ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov Боитани: Я проснулась от сильного удара,открыв глаза я увидела что лежу на полу,а рядом стоит Остин. -Остин,мать твою...что ты делаешь? -Поднимайся лентяйка...я жрать хочу...сказал он и развёл руками. -Во первых надо говорить кушать,а не "Жрать",во вторых,и что?Ну если хочешь сходи и поешь. -Во первых,не указывай мне что делать,во вторых поднимай свою пятую точку и приготовь что нибудь... -А ты не умеешь готовить? -Умею..но мне лень...сказав это он завалился на мою кровать.. -Ты такой зануда...я сомневаюсь,что когда нибудь у тебя будет девушка... -Не переживай будет...а теперь дуй на кухню...Встав с пола,я взяла подушку и кинула его в Остина. -Эй,ты чего? -Сам что нибудь приготовишь.И я ударила его уже другой подушкой. -А ну иди сюда.Он соскочил с кровати.Я быстро выбежала из комнаты с криками.Забежав в гостиную мы встали по разный стороны дивана. -Ну вот ты и попалась...Сказал Остин. -Не надейся...Я кинула в него подушку.После 20 минутной борьбы подушками,мы всё же зашли на кухню. -Ну и что будем готовить? -Может бекон?Яичница? -Блинчики? -Блинчики...согласен.И мы приступили к делу...но мы же брат и сестра,а это значить,что нормально мы ничего не сможем сделать... -Ну вот смотри я весь в муке... -Да,но я не лучше,вот зачем ты вылил желток на меня? -Я мстил... -За что? -Не помню...но главное блины готовы.Сказал он и взял тарелочку с блинами,ещё в добавок мило улыбнулся. -Ну это ещё пол дела...а убирать здесь кто будет?Я показала руками на кухню которая была вся в муке.Да и не только в муке. -Я влип...сказал он и опустил голову.. -Знаешь,что?По-фиг на кухню..пошли блины кушать. -Вот это другой разговор.Мы налили по кружке чаю и сели завтракать. -Что будем делать дальше?Спросил Остин протирая стол. -Ну мы позавтракали,прибрались..может познакомишь меня с Лос-Анджелесом? -Ну а почему бы и нет,значит идём гулять? -Да...я пойду оденусь. -Только быстро,вы девушки одеваетесь по 3 часа... -Ладно.И я быстро убежала в комнату.Странно Джессика ещё спит...Ну да ладно.Пронеслось у меня в голове.Раскрыв шкаф я начала копаться в нём... -Ну что же мне одеть...проныла я.Подобрав подходящее я мигом спустилась вниз. -20 минут.Рекорд. Сказал Остин. -Подожди,я телефон не взяла. -Да зачем он тебе? -Ну как?Вдруг кто позвонит. -Ты идёшь гулять с братом,забей на всех. Тем более Мет звонить не будет дома есть Джесс,ну а если она вздумает позвонить,то догадается сбросить на мой. -Ну...ладно.Пошли.И мы отправились гулять по городу.Сначала Остин потащил меня в парк развлечений.Затем мы пошли посидели в кафе.После отправились в скейт-парк.И где-то часов в 7 пошли на пляж.Там Остин исполнил несколько песен.И мы отправились домой.Это заняло минут 30 и в 10 часов мы были дома. -Это был не забываемый день.Закала я входя в дом. -Согласен,нет ничего лучше чем иметь сестру.Сказал Остин.Когда я зашла на кухню,то увидела Джеймса и Логана.Он вытаращил на меня свои глаза,и был чем-то не доволен. -Привет,Джеймс.Сказала я и после этого обняла его. -Привет,Бирт. Он чмокнул меня в щёчку. -Ну и где ты была?Спросил Логан. -Вот тебя это не касается. -Зато меня касается.заходя в кухню сказала Джесс. -Ходила гулять с Остином. -Ну понятно. Протянула Джесс. В комнату заходит Остин. -Всем привет,Биртани пойдём фильм или сериал какой-нибудь посмотрим? -Ну хорошо,а какой? -Ну не знаю..какой предлагаешь? -Хорошо быть тихоней?Перси Джексон,все части?Или Сверхъестественное?Остин постоял подумал. -Титаник. Сказал он щёлкнув пальцами. -Ты же знаешь,я не могу смотреть его без слёз.. -Ну тогда пошли просто поговорим...а то мне скучно. -Ну пошли. Мы поднялись ко мне в комнату и уселись на кровать. -Ну о чём говорить будем? -Так...ты встречаешься с Логаном?А Джесс с кем нибудь встречается?Как насчёт того чтобы устроить вечеринку?Надеюсь ты помнишь,что у Мета после завтра день рождение?Ты рада что я приехал?завалил меня вопросами Остин. -Ну..Нет я не встречаюсь с Логаном.Джесс...я не знаю..она мне не говорит..вечеринка?хорошая идея,как раз в честь Деня Рождения и устроим,да я безумно рада,что ты приехал.После этих слов,я обняла его.Пока мы обнимались в комнату зашёл Логан. -Ну я же говорил,что он тебе не брат!Вы встречаетесь тайно? -ЛОГАН!КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА?ОН МНЕ БРАТ!А ВЕРИШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ,ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!Закричала я на него. -Британи, успокойся.Сказал Остин. -Успокоится?Как тут можно быть спокойной?Если твой друг,ревнует тебя к брату?это не нормально. -Да,я ей действительно брат,наши мамы сёстры.И по этому мы брат и сестра.Обратился Остин Логану. -Я всё рано не верю. -Знаешь,а ты ведь испортил нашу дружбу...из-за такого пустяка.Знаешь может когда нибудь года через 2,я бы сдалась и...ну ты сам понимаешь,а теперь ты всё испортил...а сейчас прошу уйди...Логан послушался,но когда вышел что-то ударил или разбил я не поняла... -Брит,тебе нужно поспать.Сказал Остин расправляя мою кровать. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.