. -Раз тебе пофиг,то зачем ты вообще меня пригласил. -Я хочу узнать вкусы своей матери.И мы поехали.Через 20 минут мы были на месте. У меня в сумочке зазвонил телефон. -Простите,я отойду. Подойдя ближе к входной двери я ответила.Это была Джесс. -Да. -Британи,только не волнуйся... -В смысле? -Мет...он...он...по голосу Джесс было видно что она плачет. -Что?Что он?Что с ним?Я сорвалась на крик. -Он...в больнице...его машина сбила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.