ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Я про тоже.-сказала я поднимая вещи с пола, которые я выронила. - Он с тобой спал? - Похоже да... - Так вот от куда засосы. - Ну....он же не специально.. - Но Джесс, это правда уже через чур. Посмотри что он сделал с твоей шеей.-сказала Брит и провела по моей шее. - Ау...-сказала я почувствовав боль. - Вот самый багровый и большой засос.-сказала она и легонько прикоснулась к нему. - Ладно, я переживу.-сказала я и прикоснулась к своей шее. - Иди в ванную, а потом будем тебе налаживать макияж, подбирать аксессуары и туфли.-сказала я. - Точно, ванная!-сказала она забегая в свою комнату за полотенцем. Я прошла в комнату и сложила вещи, что бы погладить. Дверь в комнате захлопнулась. Я резко перевела взгляд на нее. Там стоял Карлос. - Прости меня...-сказал он - Я прощу тебя, но обещай что ты больше так не сделаешь. - Я правда....я правда больше так не буду.-сказал он и опустил голову - Карлос...-сказала я подходя к нему. - Ты не виноват. Я понимаю тебя, но... - Это что?-сказал он перебивая меня. - Засосы? - Твои засосы.-поправила его я. - Это.....я тебя так? - Я не знаю, но должно быть ты....Ты даже не помнишь что вчера было? Так за что извеняешься? - Просто я знаю, что я натворил много чего. Помню пару картинок. То как я сдергивал с тебя футболку, как ты бежала от меня по лестнице, и как я переодевался в чистую одежду. - Ладно, забудь об этом. Я прощаю тебе... - Шутишь? Это не простимо!-сказал он и начал возмущаться. - Как такое можно простить? Я жизнью тебе обязан, за такое. Вот посмотри, что я с тобой наделал!-сказал он подводя меня к зеркалу и проводя по шее. - Может ты и сделал это, но я не буду из за этого требовать миллионы извинений. Они мне не к чему. Они мне вообще не нужны. Я бы и без извинения тебя простила. - Боже. Я самый ужасный друг на земле. Я больше не буду прикосаться к тебе.-сказал он и пошел к выходу. - Карлос!-остановила я его. - Что? - Останься со мной......не уходи. - Хорошо...сказал он и сел на кровать. Я села рядом с ним.-Можно последнюю просьбу? Я больше не буду. Клянусь. - Конечно, если тебе от этого станет лучше, я это выполню. - Вчера...поцелуи были не совсем настоящими. Я понимаю, тебе хватило. Но я хочу почувствовать это.По-настоящему. - Хорошо.-сказала я и притянула его к себе. Я обняла его за шею. - Можно взять тебя за талию?-спросил он. - А ты как думаешь? Поцелуем распоряжаешься ты... Делай все что хочешь.-закончила я. Он взял меня за талию. Мы обои наклонились для поцелуя. Я закрыла свои веки. Он уже коснулся моих губ. Рядом со мной завибрировал телефон. Мы резко остановились. Я немного отдалилась на него и взяла телефон. Неожиданно Карлос выхватил его у меня, не посмотрев на экран телефона, он ответил: - Алло. - Здравствуйте, а это кто?-послышался голос в трубке. - Это Карлос. Вам нужна Джессика? - Да. - Тебя, Джесс...-сказал Карлос подал телефон. Я посмотрела на экран. Там было написано "Мамочка". - Привет, мам.-сказала я. - Привет доченька! Кто он? - Кто? - Карлос. - Мой друг... - Не надо мне врать, расскажи все до малейшей подробности. - Мамуль, прости. Я сейчас собираюсь идти в училище. Ложный вызов. Бегаю, собираюсь. Давай я перезвоню тебе? - Хорошо. Но только все расскажешь!? - Обещаю. Пока мам, целую!-сказала я и бросила трубку. - Ну вот.-сказала я и схватилась за голову. - Что такое? - Она спрашивает про тебя. - Прости, я не выдержал.-сказал он. - Хватит извиняться. Достаточно..-сказала я и заглянула в его глаза. Он улыбнулся уголками губ. - Ты правда не обижаешься? - Нет конечно. За что? Это же просто...-сказала я и потрогала шею.-......Засосы - Но их 5. Как я мог такое сделать? - Это загадка. Наверное ты пришел ко мне ночью, и алкоголь еще действовал. Я просто на столько крепко уснула, что я ничего не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.