ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Pov Британи: Я моментально уснула.Странно даже, меня должна мучить наша ссора с Логаном, а мне пофиг на неё... Утром я проснулась из-за шумов внизу.Одев первую попавшуюся футболку под руки я спустилась вниз.Шум был на кухне.Когда я зашла то увидела такую картину: "Джессика стояла,по одну сторону стола,а Логан по другую.У моей подруги на голове была надета кастрюля ,в руках была поварёшка и ещё она держала крышку от той самой кастрюли,Логан же взял только поварёшку. Нагнувшись,я посмотрела под стол,там сидели и смеялись Джейм,Кендалл и Остин. -Что тут происходит?Спросила я забираясь к ним под стол. -Они сражаются за Наринию.Сказал Джеймс. -Нет,а если серьёзно. -Ну Логан замарал Джесс её любимую футболку,и она начала эту драку.Сказал Кен. -У..ты мою футболку одела.Сказал Остин. -Да?А что она у меня в комнате делает? -Ну..я её там вчера оставил. -Ты раздевался у меня в комнате? -Ну...почти,я только футболку снял..и всё. -Кстати прикольно пахнет. -Ахаха,спасибо. -Ребята,они кажется закончили.Сказал Джеймс высовывая голову из под стола.И тут раздался грохот. -Не закончили...Сказал Джей ползя обратно под стол. Мы с ребятами просидели так ещё 5 минут. -Блин,что я вообще тут сижу?Я вылезла из под стола и встала напротив Джесс и Логана. -Ну..может хватит?Спросила я их. -НЕТ!Он испортил мою футболку. -Джесс,её можно постирать...Она посмотрела на меня. -А..ну да,я смотрю у тебя футболочка новая. -Эм...ну это футболка Остина. -Я же говорил,что ты его девушка.Сказал Логан. -С чего ты вообще это взял?Спросил Остин,вылезая из под стола вместе с Джеймсом и Кендаллом. -Ну во-первых вы всё время вместе,во-вторых был бы ты ей братом,она не носила бы твои футболки. -Пф...мне действительно без различно...думай как хочешь. Я пошла на верх. -Брит,подожди.Сказал Джеймс. Но я сделала вид что не слышала.Но он пошёл за мной. Зайдя ко мне в комнату,я уселась на кровать,а он на стул. -Кстати,где будете вечеринку устраивать? -Не знаю... Pov Джессика: Меня взбесил Логан, и я начала гонятся за ним по всему дому. Он же старался ударить поварешкой о кастрюлю, но я тут же подсовывала к его уху крышку от кастрюли и поварешку и ударяла, так что у самой звинело в ушах. Я залетела в комнату Брит и закричала выглядывая из кастрюли: - Меня убивают!- Британи и Дждеймс рассмеялись. В комнату влетел Логан и схватил меня за руки. - Попалась!-сказал он и потащил меня на кухню. - Когда я выберусь, я сделаю тебе сотрясение мозга! - Выберись сначала!-сказал он и засмеялся. Я уже не контроливаровала себя. Своей ногой я дала ему между ног, и побежала. Остин наблюдал за нами, и очень долго смеялся. Я бежала сломя голову, пока Логан ужимался. Я залетела в комнату Британи. - Я сделала это!-крикнула я. - Что?-спросила Брит и увидела прыгающего Логана рядом со мной, который держал руки между ног. - Ты что ему....эм..-заикалась Брит, - Да! - Ох....Джесс, беги. Он будет мстить. И очень жестко.-сказал Джеймс. - А мне как то параллельно.-сказала я и Логан накинулся на меня. Я заперла дверь на замок и сила на пол. - Так где будет вечеринка?-спросил Джеймс. - Какая вечеринка?-спрашивала я не обращая внимания на то, что Логан начинал выбивать дверь. - День вылупления Мета.-сказала Британи. - А-а-а. День нашего ангела, который дрыхнет.-сказала я. - Так давайте....Клуб? Кафе? Ресторан? Дом?-начала я. - Дома мы часто справляли. Ему не 30 лет что бы справлять в ресторане. Ему не 15 лет что бы справлять в кафе. - Остается клуб!-радостно сказал Джеймс. - Эм...я против.-сказала Британи. - Но почему? - Ему исполняется 18.-сказала она. - Как раз самое то.-сказала я. - Дело говорит.-добавил Джеймс. - Как раз пацанское время. Давай клуб. - Я подумаю...-сказала Британи, и я услышала вопли Логана. - Джессика, милая. Ну открой пожалуйста. Я больше не буду, правда. Извини меня. И я тебя прощу за твой пинок мне...ну ты поняла. Ну прошу тебя.-жалобно говорил он. Мне стало и смешно, и жалко его. Я открыла дверь и обратилась к нему: - Логан. Ты такой косячный.-сказала я и взяла его за шиворот, потащив на кухню. Остина там не было. Я усадила его за стол, и села напротив его. - Что я опять сделал не так?-возмущался он. - Ну вообще-то...Ты серьезно обидел Британи меня. - Британи то я может и обидел, а тебя то что? - Британи ты ТОЧНО обидел.-сказала я и выделила слово "точно". - Ну а тебя?-спросил он разводя руками. Я показала на мою любимую футболку которая была одета на мне, и запачкана в вишневом соке. - Эм...ну прости. - Ты уже исправляешься!-порадовала я его. - Эм...что? - Я хотела поговорить с тобой на счет Британи. Пойми, мне ее жалко. Что ты с ней делаешь? Хочешь еще один нервный срыв? По моему, ей в тот раз, вот так хватило.-сказала я и провела по шее. - Нет....я не хотел этого. - Но ты доводишь ее. Я понимаю, ей порой пофиг, но она иногда задумывается. Знаешь как больно нам, девченкам. - Так вы ж девченки..-сказал он. Я посмотрела на него испипеляющим взглядом. - Ладно, ладно. Я понял.-сказал Логан - Обещай что больше не будешь ее доводить и ругаться с ней, хорошо? - Хорошо... - И обещай что больше не будешь пачкать мою любимую одежду.-угрожающе сказала я. - Да хорошо, хорошо. Успокойся ты. - Договорились.-сказала я. Нависла небольшая пауза. - Ты в курсе что Остин правда ее настоящий брат?! - Я не верю! - Ты шутишь? Он ее брат. Ты можешь сейчас просто позвонить маме Британи, и спросить. Уж она то не наврет. У нее мама очень честная и добрая. Иди, проверь. - Эм...он точно ее брат? - Да точно, точно! - Ух....теперь я могу быть поспокойнее. Но как мне заполучить ее после ссоры? - Стань Джастином. - Что?-не понял Логан. - Стань для нее Джастином. Будь как Джастин. Перестрой характер. Сделай характер как у Джастина. Стань милым и не та-а-а-аким пошлым.-сказала я. - И? - И она твоя. - Да-а-а...-прервал наш разговор Остин и сел рядом со мной. - Она очень любила раньше Джастина. Помню как они гуляли под ручку, а мы с тобой еще на качелях качались, и они шли...-сказал Остин и приобнял меня. - А Остин тебе же друг, так?-спросил Логан. - Эм...ну да. - Ты знаешь, как Карлос ревнует?! - Нет, не знаю. И знать не хочу. Закрыли тему.-сказала я уже серьезнее. - Он не может без тебя. - Что?-переспросила я. - Эм...ничего. Я ушел.-сказал Логан и соскочил с места. Через пару секунд его не стало. - Значит...-начал Остин все так же обнимая меня. - Карлос ревнует...тебя. Ко мне. - Получается да.-сказала я и покраснела. Он усмехнулся. - Пошли пожелеем Брит. Она сильно с ним поругалась. Это для нее удар, если она опять все так же воспринимает как раньше. Pov Британи: -Ну так что,клуб?Спросил Джей. -Я не знаю.. -Ну всё короче клуб и точка. -Ну ладно... -Тогда я пошёл.Сказав это он встал и обнял меня,я обняла его в ответ. -Ладно давай.Он быстро провёл пальцем у меня по носу.Он похож на старшего брата. Когда Джей ушёл я начала заправлять кровать.Но тут кто-то обнял мне сзади...я хотела оттолкнуться,но тот кто обнимал,прижал меня ещё сильнее...запах одеколона был знаком...затем этот труп (как я выберусь,он станет трупом) провёл рукой по шее...но все же оказалась проворнее,выбравшись из объятий,я перескочила на другую сторону кровати. -Логан?Как?Ты?Сволочь! -Но тебе же понравилось. -Понравилось!?Издеваешься!?Ты ведёшь себя как последний критин!Думаешь только о себе,и как бы девку в постель затащить,а я ведь была о тебе лучшего мнения...Я быстро надела шорты и спустилась вниз. -Ты куда?Спросил Остин. -К Джею...помогу ему с организацией...Сказала сердито я. -Ну..ладно..кажется Остин догадывался в чём дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.