ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Pov Джессика: Я ушла в туалет и спусилась обратно вниз к Остину. - А где Британи?-спросила я его спускаясь с лестницы. - Ушла к Джеймсу. Ну понимаешь..-начал он жестикулировать их ссору. - А-а-а-а.-проговорила я и села рядом с ним. Он поедал яблоко. - Хочешь?-спросил он и показал мне яблоко. - Если я скажу да?! - Кусай.-сказал он и прислонил яблоко ко рту. Я немного откусила и заулыбалась. Он отложил яблоко и обнял меня. - Ну че? Ты готова?-спросил он у меня. До меня не дошло. - К чему готова? - К тому что я предложу тебе встречатся.-сказал он и я застыла. Он смотрел мне прямо в глаза и улыбался. - Ты чего покраснела?-спросил он меня и провел по щекам. Я отпустила голову и не могла ни сказать ни слова. - Не готова, да?-спросил он меня. - Не совсем...-сказала я и подняла голову. - Ну ты подумай...Буду ждать..-сказал он и подянл мое лицо за потбородок. Он чмокнул меня в щечку и ушел. Радость переполняла меня и я не знала кому рассказать. Был огромный всплеск эмоций. Не знаю почему, я побежала в комнату мальчиков. Хотя бы им все выскажу. Я залетела туда. Братики были в шоке. - Ты че?-странно меня спросил Браян. - Остин..он..он.-не могла сказать я. - Ну так что?-не мог добится от меня Мет. - Он предложил мне встречатся!-сказала я и запрыгала от счастья. - Что? Не может быть.-говорил Браян. - Еее. Брат, миссия выполнена.-сказала Мет и они с Браяном ударились кулак о кулак. - Какая миссия?-спросила я переставая прыгать. - Ну...мы хотели свести тебя с Остином.-сказал Браян. - И вот результат.-похвастался Мет. - Так во-о-о-о-от почему вы меня в него толкали и все такое, да? - Да-а-а-а-.-протянули они. - Мы почему то решили что будет легче тебя свести с Остином, чем с Карлосом.-сказал Мет - Точно! Карлос!-сказала я и побежала в комнату. Я схватила телефон и набрала его номер. - Алло...-ответил грустный голос. - Через пол часа в центральном парке. Жду, целую. Пока.-быстро сказала я и побежала к шкафу. Расчесав волосы, напецив легкую футболку и шорты, я схватила телефон и побежала к мальчикам. - Мет, Браян. Бридет Британи, скажите что я с Карлосом в центральном парке. Вот вам 15 долларов на карманные расходы. Можете сами себе приготовть обед, или сбегайте в магазин. Можете погулять. Целую.-сказала я и каждого поцеловала в щечку. Умчавшись до комнаты Остина, я открыла дверь. Он лежал на кровати без футболки и слушал музыку в плеере. Когда он заметил меня, он сдернул наушники и опять улыбнулся. - Я пойду схожу прогуляться до парка. Посомтри за мальчиками. Целую.-сказала я и отправила ему воздушный поцелуй. Меня вообще после его слов прет. Очень сильно прет. Я вышла на улицу и поймла такси. Доехав до парка у входа я увидела Карлоса. Я буквально вылетела из такси и ринулась его обнимать. - Ка-а-а-а-а-арлос.-кричала я обнимая его. - Джесс, что с тобой?-спросил он и ослабил обьятья. - Ты не поверишь. Пошли куда нибудь. - Может ко мне? - Ну пошли к тебе. Прогуляемся заодно.-сказала я и мы пошли пешком до дома Карлоса. Всю дорогу мы просто болтали и фоткались. Карлос кидал фотки в инстаграм. Только когда мы пришли к нему домой и сели смотреть телик и пить какао, я вспомнила зачем я так рвалась к нему. - Эм....так что ты такая радостная целый день?-спросил меня Карлос. - В общем.....Ты же мне близок по характеру, да? - Да-а-а. - И ты же поймешь меня? - Конечно. - Так вот....Мне Остин предложил встречатся!-сказала я и радостно заулыбалась как маленький ребенок когда ему купили новую крутую игрушку. - Эм...круто! Я поздравляю тебя...-сказал Карлос и обнял меня. - И мне нужен твой совет.-сказала я отлучаясь от него. В его глазах появилась грусть, злоба, и чувство страха. - Какой...?-спокойной спросил Карлос - Эм....да ладно. Забудь.-сказала я и обянал его покрепче. - Так скажи...Я же пойму.-сказал он чуть веселее. - Я хотела спросить у тебя совета. Согласится мне, или нет? - Эм....я бы на твоем месте задумался. - Всмысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.